(;,;)
Сообщений 161 страница 170 из 201
Поделиться1622013-03-13 02:07:01
Тогда точно Константин - у него даже аватара на форуме нет!
Установка аватара - первый шаг к деанонимизации!
Поделиться1632013-03-13 02:43:11
TEAM написал(а):А такой, изысканно подтянутый.
это точно не про меня, я из-за пивного пуза колен не вижу
Поделиться1642013-03-13 23:03:53
это точно не про меня
Ну не знаю, не знаю! Встретились мы-то у пивного ресторана значит неспроста
спасибо, умеешь ты повеселить!
В общем повеселила вас от души! И спецзадание выполнили!
Мне часто тогда снились сны-сказки, сны-приключения, где я или принцесса, или герой. Часто, проснувшись рано, я вновь засыпала, чтобы досмотреть сон. И досматривала! Перед сном придумывала приключение, чаще по мотивам прочитанных книг или просмотра фильма, заказывала как бы приключение во сне, и ... смотрела чудесные сны.
А сейчас, как и мама, счастлива от того, что ничего не снится, хотя это бывает очень редко.
Вот сегодня, пришла пораньше с работы, голова раскалывается от перемены погоды (всю ночь шел дождь, а днем то дождь, то солнце!!!), выпила таблетку и уснула... И что же? Думаете отдохнула? Весь час разыскивала серийного убийцу на Каспийском море, плавала на катере, бегала по лесу, стояла в очереди в аптеку в окружении больных гриппов людей...В результате вышла на след. А их оказалось двое, семейная чета и они решили меня подставить... Но им это не удалось! У женщины преступницы был большой молоток и она хотела им ударить меня по голове, дабы оглушить, а у меня маленький молоточек отчего-то оказался в руках , и я оказалась более ловкой - несколько раз ударила её по пальцам, отчего она выронила своё орудие убийства А тут и опера подоспели...
В общем, отдохнула днем, поспала!
Поделиться1652013-03-13 23:40:13
Тим, мне подобные яркие сны снились где-то до 20 лет. Именно тогда я пробовал писать и стихи и рассказы, записывая часто из снов... и тогда же где-то забросил рисование.
Я тоже уже не люблю сны (а вот поспать очень люблю - не путать!) - ничего толкового присниться уже не может. В них я делаю какую-то ерунду, например не могу кого-то ударить, а если и бью, то это выглядит так смешно, что потом в поту просыпаюсь - эдакий для меня своеобразный кошмар. Есть видимо ещё конфликт в подсознании, когда по настоящему добрый я стараюсь уйти от конфликта и из-за этого всегда получаю вдвойне и ситуация всегда заставляет бороться, подобный вызов, помноженный на мою врождённую нетерпимость в отношении несправедливости, неравенства в общении и взаимодействии людей всегда рождает во мне какого-то Конана в действии. Во сне получается какой-то конфликт самого с собой... Хороших снов не помню уже когда такие были, бывают нейтральные. Даже плохие - они нейтральные по восприятию. Несмотря на то, что чуткость возросла, восприятие упало с возрастом - сны перестали хоть как-то запоминаться или быть по накалу сильными, так - какая-то полумуть непонятная.
Хорошо, что сейчас сны почти не сняться, ну, то есть они всегда сняться всем людям, разница в том, видит ли их кто-то или нет, зависит от чувствительности человека и от того, когда, в какой фазе сна он просыпается. Я, когда просыпался в 7 утра, практически "не видел снов", теперь просыпаюсь в 6 утра и сны "начал видеть" чаще - фаза быстрого сна, когда они запоминаются не успевает закончиться. А так, когда сплю, то либо полностью в отключке, либо в какой-то полудрёме, когда кажется, что наполовину бодрствую...
Отредактировано МОНАХ (2013-03-13 23:40:54)
Поделиться1662013-03-14 00:48:15
А вам снятся сны?
иногда))
Поделиться1672013-03-14 02:48:48
А вам снятся сны?
Сновидения видят все. Но если они не яркие и бессюжетные, то просто не запоминаются.
Отредактировано К.Ф. (2013-03-14 02:49:11)
Поделиться1682013-03-14 22:11:37
Сновидения видят все. Но если они не яркие и бессюжетные, то просто не запоминаются.
Счастливые люди! Те, у кого сны бессюжетные...
Как же хорошо они отдыхают за ночь, наверное...
Поделиться1692013-03-14 23:16:22
Счастливые люди! Те, у кого сны бессюжетные...
Как же хорошо они отдыхают за ночь, наверное...
Они не отдыхают, они просто на утро ничего не помнят
Поделиться1702013-03-14 23:31:22
Они не отдыхают, они просто на утро ничего не помнят
Ну пусть даже так!
Все равно счастливые, что ничего не помнят!
Хотя, не соглашусь, отдыхают, ибо от кошмаров не просыпаются среди ночи! То есть спят сном младенцев до утра, а утром никаких дурных или радостных эмоций после ночного сна. Сказка, одним словом! Вот этим людям и можно позавидовать от чистого сердца