нет, просто я как-то малым отделалась, надо было замутить что-нибудь.
Ага я понял уже, что доживём
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » (;,;)
нет, просто я как-то малым отделалась, надо было замутить что-нибудь.
Ага я понял уже, что доживём
Это шутка?
Или мы встречались в Вальпургиеву ночь на горе ведьм? Возле костра что был справа от главного?
ага, шутка. я простая женщина, просто тянет меня иногда. немного гадаю на картах и рунах и изучаю создание оберегов и защиты.
ага, шутка. я простая женщина, просто тянет меня иногда. немного гадаю на картах и рунах и изучаю создание оберегов и защиты.
И я тоже примерно так...Но постоянно гоню от себя желание погадать, слишком часто сбывается, боюсь...И лишь сны такой простор дают. И летаю, и с инопланетянами( ) общаюсь, и звезды рассматриваю ненашего небосклона, и всякая ерунда... Здесь вот защиты нет у меня. Поэтому упор делаю на психологическую сторону каждого явления, чтобы хоть как-то разобраться в себе
А полетать так хочется, особенно в полнолуние
я тут на одном форуме рунические порчи нашла и обереги http://forum.magicastle.ru/viewforum.php?id=51
в источнике написано что текст скопирован с просторов инета , автор неизвестен, поэтому пока не бросаюсь пользоваться. но говорят якобы все вместе являются оч хорошей защитой.
1 Защищта от негативной энергии. От вампиризма
Турисаз-Тейваз-Турисаз
Этот амулет защищает меня от направленного на меня из вне: абсолютно любого
психологического давления, эмоционального давления, защищает меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Этот амулет защищает меня, от любых попыток хищения, изъятия, откачки, отбора, использования, моей энергии а также от любых других форм энергетического вампиризма со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне субъектов.
Этот амулет беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, в том числе любые энергетические действия, с использованием как моей собственной, так и любой другой энергии.
2 Защита от колдовства и астральных нападений
Эваз-Альгиз-Иса
Этот амулет защищает меня от абсолютно любого направленного на меня из вне враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Этот амулет защищает меня от проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Этот амулет беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.3 Защита от интриг и психологического давления
Эйваз-Альгиз-Иса
Этот амулет защищает меня от любых направленных на меня интриг, козней, обмана, мошенничества, от психологического давления на меня, от физического нападения на меня, от любых вольных или невольных попыток нанести мне физический, моральный, имущественный, любой иной ущерб со стороны любых живых существ, любых людей, групп людей, любых существ и сущностей в облике людей, организаций, правоохранительных органов, криминальных элементов, самого государства, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Этот амулет беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты._____________________
Защита, дарованная богами
Algiz: Ansuz-Laguz-Uruz
Точка одна по центру.
Защита дома, квартиры, дачи, офиса и т.д.
..................Tiwaz
.................Algiz
Tiwaz-Algiz-Othala-Algiz-Tiwaz
.................Algiz
.................TiwazЗащите подлежат не только сами помещения но и участок рядом с дачей (на деревья наносить).
Eihwaz-Algiz-Tiwaz. Мы не просто блокируем воздействие, но и наносим ответный удар (энергией нападающего).
2.Ehwaz-Algiz-Tiwaz. Аналогично. Не только блокируется астральное нападение, но и наносится удар по нападающему.
Отредактировано Bingam Vici (2011-11-24 12:07:57)
Рунические формулы
http://www.runa-odin.org/a/a.htm
Для того, чтобы они работали надо их активировать.
Отредактировано Bingam Vici (2011-12-26 10:12:55)
Промежуток от рождества до крещения — две недели традиционных зимних праздников, с рождественского сочельника (6 января) до крещения (19 января) — называется святками. На рождественской неделе полагается раздавать подарки детям, помогать старикам и беднякам. Работать в это время не рекомендуется, и надо хотя бы раз посетить в церкви праздничную службу.
Во всех православных храмах России 14 января проводятся молебны в честь нового года. С переходом на григорианский календарь православная церковь продолжает встречать новолетие по старому стилю — через неделю после рождества христова. С этой же даты начинаются и официальные церковные новогодние торжества. А в народе в это время всегда было принято погадать, поколядовать и повеселиться.
