остановится не смогли вовремя)) обрадовались дюже, что с рук сошло, вот и повторили на бис еще несколько раз.
Типа вошли в раж
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » (;,;)
остановится не смогли вовремя)) обрадовались дюже, что с рук сошло, вот и повторили на бис еще несколько раз.
Типа вошли в раж
именно))
подводя итог - слишком много темных мест в этом событии для меня. (но если чо, я торсионные поля не исследовал, с пришельцами не бухал, и даже орбитальных бесов и то, не видел)
...повторили на бис...
Сегодня "Час Земли". Народ по всему миру, в 20:30 по своему местному времени собирается отключить свет, и электроприборы на час, что бы поддержать, так сказать, Матушку-Землю, и поэкономить энергию и ресурсы планеты.
Сегодня "Час Земли". Народ по всему миру, в 20:30 по своему местному времени собирается отключить свет, и электроприборы на час, что бы поддержать, так сказать, Матушку-Землю, и поэкономить энергию и ресурсы планеты.
Ты тоже собираешся поддержать?
От меня не дождутся
Ты тоже собираешся поддержать?
Да я так, морально поболею за тех, кто собирается поддержать)))
Хотя делов-то...
у меня идея лучше, надо ебануть по какой-нибудь энергожрущей стране ЭМИ-бомбой (лучше по японии, ее все равно демократическая радиация накроет)
У нас тут в конце 90-х и так каждый день вечером отключали на 1 час электрику - это была полная Ж..па, тёмная, как у негра, особенно зимой. И очень часто врубить забывали вовремя...
Так что - я лично свой долг, благодаря нашим политикам-экономистам, перед матушкой землёй выдержал - и даже стократно передержал! - в полной мере.
Это ещё надо учесть, что тогда я с родителями жил в 30-ти километровой черте Хмельницкой АЭС!
так у тебя была возможность стать Сталкером?
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » (;,;)