...из сборной Украины уходит ряд ключевых игроков...
Та ладно - в России их никогда и не было, насколько я осведомлён в футболе, и что? Главное - помпа.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Спорт
...из сборной Украины уходит ряд ключевых игроков...
Та ладно - в России их никогда и не было, насколько я осведомлён в футболе, и что? Главное - помпа.
Меня другое убило - результат встречи Франция-Швеция.
Что именно?Результат или как играли?
Я не смотрела, ибо как не один раз говорила, что в отношении футбола я придерживаюсь стратегии старика Хоттабыча Единственное - за Родину болела свою...
Та ладно - в России их никогда и не было, насколько я осведомлён в футболе, и что?
Ну так я не о звёздах говорю ( да и в Украине, по большому счёту, только Шева звезда). а именно о ключевых игроках, через которых строится игра, а они имеются практически в любой команде.
Что именно?Результат или как играли?
Результат.
Единственное - за Родину болела свою...
Я вообще ни за что.
Намедни знакомый из Киева вернулся - впечатлений куча: засрали город в буквальном значении слова...
Ну так я не о звёздах говорю ( да и в Украине, по большому счёту, только Шева звезда). а именно о ключевых игроках, через которых строится игра, а они имеются практически в любой команде.
Я тоже - не о звёздах, я об игроках в футбол как таковых в принципе!!!
Сочуствую болельщикам Украины - сборная видно, что старалась, но похоже, как и Россия все еще стоит на уровне СССР-ой манеры игры.
Сочуствую болельщикам Украины - сборная видно, что старалась, но похоже, как и Россия все еще стоит на уровне СССР-ой манеры игры.
СССр-ная манера игры для современной сборной Украины (впрочем, как и России), пока недостижимая мечта
Я в плане того, что как научились играть, так и играют - "академические" перепасовки и все - этим профессионалов не возьмешь.
Я в плане того, что как научились играть, так и играют - "академические" перепасовки и все - этим профессионалов не возьмешь.
дык а тенеры забугорные на что? вчера суммы привели, тренер сборной Италии получает 3 млн. в год, чмо которые пасет наших долбоебов - 7.
Какая власть - такие футболисты! Прочла заметку - в полном ауте? Вроде не первоапрельский период и не время для розыгрышей, но на заявления адекватных представителей власти это мало похоже...ИМХО
"Депутаты Законодательного собрания Красноярского края обратились к вице-премьеру Дмитрию Козаку с требованием наказать футболистов сборной России за выступление на Евро-2012.
«Меня, как и большинство болельщиков нашей сборной, возмущает поражение российской команды. Да, можно проигрывать, но нужно и уметь это делать. Отсутствие бойцовских и волевых качеств, должного патриотизма и привело к такому плачевному результату. Надевая футболки с символикой России, игроки сборной всегда должны чувствовать ответственность перед страной и болельщиками», — заявил инициатор обращения Юрий Швыткин."
И ещё
Неудачное выступление сборной России на чемпионате Европы связано с тем, что футболисты не горели желанием победить на турнире, заявил заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец.
«Есть определенная цель, которая объединяет игроков — приехать и стать чемпионом. Это фактор, который является решающим, чего не было у нашей команды. Когда мы говорим о Германии, то все прекрасно понимают, что есть только одно место, за которым приехала команда, если мы говорим об Испании — то же самое. Вот таких отличительных качеств у нашей команды не было, начиная с главного тренера, заканчивая отдельными игроками, но не всеми», — сказал Бышовец.
Добавить нечего, сижу и размышляю: а вообще нужен ли нам такой футбол?
Добавить нечего, сижу и размышляю: а вообще нужен ли нам такой футбол?
Я со своей колокольни бы спросил: а есть за что так переживать? Для меня горячие азартные болельщики чего-бы-то-ни-было -- как инопланетный разум.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Спорт