Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » (;,;)

(;,;)

Сообщений 111 страница 120 из 201

111

МОНАХ написал(а):

Germanik написал(а):

Так смысл шесть раз наёбывать только в том что бы потом пытаться скрыть этот наёб? :D  Да, американцы оригинальная нация :D

:rofl: Блин, я даже на иврит кодировку переставлял - всё-равно не почитал!

от перевод)

0

112

Это я специально зашивровал маты, вместо точек, а Биингам взяла и разшифровала :D

0

113

К.Ф. написал(а):

А что именно почитать? Ну авария там произошла.
            Или ты про то, что Apollo 13 стартовал в 13:13 и тому подобые манипуляции с числами?

Угу. Поклонники теории лунного заговора особенно любят использовать этот момент - что не может так быть.
А история с числами воитину невероятна:

Старт Аполлона-13 состоялся в 13 часов (местное время Флориды UTC-6) 13 минут со стартовой площадки № 39 (трижды 13) 11 апреля 1970 года — сумма цифр в дате 11.04.70 даёт число 13, а сама авария произошла 13 апреля.

А вообще интересно почитать - Аполлон-13http://ru.wikipedia.org/wiki/Аполлон-13
Я только после этой статьи стал замечать в фильмах частое употребеление (и значение) выражения: «Хьюстон, у нас проблемы»

Отредактировано Cepiyc (2011-03-11 11:07:08)

0

114

Cepiyc написал(а):

А история с числами воитину невероятна:

А чего тут невероятного-то? Кто-то из организаторов старта помешался на символизме, поэтому число 13 и присутствует в таком количестве. Блин, ну если старт назначен на 13:13 - это же явно специально?

А всё остальное - хороший пример избирательного мышления. Аварии и несчастья происходят сплошь и рядом, но на те, в которых как-то фигурируют какие-нибудь дурацкие "роковые" числа, сразу начинается неистовая дрочка. В данном случае и авария-то не такая страшная была.

0

115

Germanik написал(а):

Вообще, получается. меня только бингам может понять

да не,я все посты четко вижу))

0

116

Germanik написал(а):

То есть получается единственной целью НАСА наёбывать было то, что бы потом пытаться скрывать этот наёб? Типа они от этого внутренний кайф получали. Да, американцы оригинальная нация :D

нет конечно. цель была уесть СССР, типа раз вы первые там, то мы - здеся. чисто чувство гордости и самоудовлетворения. они его получили, теперь же признаться в многолетнем и неоднократном наебе - это поставить крест на NASA, которая надо отдать должное наебывает отнюдь не всегда

0

117

К.Ф. написал(а):

А всё остальное - хороший пример избирательного мышления. Аварии и несчастья происходят сплошь и рядом, но на те, в которых как-то фигурируют какие-нибудь дурацкие "роковые" числа, сразу начинается неистовая дрочка. В данном случае и авария-то не такая страшная была.

как с бермудским треугольником, в котором процент катастроф такой как и везде :D

0

118

Chertoznai написал(а):

как с бермудским треугольником, в котором процент катастроф такой как и везде

Ну да, просто на катастрофах в других местах не акцентируют столько внимания и быстро забывают. )

0

119

Chertoznai написал(а):

цель была уесть СССР, типа раз вы первые там, то мы - здеся. чисто чувство гордости и самоудовлетворения. они его получили, теперь же признаться в многолетнем и неоднократном наебе - это поставить крест на NASA, которая надо отдать должное наебывает отнюдь не всегда

Так я и говорю, ну один раз полетели - уже первые, зачем было ещё 6 раз наёбывать? и признаваться ни в чём совсем не надо было.

0

120

Germanik написал(а):

уже первые, зачем было ещё 6 раз наёбывать?

остановится не смогли вовремя)) обрадовались дюже, что с рук сошло, вот и повторили на бис еще несколько раз.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » (;,;)