Болею за сборную Германию
Спорт
Сообщений 61 страница 70 из 149
Поделиться622012-06-18 23:42:41
Болею за сборную Германию
Нравится игра футболистов сборной Германии или симпатизируешь самой стране?
Поделиться632012-06-19 00:00:27
А что - остаются какие-то варианты?
Поделиться642012-06-19 00:14:39
А что - остаются какие-то варианты?
Ещё много!
Например: красивая немецкая речь, великолепный канцлер, чистота в стране, пунктуальность и педантичность немцев, милые немки, хороший автопром и...ну просто нравится немецкая команда и её тренер!
Поделиться652012-06-19 11:22:06
ну просто нравится немецкая команда и её тренер!
Не, Демонолог, не из этих
Поделиться662012-06-19 14:06:50
И страна нравиться и играют красиво и победить могут. А так я вообще не фанат футбола (тем более футболистов ).
Поделиться672012-06-19 16:11:57
А так я вообще не фанат футбола (тем более футболистов ).
Это ещё надо уточнять КАКИХ именно футболистов!
Бинагм, по ссылке не ходи. Вот на такой футбол я бы смотрел как и прочие фанаты стандартного футбола - долго и с пивом. А что? Могу поспорить, что играют не хуже, чем сборная России и Украины вместе взятые - по крайней мере внешне это выглядит так же, если говорить об игре, так на кой чёрт материться и переживать кто победит в новом матче, если можно расслабиться и действительно получить эстетическое удовольствие тем более, когда совершенно до лампочки, что Солнцем зовётся, кто тут победит в таком матче?
Тут, правда Германия, кажется, проиграла со счётом 13:1, но - и какой хрен с этого? Никаких тебе огорчений и потрёпанных нервов...
...Знаете, что самое угарное? Это комент ниже, где кто-то видимо из россиян в связи с Евро 2012, написал: "...не за тех, значит, б.. й страна вчера болела то..."!
Я, как бы, полностью и безоговорочно согласен, чё!
Отредактировано МОНАХ (2012-06-19 16:23:47)
Поделиться682012-06-19 16:27:53
А я вот последний (Последний? Ну а вы как сами то считаете? - это ирония и сарказм сейчас были) матч нашей сборной вероятнее всего посмотрю. Всё зависит от того, будет ли играть Шевченко: если не будет, то посмотрю! Просто тогда в стартовом складе должны на замену ему выпустить Артёма Милевского, а поугорать как играет этот клоун - надо непременно, это того стоит:
Поделиться692012-06-19 17:53:35
Бинагм, по ссылке не ходи.
А ТИМ можно?
Последний? Ну а вы как сами то считаете? - это ирония и сарказм сейчас были
Скорее всего не то не другое, а просто - факт
Просто тогда в стартовом складе должны на замену ему выпустить Артёма Милевского, а поугорать как играет этот клоун - надо непременно, это того стоит
Это зависит от того. какая степень бодуна у него будет.
Поделиться702012-06-19 18:16:08
Это зависит от того. какая степень бодуна у него будет.
У Милевского?
Да, конечно!
Но увы - скорее всего Шевченко выйдет играть. А зря! Во-первых колено добъёт до конца, а ведь всё-равно не выиграют, так уж лучше с самого начала цирк с Милевским - хоть смотреть будет весело.
А ТИМ можно?
А что ТИМ?