Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Лого

Лого

Сообщений 111 страница 120 из 331

111

:no: : терпим тогда.
А зарисовать нельзя? Ну типа допустим при том размере который сейчас или приблизительно таком же, внизу под баннером от края до края "Ктулхухаммер", слева от баннера - сам рисунок, а над баннером - чёт тоже придумать...

Так, вот мои базовые наброски по одному варианту, который, конечно же, будет ещё модифицироваться - зацените, если покатит хоть один элемент из этих вариантов рисунка, закину базовый PNG, чтоб не вырезать каждому из нас дважды при своей доработке или использовании...
...Тут пока жмут на глаза тёмные верхние углы, шрифт стоит таки уточнить, молоты может "подекоративнее" найти, стоит сделать ещё вариант и с ч/б ктулху, поменять расцветку на противоположную, сделать ктулху зелёным - вобщем дохера вариантов, вплоть до того, что поменять фон или вообще этот вариант выкинуть нахер, но всё же вот такая идея есть:

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/f/upload/0d01d177.jpg

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/a/upload/73b4fbb7.jpg

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/5/upload/2c981320.jpg

По углам можно конечно добавить молнии, если это будет уместно и анимировать их, но тогда не получится другая анимация... Точнее надо будет совмещать как-то в фотошопе - я ещё такого не делал...

Щас попробую замутить ту анимацию, которую планировал, посмотрим, что получится...

P.S. Да ебись он в рот, ебАный радикал - уже в который раз редактирую сообщение, третий рисунок не вставляется!!!

Отредактировано МОНАХ (2010-10-10 15:13:48)

0

112

МОНАХ написал(а):

А зарисовать нельзя?

оно наказуемо

0

113

Блэйд, да такая как банер, разнокалиберные картинки рядом не смотрятся. пока есть банер - и картинка нужна на высоту банера. Бингам пока разбирается что там и как с банерами, а мы стало быть пока ждем. если банер убрать получиться законным путем - то ширина могёт быть любая.

0

114

...Прошу прощения - перегрузил картинки на "имэйдж хостинг", а то этот сучий радикал даже какие-то тени мне на рисунках подобавлял!!! :angry:  :mad:  :mad:  :mad:  http://i40.tinypic.com/1zp4kg4.gif

0

115

Bingam Vici написал(а):

оно наказуемо

Нет, не-не - вы не так меня поняли: я имею в виду - подложить весь лого, на всю ширину под баннер?  А внизу и вверху от баннера - будет просматриваться лого...:unsure: Или подложка невозможна через скрипты?

Chertoznai написал(а):

да такая как банер, разнокалиберные картинки рядом не смотрятся. пока есть банер - и картинка нужна на высоту банера. Бингам пока разбирается что там и как с банерами, а мы стало быть пока ждем. если банер убрать получиться законным путем - то ширина могёт быть любая.

Окейно - это понятно, а высота?. Я вот сейчас так и делаю - на ширину 400, но для того, чтобы вместить хороший рисунок - нам как раз высота жмёт.  :yep: А если возможно подложить лого под баннер, то разнокалиберность баннера и лого - отпадает: баннер просто будет на фоне лого...

Если конечно это возможно и законно... :dontknow:

Отредактировано МОНАХ (2010-10-10 15:22:12)

0

116

Монах, такая ширина будет только если администрация банер отключит. на татухе мне Ктулх понравился больше)

0

117

МОНАХ написал(а):

Окейно - это понятно, а высота?. Я вот сейчас так и делаю - на ширину 400, но для того, чтобы вместить хороший рисунок - нам как раз высота жмёт.

ширина в смысле высота :rofl:

МОНАХ написал(а):

Нет, не-не - вы не так меня поняли: я имею в виду - подложить весь лого, на всю ширину под баннер?  А внизу и вверху от баннера - будет просматриваться лого...:unsure: Или подложка невозможна через скрипты?

не, хер знамо как они к этому отнесутся, да и пятно с рекламой будет не в масть

0

118

Как хочешь. Значит будет мелко и как у всех. :D

0

119

"как у всех" меня не напрягает, пока висит банер)

0

120

чет Ктулху хоть и мелкий но нормально смотрится, а молот чет ниочень

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Лого