Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Лого

Лого

Сообщений 151 страница 160 из 331

151

Вот. http://ifolder.ru/19695757

0

152

Blade Hawk написал(а):

Шрифт бы надо заменить. И высоту. Остальное зашибись.

:yep: Вот и я о том же. Высота - понятно, только боюсь, что придётся переделать с нуля или по крайней мере масштабировать слои, а не весь готовый рисунок - тогда не будет косяков и размытости.
Шрифт - текстуру считаю трогать в нём точно не надо, а вот в остальном переделать, учитывая кернинг и толщину букв в первую очередь и свободное пространство в 470 пикселей за вычитанием Ктулха с молотом...

0

153

может устроим перекур, а завтра продолжим?

0

154

Мне текстура не нравится.

0

155

так и делаем как кому нравится, в итоге все равно поголосуем если что

0

156

Да и сама структура, форма шрифта, шероховатая, не анизотропная.

0

157

...Эм, блин... Скоро не получится. На PNG лапу ещё можно поворотить, но вот "распальцовку" на таком мелком уже не сделать ... Мля, ещё б молот где подходящий нарыть.

Значит определились более-менее насчёт внешнего вида: вариант Константина или вот этот, где ещё надо воткнуть молот в лапу.

...Вот ещё вариант под молот  в лапу :D  :
http://s55.radikal.ru/i147/1010/22/eda12e43f79f.jpg

Отредактировано МОНАХ (2010-10-10 18:36:16)

0

158

МОНАХ написал(а):

но вот "распальцовку" на таком мелком уже не сделать

Есть и большой.

0

159

Blade Hawk написал(а):

Есть и большой.

Да эт ерунда - сделаю на большой картинке и возьму один из цветных молотов Бингам, может удастся его превратить в двусторонний.

Вот Ктулху Константина в таком же широком формате, как у него не могу найти, чтобы переделать под размер - попадается только обрезанный в "ширину"... :dontknow:

0

160

МОНАХ написал(а):

Вот Ктулху Константина в таком же широком формате, как у него не могу найти

Его и нет. Крыло дорисовано )

Blade Hawk написал(а):

Да и сама структура, форма шрифта, шероховатая, не анизотропная.

Это он после многократных вырезаний таким стал, если писать напрямую в фотошопе, будет нормально. Если нужен именно такой - это Arthur gothic, он, вроде бы, был бесплатный. Если платный, то значит на рапидшаре брал.

Отредактировано К.Ф. (2010-10-10 19:15:31)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Лого