Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

эх, пропустила такое событие(
26 января Уэйну Гретцки стукнуло 50! :P

+1

192

итоги конкурса на киммерии подвели или решили продлить его до июля?

0

193

типа проводят голосование. сроки - хз.

0

194

Blade Hawk написал(а):

типа проводят голосование

снова тайное, когда Лекс назначает результаты?
все никак не соображу как в одном человеке уживается истовая религиозность и полное наплевательство к данному собой слову. то  альтернатива - жуткая хуита, то ебланов, которые ее пишут торжественно принимают на форуме, то конкурс по классике - но перед выкладыванием даже не читает что там, и за поебень, о пиктском метро, прорытом землеройкой-самоубийцей можно проголосовать, то на форуме есть правила - то их нет в принципе.

0

195

Chertoznai написал(а):

снова тайное, когда Лекс назначает результаты?

Естественно. )

0

196

Всем привет. Сам еще не все прочитал по этому не голосовал.
А интересно было бы провести голосование здесь паралельно к голосованию на киммерии. Интересно результат будет отличатся?

З.Ы. Chertoznai, Bingam Vici, очень соскучился за вами. Честно!

0

197

Привет, я тоже соскучилась по тебе, заходи сюда почаще, мы тут каждый день).

0

198

Cepiyc написал(а):

А интересно было бы провести голосование здесь паралельно к голосованию на киммерии. Интересно результат будет отличатся?

будет, хуита не выиграет :D

Cepiyc написал(а):

З.Ы. Chertoznai, Bingam Vici, очень соскучился за вами. Честно!

мы всегда здесь, есть желание погрить, поспорить по обьективным моментам - всегда рад выслушать. твое замечание в "Даре Крома" про молнию в треугольнике до сих пор временами вспоминаю :D

0

199

Bingam Vici написал(а):

Привет, я тоже соскучилась по тебе, заходи сюда почаще, мы тут каждый день).

Я то с радостью. Просто у меня вначале была проблема с форумом - Опера не запоминала пароль с логином. А я не любитель его вводить. Потом началась кутерьма  со свадьбой, с переездом, оседание и прывикание к новому месту. И сейчас забот полон рот. Хочу ремонтами заняться, точнее достроить новую ванную, кухню, туалет. Короче нужны бабки и время (и это ж еще пополнения нет). Одним словом все как всегда. :)
А что у вас новенького?

Chertoznai написал(а):

будет, хуита не выиграет

Так будет голосование?

Chertoznai написал(а):

мы всегда здесь, есть желание погрить, поспорить по обьективным моментам - всегда рад выслушать. твое замечание в "Даре Крома" про молнию в треугольнике до сих пор временами вспоминаю

А я вот до сих пор вспоминаю, как пытался понять с какой же ты страны. И до сих пор не знаю откуда ты знаешь украиский? У тебя здесь родственники?

0

200

Cepiyc написал(а):

А что у вас новенького?

хотим книгу с нашими фанфиками))

Cepiyc написал(а):

Так будет голосование?

ну а че нет, можно. сейчас поблизости создам. все кто хотят - голосуйте :D

Cepiyc написал(а):

А я вот до сих пор вспоминаю, как пытался понять с какой же ты страны. И до сих пор не знаю откуда ты знаешь украинский? У тебя здесь родственники?

из России, украинский знаю - громко сказано, скорее понимаю о чем идет речь, у нас распространена смесь русского и украинского языка - хочешь-не хочешь вникнешь. есть и родственники на Украине.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2