Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

я думаю, может этот металлический пазл разобрать вообще нельзя? хотя в инструкции написано на инглиш, что деформировать детали нельзя, по логике наверное можно хоть что-то отсоединить

0

152

В первый раз вижу такую вещь. Что там вообще в итоге должно получиться?  :rolleyes:

0

153

я вчера искала какую-нибудь инфу. сайт производителя накрылся и не открывается. На ютубе нашла пару роликов, как разбирать металлические пазлы, но моего там нет. вернее не нашла.
http://www.youtube.com/results?search_q … e&aq=0

0

154

Bingam Vici написал(а):

я думаю, может этот металлический пазл разобрать вообще нельзя? хотя в инструкции написано на инглиш, что деформировать детали нельзя, по логике наверное можно хоть что-то отсоединить

Можно. Лет шесть назад я такую штуку в руках держал.

imhep-aton написал(а):

В первый раз вижу такую вещь. Что там вообще в итоге должно получиться?

Сердечко должно сняться.

0

155

Можно ли, догнать километровый поезд, мчащийся со скоростью 120 км/ч, поездом без вагонов, мчащимся задним ходом со скоростью 90 км/ч?

0

156

В чем прикол?

0

157

Да это я чтоб не раскрывать сюжет фильма. Кто-нить посмотрит, сам уже догонит в чём дело.
по поводу вопроса: это скорее всего несоответствие перевода, путаница с милями в час и километрами. А то я просто смотрел кино, думал, чё за борзёж, как можно мчаться со скоростю 90км и догнать 120км?   :dontknow: Может я чего такого незнаю о мире?  :rofl:

0

158

при условии, что поезда стартовали одновременно из одной точки допустим точки А, то некоторое время второй будет ехать хоть и на меньшей скорости вместе с вагонами первого

0

159

Bingam Vici написал(а):

при условии, что поезда стартовали одновременно из одной точки допустим точки А, то некоторое время второй будет ехать хоть и на меньшей скорости вместе с вагонами первого

В том то и дело, что второй поехал вслед за первым, отставая на несколько километров.

Отредактировано imhep-aton (2011-01-11 16:46:39)

0

160

тогда это не реально, другое дело на разных путях параллельно друг другу.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2