Germanik написал(а):
Так смысл шесть раз наёбывать только в том что бы потом пытаться скрыть этот наёб? Да, американцы оригинальная нация
Блин, я даже на иврит кодировку переставлял - всё-равно не почитал!
от перевод)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » (;,;)
Germanik написал(а):
Так смысл шесть раз наёбывать только в том что бы потом пытаться скрыть этот наёб? Да, американцы оригинальная нация
Блин, я даже на иврит кодировку переставлял - всё-равно не почитал!
от перевод)
Это я специально зашивровал маты, вместо точек, а Биингам взяла и разшифровала
А что именно почитать? Ну авария там произошла.
Или ты про то, что Apollo 13 стартовал в 13:13 и тому подобые манипуляции с числами?
Угу. Поклонники теории лунного заговора особенно любят использовать этот момент - что не может так быть.
А история с числами воитину невероятна:
Старт Аполлона-13 состоялся в 13 часов (местное время Флориды UTC-6) 13 минут со стартовой площадки № 39 (трижды 13) 11 апреля 1970 года — сумма цифр в дате 11.04.70 даёт число 13, а сама авария произошла 13 апреля.
А вообще интересно почитать - Аполлон-13http://ru.wikipedia.org/wiki/Аполлон-13
Я только после этой статьи стал замечать в фильмах частое употребеление (и значение) выражения: «Хьюстон, у нас проблемы»
Отредактировано Cepiyc (2011-03-11 11:07:08)
А история с числами воитину невероятна:
А чего тут невероятного-то? Кто-то из организаторов старта помешался на символизме, поэтому число 13 и присутствует в таком количестве. Блин, ну если старт назначен на 13:13 - это же явно специально?
А всё остальное - хороший пример избирательного мышления. Аварии и несчастья происходят сплошь и рядом, но на те, в которых как-то фигурируют какие-нибудь дурацкие "роковые" числа, сразу начинается неистовая дрочка. В данном случае и авария-то не такая страшная была.
Вообще, получается. меня только бингам может понять
да не,я все посты четко вижу))
То есть получается единственной целью НАСА наёбывать было то, что бы потом пытаться скрывать этот наёб? Типа они от этого внутренний кайф получали. Да, американцы оригинальная нация
нет конечно. цель была уесть СССР, типа раз вы первые там, то мы - здеся. чисто чувство гордости и самоудовлетворения. они его получили, теперь же признаться в многолетнем и неоднократном наебе - это поставить крест на NASA, которая надо отдать должное наебывает отнюдь не всегда
А всё остальное - хороший пример избирательного мышления. Аварии и несчастья происходят сплошь и рядом, но на те, в которых как-то фигурируют какие-нибудь дурацкие "роковые" числа, сразу начинается неистовая дрочка. В данном случае и авария-то не такая страшная была.
как с бермудским треугольником, в котором процент катастроф такой как и везде
как с бермудским треугольником, в котором процент катастроф такой как и везде
Ну да, просто на катастрофах в других местах не акцентируют столько внимания и быстро забывают. )
цель была уесть СССР, типа раз вы первые там, то мы - здеся. чисто чувство гордости и самоудовлетворения. они его получили, теперь же признаться в многолетнем и неоднократном наебе - это поставить крест на NASA, которая надо отдать должное наебывает отнюдь не всегда
Так я и говорю, ну один раз полетели - уже первые, зачем было ещё 6 раз наёбывать? и признаваться ни в чём совсем не надо было.
уже первые, зачем было ещё 6 раз наёбывать?
остановится не смогли вовремя)) обрадовались дюже, что с рук сошло, вот и повторили на бис еще несколько раз.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » (;,;)