Bingam Vici написал(а):Монах не заказывал, но я ему и Германику обязательно отправлю, и тебе тоже
Я потому отмалчиваюсь, что пока не знаю как поступить с оплатой: через почтовые отделения дважды пересылал и дважды в России нихрена никто из получателей не получил... С разными вариантами перевода денег, вэб-мани - и близко не знаком. Можно конечно и в конверт запаковать и так и отослать прямым адресом, как обычное письмо, но попробую договориться с братом из России - ему перевод внутри страны понадёжней будет сделать...
...Честно говоря с деньгами у меня с Нового года - жёсткая распланировка. Возможно уже в следующем месяце придётся переходить на самый низкий тариф оплаты услуг провайдера, а к лету возможно совсем отрубить Интернет, если дела не пойдут в лучшую сторону. У нас тут по гос. части тотальные сокращения и и пересмотр штатов - я уже практически наверняка тоже подлежу сокращению (есть люди постарше меня в плане работы и побогаче, чтобы их оставили или перевели). Я и так год назад еле нашёл эту работу... Теперь, скорее всего, придётся опять вспоминать бухгалтерию и подрабатывать подпольно "бухгалтером на антресолях", плюс кой-какие гроши с центра занятости на первое время... Хочу оставить Сеть, так как многое на первых порах придётся подгружать через Интернет, хотя бы те же отчёты будет проще отправлять...
Короче, если уж отправить деньги - хочу быть точно уверен, что они дойдут: второй попытки точно не будет. А вообще - я, наверное, подожду: Бингам ведь всё-равно сказала, что в запасниках книжки оставит, так что - может позже...
Cepiyc написал(а):хард - если всякую дребедень не заливать, вполне выше крыши
У меня еще старый стоит. Всякая хр..нь осталась на нем
Это-то на 500W?
Думаю там в соседство к новому винту спокойно можно параллельно подцепить и старые винты без проблем, чтобы не валялись - мощности должно хватить с головой...
Ну - с обновкой тебя!
Отредактировано МОНАХ (2011-02-03 18:26:01)