я не в курсе, что он значит, но мне однозначно если пристально на него смотреть минуту - тяжело.
Мне приятный
Понятно
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2
я не в курсе, что он значит, но мне однозначно если пристально на него смотреть минуту - тяжело.
Мне приятный
Понятно
Ты пробовала что-ли?
Я наоборот подумал: наконец-то нашёлся нормальный аватар, который можно оставить и больше не менять. Какая гамма, какой цвет, какие линии..
Но если попадётся что-нибудь круче этого, тогда, так уж и быть, поставлю другой.
А пока, просто не увлекайся медитацией на аватарках))
Посмотрел аннотации к другим книгам серии про Аттилу. так и есть - севзап решил перековать всю свою коняжку (или конинку). узнал еще сюжет "Бича Нергала"
да он в целом мне нравится по цветовой гамме, не меняй, просто хотела узнать чего это вообще
Ты пробовала что-ли?
А пока, просто не увлекайся медитацией на аватарках))
я еще поднесла ладонь и "пощупала" его
узнал еще сюжет "Бича Нергала"
в смысле? прочитал чтоли его?
У него на оффициальном сайте есть раздел, в котором перечислены романы, по которым теоретически возможно было бы написать сценарий. "Кононов варвар" там тоже присутствует. А было бы интересно заценить кино по мотивам.
теоретически по всему можно написать сценарий))
Посмотрел аннотации к другим книгам серии про Аттилу. так и есть - севзап решил перековать всю свою коняжку (или конинку). узнал еще сюжет "Бича Нергала"
может и для мартьянушки место найдут?
в смысле? прочитал чтоли его?
аннотация перекликается. при случае гляну и сам текст, но уверенность и так где-то на 95%
может и для мартьянушки место найдут?
какие могут быть сомнения. Атилла с гномами и охотниками на чудовищ - внушаить
а я все переживал чо рецензировать, когда конина закончиться...
а я все переживал чо рецензировать, когда конина закончиться...
Она по ходу уже закончилась
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2