Вот пустая заготовка по размеру:
Вот пример с этим шрифтом:
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Лого
Вот пустая заготовка по размеру:
Вот пример с этим шрифтом:
Отлично. А ты не можешь те же текстуры, что и в первой своей картинке здесь?
Отлично. А ты не можешь те же текстуры, что и в первой своей картинке здесь?
Попробую еще раз, но, скорей всего опять рваные края будут после вырезания букв. Дело в том, что это рендер трехмерных букв с наложенной на них фототекстурой.
Честно говоря, мне просто заливка надписи в фотошопе -- тот вариант, что в посте 161 -- нравится больше. Края букв аккуратнее. Думаю, не надо так циклиться на этом металле.
Отредактировано К.Ф. (2010-10-10 21:04:48)
Второй и третий хорошо на глаз по структуре, размещению букв.
А потолще буквы не пробовал сделать? Я бы ещё советовал так близко к правой кромке и к Ктулху текст не забивать....
Я текстурами вообще редко пользуюсь, мой вариант самый простой:
Отредактировано МОНАХ (2010-10-10 21:29:52)
А потолще буквы не пробовал сделать?
Если скажешь, как. )
МОНАХ написал(а):
А потолще буквы не пробовал сделать?
Если скажешь, как. )
Ага... Ссорри. Сейчас поставил этот шрифт себе и как оказалось толщина у него не регулируется, только отображение можно поставить насыщенней.
Но вот для пущей читабельности растянул кернинг - посмотрите, как получился этот шрифт в таком варианте:
Ну вы, ребята, и даёте! За пару дней выходных почти на 15 страниц сообщений написали . Я не говорю уже о величине проделанной работы над самим лого. А вообще, мне самое больше нравится вариант Константина. Над шрифтом, конечно, можно ещё поэксперементировать, но и так смотрится добротно
А можно еще так.
Блэйд, а подвесь Монаховский последний вчерашний, где буквы красным подсвечены. у него такой авторитетный Ктулх вышел
в верхнем меню у меня "главная" на "выход" наложилась, ну и золото на красном не очень
Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Лого