Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » (;,;)

(;,;)

Сообщений 81 страница 90 из 201

81

ну а что еще им остается? сказать да, проебал корабль с смотровой вышкой, проебал свернутые паруса, тросы, Конана? проебал первую в мире горную кавалерию? проебал первый в мире венецианский флот построеный неграмотными крестьянами? само собой нет, виноваты не те, кто хуйню пишут, а те - кто внимательно читают. этож фэнтезя, жрите и не отвлекайтесь на мелочи.

0

82

МОНАХ написал(а):

Пелиас: 16:54/21.02.2011...но у меня есть такое мнение, что люди, горящие желанием оскорблять других, по-моему, уже обрели локальную зону для ничем не ограниченного самовыражения. В Ктулхухаммер вам дорога, товарисч...Дэ факто следует, что каждый здесь зареген только для одного, в том числе!

А, понятно о чём ты. Что-то такое припоминаю. Просто на фоне заявлений Бартока и Зогара я на это даже не обратил внимание :D

0

83

Germanik написал(а):

Просто на фоне заявлений Бартока и Зогара я на это даже не обратил внимание

пусть подрочат друг другу, и выродят очередную лесбо-ипичность в мирке Херхуярка :rofl:

0

84

19 марта 2011 г. жители Земли станут свидетелями так называемого «суперлуния», сообщает «РБК». Луна приблизится к нашей планете на самое близкое расстояние, начиная с 1992 года — 356,5 тыс. км. Некоторые ученые уже заявили, что событие, которого астрофизики и фотографы ждали 19 лет, грозит природными катаклизмами.

В преддверии «суперлуния» в интернете появилось немало тревожных прогнозов, согласно которым оно может спровоцировать серьезные изменения земного климата, чем вызовет землетрясения и вулканическую активность, пишет «Родная газета».

Напомним, что предыдущие случаи максимального сближения Земли и Луны происходили в 1955, 1974, 1992 и 2005 годах. Именно в эти годы фиксировались экстремальные погодные условия, в результате которых произошли масштабные природные бедствия. Например, мощный цунами, унесший жизни тысяч людей в Индонезии, произошел в январе 2005 года, а в 1974 году циклон Трэйси опустошил австралийский город Дарвин, отмечает Metro.

Однако другие ученые рассматривают «суперлуние» как возможность лучше изучить строение земных недр. В частности, в январе 2011 года выяснилось, что лунное ядро, подобно земному, имеет жидкую основу. К такому выводу пришли специалисты NASA благодаря расшифровке сигналов с сейсмических датчиков, установленных на поверхности спутника экипажем американской экспедиции Apollo в 1971 году.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/5470767/?_o … 〈=ru

мне это дело надо как-то отметить. :confused:

0

85

Bingam Vici написал(а):

К такому выводу пришли специалисты NASA благодаря расшифровке сигналов с сейсмических датчиков, установленных на поверхности спутника экипажем американской экспедиции Apollo в 1971 году.

интересно на каком хую эти датчики функционируют 40 лет)))) не говоря уже о том что скорее всего америкосов на Луне не было :D

0

86

Bingam Vici написал(а):

Однако другие ученые рассматривают «суперлуние» как возможность лучше изучить строение земных недр. В частности, в январе 2011 года выяснилось, что лунное ядро, подобно земному, имеет жидкую основу. К такому выводу пришли специалисты NASA благодаря расшифровке сигналов с сейсмических датчиков, установленных на поверхности спутника экипажем американской экспедиции Apollo в 1971 году.

ипона мать!!! 40 лет расшифровывать сейсмосигналы!!!!!  %-)

Bingam Vici написал(а):

мне это дело надо как-то отметить.

а чего отмечать-то? я вона уже баночку Хайнекена потягиваю  :D

Отредактировано Terrano (2011-03-09 21:15:17)

0

87

Chertoznai написал(а):

не говоря уже о том что скорее всего америкосов на Луне не было

ахахахах сразу вспомнил про луносрач на лурке)))

0

88

:D Как там Рамштайны поют: "Ви а`е ливин ин Амэрика"?:

Свернутый текст

http://www.shout.ru/index_rammstein/rammstein_amerika_02.jpg

http://www.rammstein.com/amerika/video/fahne.jpg

http://manyclips.net/files/images/11111111111111pics.2_87.jpg

http://www.cryosites.com/shared/img/r/rammstein_amerika_d2gpf.jpeg

0

89

Rock написал(а):

ахахахах сразу вспомнил про луносрач на лурке)))

ща погляжу. но я мыслю так, мне похуй кто там первый, кто второй. дело в техническом состоянии тогдашней науки и всякой летающей хуйни, которая в принципе не могла обеспечить и сам перелет на Луну и уж тем более приземление. это все равно что из децкого лука пробить навылет Т-90. кому выгодно и зачем? ясен пень тем кто сочинил эту поеботину и в результате обогнал тоталитарных упырей-комуняк. когда-нибудь правда откроется? ну а чо, скажут лунным ветром флажок сдуло, или зеленые гуманоиды на сувенир утащили. Обамка эту поебень вполне может озвучить, с самым серьезным видом.

0

90

Terrano написал(а):

Bingam Vici написал(а):

мне это дело надо как-то отметить.

а чего отмечать-то? я вона уже баночку Хайнекена потягиваю  :D

Нее, я имела в виду, что надо бы парочку маленьких обрядов провести на привлечение удачи там и проч. В такие дни всё идет как по маслу и быстро исполняется.
Блин, это ещё и полнолуние будет :rolleyes: обязательно надо что-то сделать.

(Сегодня кстати после 8.32 утра по Москве будет день желаний - 7 лунный день. Если что-то запланировано на ближайший месяц - самое время сегодня сказать об этом вслух. Типа этого: хочу чтобы Серега К. согласился и привез мне книги из Челябинска на след. неделе))

Отредактировано Bingam Vici (2011-03-10 05:40:39)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » (;,;)