Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » (;,;)

(;,;)

Сообщений 121 страница 130 из 201

121

Chertoznai написал(а):

остановится не смогли вовремя)) обрадовались дюже, что с рук сошло, вот и повторили на бис еще несколько раз.

Типа вошли в раж :D

0

122

именно))

подводя итог - слишком много темных мест в этом событии для меня. (но если чо, я торсионные поля не исследовал, с пришельцами не бухал, и даже орбитальных бесов и то, не видел)

0

123

Chertoznai написал(а):

...повторили на бис...

:rofl:  :rofl:  :rofl:
:cool:
:crazyfun:
:rofl:

0

124

Сегодня "Час Земли". Народ по всему миру, в 20:30 по своему местному времени собирается отключить свет, и электроприборы на час, что бы поддержать, так сказать, Матушку-Землю, и поэкономить энергию и ресурсы планеты.

0

125

imhep-aton написал(а):

Сегодня "Час Земли". Народ по всему миру, в 20:30 по своему местному времени собирается отключить свет, и электроприборы на час, что бы поддержать, так сказать, Матушку-Землю, и поэкономить энергию и ресурсы планеты.

Ты тоже собираешся поддержать? :D

0

126

От меня не дождутся :playful:

0

127

Germanik написал(а):

Ты тоже собираешся поддержать?

Да я так, морально поболею за тех, кто собирается поддержать)))
Хотя делов-то...

0

128

у меня идея лучше, надо ебануть по какой-нибудь энергожрущей стране ЭМИ-бомбой :D (лучше по японии, ее все равно демократическая радиация накроет)

0

129

У нас тут в конце 90-х и так каждый день вечером отключали на 1 час электрику - это была полная Ж..па, тёмная, как у негра, особенно зимой. И очень часто врубить забывали вовремя...
Так что -  :D я лично свой долг, благодаря нашим политикам-экономистам, перед матушкой землёй выдержал - и даже стократно передержал!  :crazyfun:  - в полной мере.

Это ещё надо учесть, что тогда я с родителями жил в 30-ти километровой черте Хмельницкой АЭС!

0

130

так у тебя была возможность стать Сталкером?  :crazyfun:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » (;,;)