Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Chertoznai написал(а):

с одной стороны "старенький", "диабетик", а с другой - это не повод писать хуиту. подход человека к творчеству аховый, за что не возьмется - выходит поебень, у которой рассчет только на то - что издается в серии, и ее купят. так было с Сагой, Иеро, да и "миром пауков" если ничего не путаю. т.е. человек пришел срубать бабла, не вникая в мир. отсюда и закономерный итог.

ога, лучше бы вообще не начинал  :sceptic:

0

112

Chertoznai написал(а):

с одной стороны "старенький", "диабетик"

Не издевайся над бедным инвалидлом :D

Chertoznai написал(а):

за что не возьмется - выходит поебень

Ну ХЗ мне, честно говоря, тоже его творчество не нравится, но есть же и поклонники (в отличии, например, от Неграша, Орли
), так что можно сказать, что возможно это дело дело вкуса.

Chertoznai написал(а):

а с другой - это не повод писать хуиту

Ну тоже вопрос спорный - это уже больше вопрос к издательствам, которые его издают. Я бы тоже сильно не напрягался, если бы мне давали бабло за любую хуету, что я сделаю (это относится не только к литературе), я бы наоборот штамповал бы эту хуету в ещё бы большем количестве, понятное дело в ущерб качеству. Так что в данном случае тут больше вопрос к потребителям и заказчику, а не к исполнителю.

0

113

Chertoznai написал(а):

с одной стороны "старенький", "диабетик", а с другой - это не повод писать хуиту. подход человека к творчеству аховый, за что не возьмется - выходит поебень, у которой рассчет только на то - что издается в серии, и ее купят. так было с Сагой, Иеро, да и "миром пауков" если ничего не путаю. т.е. человек пришел срубать бабла, не вникая в мир. отсюда и закономерный итог.

Вот у меня в голове есть некий образ "уважающего себя писателя". Для такого писателя не просто не повод, для него просто немыслимо сесть и сознательно гнать откровенную халтуру. По крайней мере под своим именем. 
Ну вот Ахманов, видимо, не таков.

0

114

К.Ф. написал(а):

Вот у меня в голове есть некий образ "уважающего себя писателя". Для такого писателя не просто не повод, для него просто немыслимо сесть и сознательно гнать откровенную халтуру. По крайней мере под своим именем.  Ну вот Ахманов, видимо, не таков.

Более того скажу, что уважающие себя читатели и издательства давно бы отвернулись от такого писателя, а наши - читают, издают, и, вообще, стимулируют писать всё больше и больше в ущерб качеству.

0

115

Germanik написал(а):

Не издевайся над бедным инвалидлом

поймать бы его... я б из него стопроцентного инвалида сделал.

Germanik написал(а):

возможно это дело дело вкуса.

или безвкусия :D

Germanik написал(а):

Я бы тоже сильно не напрягался, если бы мне давали бабло за любую хуету, что я сделаю (это относится не только к литературе), я бы наоборот штамповал бы эту хуету в ещё бы большем количестве, понятное дело в ущерб качеству. Так что в данном случае тут больше вопрос к потребителям и заказчику, а не к исполнителю.

в этом весь прикол, ни один из авторов конины не сказал честно - "чуваки, я писал говно. потому что мне абсолютно похер на Говарда и всех иже с ними. клал я на них болт". вот при таком подходе изготовление хуйни идейно обосновано. потребители же. которые обычно покупали книгу в 90-х, как минимум расчитывали на нечто типа новелизаций фильмов. а не на то что под обложной не пойми какая хрень, не пойми кем написанная, и хуиту из тома в том роднит только имя ГГ, и логотип на обложке.

К.Ф. написал(а):

Ну вот Ахманов, видимо, не таков.

это мягко сказано, что он не таков :D

0

116

Chertoznai написал(а):

поймать бы его... я б из него стопроцентного инвалида сделал.

Зашкаливающее количество ненависте!

Я у Ахманова только Летучий корабль (или как-то так) читал. Ну и ещё Кононов-варвар. Кононов-варвар - смесь современных русских бандитских сериалов, альтернативного Конана, и мистики с юмором. Первую половину книги читать было прикольно. Я даже ржал.  :)

0

117

imhep-aton написал(а):

Я у Ахманова только Летучий корабль (или как-то так) читал.

помнишь мультик такой был? Летучий корабль... прощай земля, в добый путь... он по моему в этот момент этот мультик смотрел, грибов переел или накруился чего нить, ну и эта фигня из него полезла  :D

0

118

"конанов" я так понял был изначально задуман поржать, а вот остальное - ниже плинтуса.

0

119

Имхеп, а че это на аватаре у тебя за символ такой неприятный?

0

120

Chertoznai написал(а):

"конанов" я так понял был изначально задуман поржать, а вот остальное - ниже плинтуса.

У него на оффициальном сайте есть раздел, в котором перечислены романы, по которым теоретически возможно было бы написать сценарий. "Кононов варвар" там тоже присутствует. А было бы интересно заценить кино по мотивам.  :)

Bingam Vici написал(а):

Имхеп, а че это на аватаре у тебя за символ такой неприятный?

Мне приятный  :)
Это перевёрнутый крест внутри перевёрнутой звезды и... ёлочка)). Символ brutal death metal группы Morbid Angel.
На этой странице полная версия рисунка:
http://www.morbidangel.com/artwork.html

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2