Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

где-то видел как раз уточнение, типа такого "перевод рассказа Говарда выполнила М.Семенова, автор бестселлеров" ну и т.д. для стимуляции, чтоб люди покупали, Говард то так, а перевод "самой Семеновой" эт вам мегашедевр!

0

182

У Лекса реально проблемы с.... нервами.

Свернутый текст

Lex Z
19.01.2011, 11:50
Неплохо. Щас читал с надеждой докопаться до чего-нибудь, но пока не нашел. :)
Blade Hawk
19.01.2011, 11:51
Блинский, ты что ли сам еще рассказы не читал? )))
Lex Z
Ты это мне?
Blade Hawk
19.01.2011, 12:02
Ну да, у тебя же они первыми появились. ) Мне было бы интересно. )
Lex Z
19.01.2011, 12:05
Что за Блинский?
Blade Hawk
19.01.2011, 12:08
:roll:Ты просто убиваешь иногда. Ты подумал это обращение такое, что ли? Блинский = блин, только уменьшительно-ласкательно.))
Lex Z
19.01.2011, 12:15
Т.е. в общении с друзьями ты вместо слов типа ''блин'' или ''блядь'' используешь ''блинский'' и ''блядский''?

0

183

Блинский,че то он ваще не в теме,ему надо пыхнуть )

0

184

завтра исполняет год нашему форуму. поэтому заранее морально готовимся, запасаемся бренди)). завтра вечером будем отмечать!

0

185

:confused:
От, тот самый блинский: не успел! Знал, что где-то на носу и потянул резину...
...Хотел к годовщине форума одну "гравюрку" в тему молота Ктулху только со стороны Конана, как ГГ сделать  :blush: ... вобщем не успел...  :unsure:
Жаль...
Ну да потом всё равно покажу.  :yep:

+1

186

Бингам, Зогар просил тебе передать, что ты недоглядела и всё ещё не забанила его на своём сайте))
А Пелиасу стало обидно, что ты его забанила, вообще без всяких причин и обоснований..
Вот так.

Отредактировано imhep-aton (2011-01-25 16:04:09)

0

187

в смысле? на своем блоге? я там забанила только пару спаммеров, которые пишут всякую фигню. Если мне пишут по делу, я  одобряю и коммент появляется. Я открыта для разговора.
Если речь идет о вконтакте, там да, мою страницу, стену, фоты, музон видят только друзья, правда не все подряд, но тем не менее.
Передавай Зогару пламенный привет. Скажи, если напишет бестселлер без порнухи, лесбиянок и ящеров, я так и быть прочитаю!

0

188

Bingam Vici написал(а):

Передавай Зогару пламенный привет. Скажи, если напишет бестселлер без порнухи, лесбиянок и ящеров, я так и быть прочитаю!

Это ж фирменные фишки автора. Но лады, передам.

0

189

Bingam Vici написал(а):

Скажи, если напишет бестселлер без порнухи, лесбиянок и ящеров, я так и быть прочитаю!

что то за бестселлер без ящеров, порнухи и лесбиянок?

0

190

ну вот как у вас

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2