Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Аттила — могучий воин из далекой Скифии, отправляется на Север, в Норммайн, страну суровых воинов. Что ж, север, так север. Не все ли равно — где махать мечом. И все бы ничего, но как назло в спутники ему достается не человек, а серокожий гигант, сотворенный магией…

Аттила — могучий воин из далекой Скифии, состоит наемником в небольшом горном княжестве. И здесь его окружает то, к чему он уже успел привыкнуть за долгие годы странствий: поединки, дворцовые интриги и коварные чернокнижники.
И все бы ничего, но, как назло, отыскались те, кто жаждет пробудить ото сна Владыку Мертвых…

Эта фраза в аннотациях чо-та убила. Сижу, ржу.
В ближайшем будущем ждем очередной том новой епической саги:
Е. Хуэцкая
"Аттило и Золото Снегов"
Аттила - могучий воин из далекой Скифии, мается хернёй в ледяных степях таинственной Убербореи. И всё бы ничего, но как назло, спасает он от банды Вольных Янычар гнома-оборотня...

+1

132

Завтра планируется конец света. И всё бы ничего, но у Аттилы зачесалось левое яйцо :rofl:

0

133

Как назло! :D

0

134

Germanik написал(а):

Она по ходу уже закончилась

к моей радости да, больше говна не печатают. вот дорецензирую все - придется новые источники лузлов искать)

К.Ф. написал(а):

Е. Хуэцкая
"Аттило и Золото Снегов"
Аттила - могучий воин из далекой Скифии, мается хернёй в ледяных степях таинственной Убербореи. И всё бы ничего, но как назло, спасает он от банды Вольных Янычар гнома-оборотня...

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

135

скажите, пожалуйста .что это за песня в рекламе трансформеров  на СТС? сын замучил просит скачать её. это вроде токио отель? блин я такое не слушаю ,не знаю как она называется :(

0

136

Бингам, возможно какая-то из этих трёх песен:
HIM "Passion's Killing Floor"
Disturbed "This Moment"
Linkin Park "What I've Done".

0

137

ой, токио отелем и не пахнет, спасибо!  ща все послушаю, думаю найду

0

138

Не, прослушала, все песни не из рекламы СТС. Нашла методом тыка Linkin Park - припев New Divide  :jumping:

Отредактировано Bingam Vici (2010-12-29 19:38:22)

0

139

Точно, я просто про первую часть подумал, во второй именно эта песня :)

0

140

хотела проверить рекламу посмотреть, та или нет песня, а то засомневалась, а первый фильм у нас прям сейчас идет.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2