эх, пропустила такое событие(
26 января Уэйну Гретцки стукнуло 50!
All about us 2
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться1912011-02-01 07:44:14
Поделиться1922011-02-01 12:14:42
итоги конкурса на киммерии подвели или решили продлить его до июля?
Поделиться1932011-02-01 12:49:19
типа проводят голосование. сроки - хз.
Поделиться1942011-02-01 14:25:33
типа проводят голосование
снова тайное, когда Лекс назначает результаты?
все никак не соображу как в одном человеке уживается истовая религиозность и полное наплевательство к данному собой слову. то альтернатива - жуткая хуита, то ебланов, которые ее пишут торжественно принимают на форуме, то конкурс по классике - но перед выкладыванием даже не читает что там, и за поебень, о пиктском метро, прорытом землеройкой-самоубийцей можно проголосовать, то на форуме есть правила - то их нет в принципе.
Поделиться1952011-02-01 14:44:56
снова тайное, когда Лекс назначает результаты?
Естественно. )
Поделиться1962011-02-01 16:59:09
Всем привет. Сам еще не все прочитал по этому не голосовал.
А интересно было бы провести голосование здесь паралельно к голосованию на киммерии. Интересно результат будет отличатся?
З.Ы. Chertoznai, Bingam Vici, очень соскучился за вами. Честно!
Поделиться1972011-02-01 17:07:57
Привет, я тоже соскучилась по тебе, заходи сюда почаще, мы тут каждый день).
Поделиться1982011-02-01 17:26:24
А интересно было бы провести голосование здесь паралельно к голосованию на киммерии. Интересно результат будет отличатся?
будет, хуита не выиграет
З.Ы. Chertoznai, Bingam Vici, очень соскучился за вами. Честно!
мы всегда здесь, есть желание погрить, поспорить по обьективным моментам - всегда рад выслушать. твое замечание в "Даре Крома" про молнию в треугольнике до сих пор временами вспоминаю
Поделиться1992011-02-01 17:34:47
Привет, я тоже соскучилась по тебе, заходи сюда почаще, мы тут каждый день).
Я то с радостью. Просто у меня вначале была проблема с форумом - Опера не запоминала пароль с логином. А я не любитель его вводить. Потом началась кутерьма со свадьбой, с переездом, оседание и прывикание к новому месту. И сейчас забот полон рот. Хочу ремонтами заняться, точнее достроить новую ванную, кухню, туалет. Короче нужны бабки и время (и это ж еще пополнения нет). Одним словом все как всегда.
А что у вас новенького?
будет, хуита не выиграет
Так будет голосование?
мы всегда здесь, есть желание погрить, поспорить по обьективным моментам - всегда рад выслушать. твое замечание в "Даре Крома" про молнию в треугольнике до сих пор временами вспоминаю
А я вот до сих пор вспоминаю, как пытался понять с какой же ты страны. И до сих пор не знаю откуда ты знаешь украиский? У тебя здесь родственники?
Поделиться2002011-02-01 19:15:22
А что у вас новенького?
хотим книгу с нашими фанфиками))
Так будет голосование?
ну а че нет, можно. сейчас поблизости создам. все кто хотят - голосуйте
А я вот до сих пор вспоминаю, как пытался понять с какой же ты страны. И до сих пор не знаю откуда ты знаешь украинский? У тебя здесь родственники?
из России, украинский знаю - громко сказано, скорее понимаю о чем идет речь, у нас распространена смесь русского и украинского языка - хочешь-не хочешь вникнешь. есть и родственники на Украине.