Не выдумывай, Константин, главное как ты сам это чувствуешь, а не как это называют какие-то физики
Ну если хотя бы Планк для тебя не физик, то как ты там не чувствуй что или не выдумывай это будет только твоим мнением.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Спорт
Не выдумывай, Константин, главное как ты сам это чувствуешь, а не как это называют какие-то физики
Ну если хотя бы Планк для тебя не физик, то как ты там не чувствуй что или не выдумывай это будет только твоим мнением.
у тебя только к физике такой подход или и к остальным наукам? типа главное, что чюствуешь?
у тебя только к физике такой подход или и к остальным наукам? типа главное, что чюствуешь?
Ко всем без исключения. Меня Монах научил на примере определений эпического и героического фэнтези - главное как ты эти определения понимаешь и чувствуешь сам, а как их принято трактовать в обществе и науке - это уже дело малозначимое
Физика - один из моих любимых предметов в школе был и чисто вычислительные свойства материи в плане энергии я тоже знаю. Но у тебя понятие энергии на этом и заканчивается, сродни представлениям физиков времён ньютоновской механики - я его не зря упомянул. Я так понял ты квантовую физику не принимаешь совершенно и для тебя в таком случае всё изначально чушь?
Ты можешь сейчас привести определение понятия "энергия"? Без посторонних рассуждений и длинных простыней текста? Да или нет?
Это не у Германика. Это Монах пытается с остальным миром общаться, наполняя общепринятые термины какой-то своей, ему одному известной начинкой.
аа, так вы троллите Монаха)) тады ой, я не знал.
лично для меня эпик - это описание больших событий, настолько масштабных что их нужно описывать от имени нескольких лиц. героика - подвиги отдельно взятого человека, который да, может быть задействован в эпике, но концентрация сюжета как раз на одном человеке, а не общей ситуации. ВК - эпик, ПЛиО - говноэпик, Ведьмак, Кейн (Вагнера) - героика. описание же от нескольких лиц не следует сразу относить к эпику, опять таки все зависит от масштабности ситуации. "дар Крома" ни с какой стороны не эпик, хоть его таковым и пытались сделать не раз (талибанским овцеебам-демократизаторам - привет).
лично для меня эпик - это описание больших событий, настолько масштабных что их нужно описывать от имени нескольких лиц. героика - подвиги отдельно взятого человека
Ну, в общем-то для всех так. Кроме Монаха. ))
Сегодня начинается чемпионат мира по хоккею Ща Россия с Германией будут играть. пойду поболею.
УРА!
Наши - лучшие!!! Наши - ЧЕМПИОНЫ!!!
Чемпионат мира по хоккею 2012. Российские хоккеисты - лучшие в мире
Триумф российского хоккея! Российская сборная завоевала золотые медали на Чемпионате мира 2012 года в Финляндии и Швеции.
Давайте порадуемся за РОССИЮ!!!
я уже давно рада)
я уже давно рада)
Я ведь не болельщик...
А это друзья позавчера рассказали! Я, конечно, очень обрадовалась за нашу страну и поспешила поделиться радостью на форуме!
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Спорт