Germanik написал(а):Ну тогда я понимаю почему Союз развалился - вбухать миллиарды бабок в лунную программу, а когда американцы якобы побывали на Луне даже не поинтересоваться - правда ли это. "А ладно миллиардом больше, миллиардом меньше - в чём то другом обгоним".
не развалился, а развалили с помощью отечественных долбоебов у руля и помощников-партнеров из за бугра.
Germanik написал(а):Но зачем второй. третий и т.д. рискуя быть каждый раз разоблачёнными.
ну какой риск, если схема обкатана? не уличили один раз - так хоть сто раз спой ту же песенку))
К.Ф. написал(а):Я думаю, зря ты взялся защищать позицию конспирологов.
для меня есть в этой истории темные моменты. и здесь больше интересует сам факт события, нежели его влияние на что-то там. с полной уверенностью сказать что амеров на Луне не было - я не могу. в силу изучения фактов (от отсутствия пыли, которая то поднимается, то не поднимается до дееспособности модулей) думаю что скорее людей там не было, аппараты могли быть, а с человеками - вряд ли.
К.Ф. написал(а):Сильно подозреваю, что такая неосведомленность - одна из главных причин такого широкого распространения этой теории заговора.
отчасти да