Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Cepiyc написал(а):

Спасибо. Меня интересует форма расчета. Через почтовое отделение? То есть цена с услугами почты 400 рублей (примерно). Я прихожу в отделение почты плачу эту сумму в грн и забираю книгу. Верно?

Какая сумма будет я не знаю, я на Украину ничего еще не отправляла.
По России точно оплата будет наложным платежом при получении книги на почте. В общем надо продумать и другие варианты. Напомню, у меня город маленький и закрытый и таких служб, как "Новая почта", "Автолюкс" или "Ночной экспресс" у меня нет. Либо через кого-то надо, либо из Челябинска.

МОНАХ написал(а):

А вообще - я, наверное, подожду: Бингам ведь всё-равно сказала, что в запасниках книжки оставит, так что - может позже...  :blush:

Конечно, одна книга в любом случае к тебе уедет. Монах многое делает для Ктулхухаммера, Ктулхухаммер тоже порадует Монаха. ;)

0

222

Bingam Vici написал(а):

Какая сумма будет я не знаю, я на Украину ничего еще не отправляла. По России точно оплата будет наложным платежом при получении книги на почте. В общем надо продумать и другие варианты. Напомню, у меня город маленький и закрытый и таких служб, как "Новая почта", "Автолюкс" или "Ночной экспресс" у меня нет. Либо через кого-то надо, либо из Челябинска.

Бингам, у вас есть банки? по крайней мере должны быть. а если есть, то скорее всего и есть какаия нибудь система по переводу денег. Судя по собственному опыту, для тех, кто в России проще всего отправить переводами ЮниСтрим. когда я отправлял, у меня в программе уже минут через 10, максимум через час - уже получал подтверждение от банка-получателя о получении ими перевода.

0

223

Bingam Vici написал(а):

По России точно оплата будет наложным платежом при получении книги на почте. В общем надо продумать и другие варианты. Напомню, у меня город маленький и закрытый и таких служб, как "Новая почта", "Автолюкс" или "Ночной экспресс" у меня нет. Либо через кого-то надо, либо из Челябинска.

я смогу из Украины отправить по адресам камрадов, только не знаю когда в ближайшем городе там буду снова.

0

224

У Константина что, есть рассказы?

Ребята, от меня для сборника ничего не будет. У меня сейчас проблемы и мне тупо не до этого, а давать какие-то тексты не перечитав и не отредактировав, я не стану.
Так что прошу прощения, не в этот раз.

Отредактировано К.Ф. (2011-02-04 00:18:11)

0

225

К.Ф. написал(а):

Так что прошу прощения, не в этот раз.

ай, как жаль! :(

Terrano написал(а):

Бингам, у вас есть банки? по крайней мере должны быть. а если есть, то скорее всего и есть какая-нибудь система по переводу денег.

Банки есть: Челябинвестбанк, Челиндбанк, Сбербанк, МДМбанк, Монетный двор, УБРиР и вроде всё.
Если что, у меня есть web-кошелек в веб-мани, но его данные скажу индивидуально и избирательно.

0

226

Я думаю многим было бы интересно увидеть и почитать рассказы К.Ф. в сборнике.
Так что подумай, может получится всё же??????

0

227

Bingam Vici написал(а):

По России точно оплата будет наложным платежом при получении книги на почте

Меня наложный устраивает если что.

0

228

К.Ф. написал(а):

Ребята, от меня для сборника ничего не будет. У меня сейчас проблемы и мне тупо не до этого, а давать какие-то тексты не перечитав и не отредактировав, я не стану.

очень жаль

0

229

Bingam Vici написал(а):

Я думаю многим было бы интересно увидеть и почитать рассказы К.Ф. в сборнике.

Да, очень хотелось бы.

0

230

На киммерии новый аффтар появился. Выложил чего-тона 363 килобайта.  :D

Король Конан ушел на Серые Равнины, оставив страну на попечение наследников. Его внуку, Коннахару, приходится сталкиваться с изменой вассалов и опасностью куда более грозной- нашествием изуверского ордена, поклоняющегося потусторонним силам. На помощь королю в роли советника приходит наемник Маррок, странным образом осведомленный об изнаночной стороне дворцовой жизни. Перед лицом надвигающейся опасности друзья Конана собираются в новый поход, когда обнаруживается, что славный варвар, благодаря жизненной силе поверженного чудовища, остался жив, вернувшись в мир под именем Маррок.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2