Особая насыщенность магическими обрядами, гаданиями, прогностическими приметами, обычаями и запретами, регламентирующими поведение людей, выделяет святки из всего календаря.
Это объясняется, во-первых, тем, что праздники приходились на момент зимнего солнцестояния и осмыслялись как пограничный период между старым и новым хозяйственным годом; а во-вторых, комплексом представлений о приходе в первый день святок на землю с того света душ умерших и о разгуле нечистой силы с рождества до крещения. Незримое присутствие духов среди живых людей позволяло, по мнению наших предков, заглянуть в будущее.
Святочные гадания передавались из рода в род. Точно определить момент появления гадания на Святки нет никакой возможности. Мы полагаем, что они усваивались и создавались нашими предками на протяжении многих веков, при взаимодействии с соседними народами.
Гадание на воске
Святки
Гадальные посиделки
Колядки
Гадание на Васильев вечер
Гадания с подблюдными песнями
Гадание с помощью свахи
Современный вариант гадания с подблюдными песнями
Уличные гадания на святки, новый год, рождество
Гадание по валенку (на милого)
Гадание по снегу (на супруга)
Отпечаток на снегу (на мужа)
Гадание у проруби (на замужество)
Подслушивание (на будущий год)
Гадание с прохожими (на суженого)
Гадание по луне и зеркалу (на жениха)
Гадание по окнам (на родственников)
Гадания на НГ, Рождество, Святки по животным и птицам
Петух и буквы (на будущее)
Гадание с петухом и курицей (на семью)
Гадание с петухом (на суженого)
Гадание с курами (на мужа)
Гадание с лошадью (на «вторую половину»)
Гадания на воловьей или конской шкуре (на судьбу)
Гадание с кошкой (на желание)
Святочные, Новогодние, Рождественские гадания по предметам домашнего обихода
Гадание по головному убору (на «вторую половину»)
Гадание по полотенцу (на суженого)
Гадание по вещам (на судьбу девушки)
Гадание по ниткам (на предстоящий год)
Гадание со сжиганием нити (на замужество)
Гадание по гребенке и мылу (на суженого)
Гадание по ключу (на любовь)
Гадание с зеркалами (на возлюбленного)
Гадание с сундуком или со шкафом (на будущего мужа)
Гадание на спичках (на влюбленную пару)
Рождественские, Новогодние, Святочные гадания по природным материалам
Гадание по соломе (на имя жениха)
Гадание по ладану (на будущее)
Гадание по соли и золе (на суженого)
Гадание по олову, свинцу или воску (на судьбу)
Гадание по восковым лебедям (на супругов)
Гадание по ветке тополя (на замужество)
Гадание по хлебу (на близких людей)
Гадание с лодочкой (на приходящий год)
Гадание по скорлупе и свечам (на будущее)
Гадание по луковицам (на замужество и судьбу)
Гадание по поленьям (на мужа)
Гадание по яблокам (на женихов)
Гадание по хлебу и ленте (на замужество)
Гадание по куриным костям (на желание)
Гадание по волоскам (на супружескую жизнь)
Гадание по волосам, золе, соли и сахару (на любимого)
Другие гадания
Гадание по обручальному кольцу (на судьбу)
Гадание по золотому кольцу (на замужество)
Гадание в бане (на жениха)
Ужин с женихом
Гадание по монете (на исполнение желаний)
Гадание по теням (на будущее)
Гадание с «фантами» (на судьбу)
Подробнее здесь
http://www.prisnilos.su/gadanie/sv/1.html
21 марта 23:23
Всего сообщений: 22777
Какая красивая комбинация цифр!
И опять - моё сообщение выпало
Бингам, а ты веришь в магию чисел?
Кто-нибудь считает, что цифры каким-то образом влиют на нашу жизнь?
Или эт мы всё сами придумали, сами верим и сами восхищаемся или дрожим?
Отредактировано TEAM (2012-03-21 23:30:41)
Мне нравится нумерология.
У меня был день сурка...вчера-сегодня.
Мой рассказ не очень приятный, грустный, поэтому скрыла, но мне нужно было ЭТО рассказать...Правда не знаю - зачем...
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » (;,;)