Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » (;,;)

(;,;)

Сообщений 71 страница 80 из 201

71

Chertoznai написал(а):

чо ипичность вылазит отовсюду?

Да не, у него что-то развивается болезнь "твоя моя непонимаю".

0

72

Не, у Миши точно

Свернутый текст

месячные

Михаэль фон Барток написал(а):

Автор: Germanik

Ну так почему ты его испытываешь при любом упоминании имени "Робертс"? Или это не негатив?

это не негатив это троллинг.

0

73

самый ипичный человек мира видно "Копыта Митры 2 Продолжение" прочитал. вот и прет его с дикой силой :D :D :D

0

74

Germanik написал(а):

У Бартока, наверное, критические дни...

А у Зогара - провалы в памяти...  :hobo:

0

75

пусть подрочатся)))

0

76

:crazyfun: У Пелиаса запоздалая реакция на полнолуние: только сегодня синхронизировался с Зогаром, вслед за Бартоком, касательно общего взгляда на Святой Аламут - Ктулхухаммер!  :crazyfun:

Бля, я вот не пойму - это что, заразно, что ли? Ладно Зогар самовлюблённый психолог, но кто ж того же Бартока с Пелиасом-то трогал в том плане, чтобы считать, что: "Все зарегенные там считают нас недоносками, причём не только в творчестве, а и по жизни! Однозначно!"?

Странный народ, однако...  :dontcare:

Отредактировано МОНАХ (2011-02-21 17:27:52)

0

77

моё отношение к Пелиасу, Зогару и Бартоку следующее:
мне не импонирует навязчивый эроэкгибизионизм Пелиаса, его обсуждения "этой" темы меня оч.раздражают.
Барток мне ничего плохо не делал, но увы, друг моего друга - мой друг, враг моего друга - мой враг, гнать сама не буду. но вынуждена молча взирать на "бои без правил". ибо любые слова - бесполезны.
Зогар. Зогар мне не нравится, пишет он может и хорошо, но читать я его зареклась, одно расстройство. ничего плохого он мне не делал, но ничего хорошего вроде тоже.

в целом я снисходительно отношусь к пацанам, ничего плохого на их счёт не мыслю, у нас разные дороги и не дай боже им пересекнуться.

0

78

МОНАХ написал(а):

"Все зарегенные там считают нас недоносками, причём не только в творчестве, а и по жизни! Однозначно!"

насчет всех не знаю. лично я не считаю эту троицу недоносками, это слишком мягкое слово для уебков, которые мало того все как один пишут одинаковые рассказы, так еще и выросли в каком-то насквозь ебнутом мирке, в котором собранные паруса - хлопают, тросы работают катапультами, осьминоги - скачут, а землеройки заканчивают жизнь самоубийством.

0

79

МОНАХ написал(а):

Ладно Зогар самовлюблённый психолог, но кто ж того же Бартока с Пелиасом-то трогал в том плане, чтобы считать, что: "Все зарегенные там считают нас недоносками, причём не только в творчестве, а и по жизни! Однозначно!"?

А где это было? Я что-то это пропустил...

0

80

Germanik написал(а):

А где это было? Я что-то это пропустил...

:dontknow: Не хочу становиться сводником и сплетником, но у меня другого выхода нет - Лекс может снова потереть посты и мне потом опять придётся Зогару куринную память вправлять (хотя конечно проще и логично насадить там же на кол, как последнего пидора, но поскольку это троллинг на свободной територии, то я пожалуй ещё потерплю, дабы не злить администрацию и не дать повода порадоваться победе в виде бана), что оное было сказано - придётся таки копирнуть:

Пелиас: 16:54/21.02.2011

...но у меня есть такое мнение, что люди, горящие желанием оскорблять других, по-моему, уже обрели локальную зону для ничем не ограниченного самовыражения. В Ктулхухаммер вам дорога, товарисч...

Дэ факто следует, что каждый здесь зареген только для одного, в том числе!

Барток: 08:46/ 20.20.2011

Вопрос Константина: "Чей гуру? На что это сейчас намек?"
Ответ: "что если общаться постоянно с человеком который непрерывно пребывает в алкогольном делирии то начинаешь во всех подозревать аналогичное поведение."

Что тут добавить?

Видно я поторопился в пику Зогару в пример поставить и первого и второго - теперь у них тотальная война против всех...

Самовтыки Зогара даже искать не буду  :mad:  - пицюрковый злодияка, пускай в натуре подрочится: этот даже не обижается, а тупо гонит тонны говна, якобы - да что вы, да ни в одном глазу - а когда берёшь его тёплым, за яйца, сразу наставляет невинную жопу и оправдывается исключительно Иваном, дескать более никого и в помине "шестёрками" не обзывал, потому как вобщем - это не конкретно. Вон Германик и Варлок по его доводам могут это подтвердить.

:mad:  :mad:  :mad:  Ушлёпок мля...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » (;,;)