Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Спорт

Спорт

Сообщений 91 страница 100 из 149

91

К.Ф. написал(а):

Я со своей колокольни бы спросил: а есть за что так переживать? Для меня горячие азартные болельщики чего-бы-то-ни-было -- как инопланетный разум.

К.Ф., абсолютно не переживаю!!! Просто попадаются случайно при перелистывании в сети вот такие заметки, да и больльщик я -никакой, уж писала об этом не раз, мне всегда до слёз жалко проигравших! По этому вопросу постоянно спорю с мужем - он утверждает, что спортивные соревнования предполагают победителей, достойную награду им и побежденных. Я же всегда прошу учредить ещё приз - "За волю к победе" -это для проигравшего. В общем вот так у меня :dontknow:

0

92

TEAM написал(а):

К.Ф., абсолютно не переживаю

Я не про тебя. )
Я про тех, для кого футбол/евровидение/еще какое-нибудь состязание -- своего рода культ. С непременным требованием к своим кумирам быть всегда и во всём первыми, и мнением, что проигрыш - это как минимум позор на весь мир и международное ЧП.

Божков восхваляют, мажут им губы жиром и кровью, но если не уродились бананы, кидают в них камни и кал...

0

93

К.Ф. написал(а):

Я не про тебя. )

;)

TEAM написал(а):

К.Ф. написал(а):
Я со своей колокольни бы спросил: а есть за что так переживать? Для меня горячие азартные болельщики чего-бы-то-ни-было -- как инопланетный разум.

Согласна, и как говорят у нас на форуме - здесь ППКС - СОВЕРШЕННЫЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ЭТИ ЛЮДИ ДЛЯ МЕНЯ!!! :D  Вернее, точнее - нельзя сказать, по крайней мере для меня и моего отношения вот к таким мероприятиям :

К.Ф. написал(а):

для кого футбол/евровидение/еще какое-нибудь состязание -- своего рода культ.

Если у меня и есть культ (вернусь к своему миру :flirt: ), то это лишь - знание! Для меня это и Бог, и любовь, и бессмертие и ещё, ещё!!! ЖИЗНЬ! http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg

Отредактировано TEAM (2012-06-21 14:49:15)

0

94

TEAM написал(а):

Если у меня и есть культ

Здесь на форуме этого нет. Ай мин футбольного беснования. Но это маленький форум и выборка здесь небольшая. Но явление довольно распространенное.

0

95

К.Ф. написал(а):

Здесь на форуме этого нет. Ай мин футбольного беснования. Но это маленький форум и выборка здесь небольшая. Но явление довольно распространенное.

%-)
Что-то не догоняю, извини...
На форуме нет футбольного культа? Это - здорово! А то и так весь эфир -футболом забит... Так хоть здесь нормальные люди ;)
Если можешь - поясни мысль, чтобы я верно поняла, а не домысливала, sorry :flirt:

Отредактировано TEAM (2012-06-21 01:18:19)

0

96

смотрю уроки по боксу

0

97

Bingam Vici, не смотри, ничему хорошему они не научат. Если встретишь фулигана лучше убежать, то, что ты его нокаутируешь - сомнительно, только разозлишь, а потом...
Тыкнуть зонтом в глаз и убежать - вот правильное решение для девушки, а лучше ходи с парнем.

0

98

спасибо за совет) но я всё-таки посмотрю, ибо мне интересно.

кстати Роберт Говард наверное любил бокс, ты читал его рассказы о Стиве Костигане?

0

99

Нет, не читал, единственную вещь Говарда которую я слушал это - "Час дракона", а там видно будет.

0

100

вообще в первую очередь всех нас здесь на форуме объединяет творчество Роберта.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Спорт