Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Bingam Vici, спасибо. Я уже видел. А где можно увидеть содержание. Кто-то с Украины уже заказывал?

Terrano написал(а):

Cepiyc, во первых добро пожаловать! и кстати, клевая авка!!! ))) 
во вторых классный список сделал))) молодец!!

Спасибо. А что у меня на аве? :)
А толку со списка. Мне нужно дочитать все произведения чтобы закончить, что запланировал. Но в некоторых произведениях ну такой бред, что мама дорогая.

З.Ы. Вчера купил себе новый комп, так что не скоро закончу Конна. :) (Кстати никто не встречал инфу о Конне на англоязычных сайтах?)
Характеристики: AMD Athlon II 445 X3 (3.1GHz) / Материнская плата MB ASUS NVIDIA GeForce 7025 M4N68T-M LE mATX /ОЗУ DR III 2048MB PC3-10600 (1333MHz)/ видяха 1024MB PCI-E GeForce GT240 with CUDA DDR3 /жесткий 500GB 7200rpm / DVDRW, Кардридер/ 500W. Купил за  $394.63.

0

212

Cepiyc написал(а):

Характеристики: AMD Athlon II 445 X3 (3.1GHz) / Материнская плата MB ASUS NVIDIA GeForce 7025 M4N68T-M LE mATX /ОЗУ DR III 2048MB PC3-10600 (1333MHz)/ видяха 1024MB PCI-E GeForce GT240 with CUDA DDR3 /жесткий 500GB 7200rpm / DVDRW, Кардридер/ 500W. Купил за  $394.63.

Х3 - трехъядерный, Феном что ли?
я когда комп заказывал, все асусовское ставил, а мати сука не было в этот момент  :disappointed:
опертивка неплоха, если конечно не собираешься ставить суперсовременные игры, которые после установки занимают минимум 10-20 гигов места  :D
видео - гиг видео, да еще с Куда. найс))
хард - если всякую дребедень не заливать, вполне выше крыши
500-ватовый блок питания тоже достаточно)
итог: цена вроде нормальная, так что, поздравляю с приобретением!!! долгих лет службы!!!  :cool:

0

213

Cepiyc написал(а):

А где можно увидеть содержание.

Своя книга
плюс несколько рассказов К.Ф., Кел-кора и Чертозная.

Кто-то с Украины уже заказывал?

Монах не заказывал, но я ему и Германику обязательно отправлю, и тебе тоже)))

0

214

Terrano написал(а):

опертивка неплоха, если конечно не собираешься ставить суперсовременные игры, которые после установки занимают минимум 10-20 гигов места  :D

хватит двух за глаза и на современные игры)

поздравляю с приобретением)

0

215

Bingam Vici написал(а):

плюс несколько рассказов К.Ф

У Константина что, есть рассказы?

0

216

Terrano написал(а):

Х3 - трехъядерный, Феном что ли?

За такие деньги толковый Интел не купить. Пришлось обойтись АМД. Сокет АМ3, по-этому, если зачешется, можно и Феном. Но самые нормальные из них имеют частоту максимум 3,5 ГГц сейчас.

Terrano написал(а):

опертивка неплоха, если конечно не собираешься ставить суперсовременные игры, которые после установки занимают минимум 10-20 гигов места

Самое мощное с игр, что у меня стоит это Disciples III, Heroes V, TES IV. Oblivion и Gothic 3.

Terrano написал(а):

У меня еще старый стоит. Всякая хр..нь осталась на нем :)

Terrano написал(а):

итог: цена вроде нормальная, так что, поздравляю с приобретением!!! долгих лет службы!!!

Спасибо.

Bingam Vici написал(а):

Своя книга

Монах не заказывал, но я ему и Германику обязательно отправлю, и тебе тоже)))

Спасибо. Меня интересует форма рассчета. Через почтовое отделение? Тоесть цена с услугами почты 400 рублей (примерно). Я прихожу в одделение пошты плачу эту суму в грн и забираю книгу. Верно?

Chertoznai написал(а):

хватит двух за глаза и на современные игры)
поздравляю с приобретением)

Спасибо. Я подбирал так, чтобы была возможность апгрейда,. Компы с такой материнской платой и всем остальным видел с оперативкой 16 Гб. Захочу сниму пломбы. Вставлю мощнее ОЗУ.

Отредактировано Cepiyc (2011-02-03 15:11:40)

0

217

Cepiyc написал(а):

оперативкой 16 Гб

ипаааать!  %-)

0

218

imhep-aton написал(а):

У Константина что, есть рассказы?

да, есть  :yep:

0

219

Cepiyc написал(а):

Спасибо. Меня интересует форма рассчета. Через почтовое отделение? Тоесть цена с услугами почты 400 рублей (примерно). Я прихожу в одделение пошты плачу эту суму в грн и забираю книгу. Верно?

на крайний случай можно будет "Новой почтой" отправить, "Автолюксом" или "Ночным экспрессом". но это займет больше времени.

0

220

Bingam Vici написал(а):

Монах не заказывал, но я ему и Германику обязательно отправлю, и тебе тоже

Я потому отмалчиваюсь, что пока не знаю как поступить с оплатой: через почтовые отделения дважды пересылал и дважды в России нихрена никто из получателей не получил... С разными вариантами перевода денег, вэб-мани - и близко не знаком. Можно конечно и в конверт запаковать и так и отослать прямым адресом, как обычное письмо, но попробую договориться с братом из России - ему перевод внутри страны понадёжней будет сделать...

...Честно говоря с деньгами у меня с Нового года - жёсткая распланировка. Возможно уже в следующем месяце придётся переходить на самый низкий тариф оплаты услуг провайдера, а к лету возможно совсем отрубить Интернет, если дела не пойдут в лучшую сторону. У нас тут по гос. части тотальные сокращения и и пересмотр штатов - я уже практически наверняка тоже подлежу сокращению  :'(  (есть люди постарше меня в плане работы и побогаче, чтобы их оставили или перевели). Я и так год назад еле нашёл эту работу... Теперь, скорее всего, придётся опять вспоминать бухгалтерию и подрабатывать подпольно "бухгалтером на антресолях", плюс кой-какие гроши с центра занятости на первое время... Хочу оставить Сеть, так как многое на первых порах придётся подгружать через Интернет, хотя бы те же отчёты будет проще отправлять...
Короче, если уж отправить деньги - хочу быть точно уверен, что они дойдут: второй попытки точно не будет. А вообще - я, наверное, подожду: Бингам ведь всё-равно сказала, что в запасниках книжки оставит, так что - может позже...  :blush:

Cepiyc написал(а):

У меня еще старый стоит. Всякая хр..нь осталась на нем :)

Это-то на 500W?  :D
Думаю там в соседство к новому винту спокойно можно параллельно подцепить и старые винты без проблем, чтобы не валялись - мощности должно хватить с головой...

Ну - с обновкой тебя!  :cool:

Отредактировано МОНАХ (2011-02-03 18:26:01)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2