Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » (;,;)

(;,;)

Сообщений 101 страница 110 из 201

101

Chertoznai написал(а):

если во всех шести такие непонятные косяки, то вряд ли.

Не думаю, что такая грандиозная и сверхнаглая ложь - фальсификация шести высадок на Луну - возможна в принципе. Да и на все вопросы, выдвигаемые авторами этой теории заговора, есть внятные ответы.
Я думаю, зря ты взялся защищать позицию конспирологов. :)

0

102

Germanik написал(а):

Ну ладно я понимаю ещё один раз набрехать про полёт, что бы быть первыми. Но зачем второй. третий и т.д. рискуя быть каждый раз разоблачёнными. И если это действительно так, и никто не смог официально уличить америкосов во лжи, то да, я скажу - американцы самая умная нация на планете :D

Не боюсь признаться: еще какой год назад я считал, что был всего один полет человека на Луну. Об остальных пяти я попросту ничего не слышал. Сильно подозреваю, что такая неосведомленность - одна из главных причин такого широкого распространения этой теории заговора. :D

0

103

К.Ф., про Аполло 13 почитай! Там вообще мистика :)

0

104

К.Ф. написал(а):

Не боюсь признаться: еще какой год назад я считал, что был всего один полет человека на Луну. Об остальных пяти я попросту ничего не слышал.

Аналогично.

Для себя же я никак не могу решить - правда это или нет. Не могу себя заставить в это поверить, но и опровергнуть - тоже не могу. Для себя я решил так: "Слетали на Луну? Ну пускай так и будет, наверное так и есть... Вот, правда, если когда всплывёт это дело и действительно докажут, что всё это мистификация - я точно удивляться не стану."

0

105

Cepiyc написал(а):

К.Ф., про Аполло 13 почитай! Там вообще мистика :)

А что именно почитать? Ну авария там произошла.

Или ты про то, что Apollo 13 стартовал в 13:13 и тому подобые манипуляции с числами?

0

106

Germanik написал(а):

Ну тогда я понимаю почему Союз развалился - вбухать миллиарды бабок в лунную программу, а когда американцы якобы побывали на Луне даже не поинтересоваться - правда ли это. "А ладно миллиардом больше, миллиардом меньше - в чём  то другом обгоним".

не развалился, а развалили :D с помощью отечественных долбоебов у руля и помощников-партнеров из за бугра.

Germanik написал(а):

Но зачем второй. третий и т.д. рискуя быть каждый раз разоблачёнными.

ну какой риск, если схема обкатана? не уличили один раз - так хоть сто раз спой ту же песенку))

К.Ф. написал(а):

Я думаю, зря ты взялся защищать позицию конспирологов. :)

для меня есть в этой истории темные моменты. и здесь больше интересует сам факт события, нежели его влияние на что-то там. с полной уверенностью сказать что амеров на Луне не было - я не могу. в силу изучения фактов (от отсутствия пыли, которая то поднимается, то не поднимается до дееспособности модулей) думаю что скорее людей там не было, аппараты могли быть, а с человеками - вряд ли.

К.Ф. написал(а):

Сильно подозреваю, что такая неосведомленность - одна из главных причин такого широкого распространения этой теории заговора.

отчасти да :D

0

107

К.Ф. написал(а):

Не боюсь признаться: еще какой год назад я считал, что был всего один полет человека на Луну.

Не бойся, конечно. я вообще от тебя это сегодня узнал :D

Chertoznai написал(а):

ну какой риск, если схема обкатана? не уличили один раз - так хоть сто раз спой ту же песенку))

Ну воопервых, если раз не уличили  это не значит, что на второй или на третий не уличат. Воров же ловят как-то и не новичков. а по твоей логике - если первый раз не поймали, то воруй хоть до конца жизни - всё равно не поймают :D . Ну а во-вторых, целей для дальнейшего продолжения обмана я не вижу. Ну слетали первыми. всех опередили, а дальше в чём смысл продолжать обман?

0

108

Germanik написал(а):

а дальше в чём смысл продолжать обман?

да все в том же, представь, что выходит глава NASA и говорит, люди, мы немного вас наебали, всего 6 раз. да после того NASA закроют нахер, кому это надо, им? :D

0

109

Germanik написал(а):

Так смысл шесть раз наёбывать только РІ том что Р±С‹ потом пытаться скрыть этот наёб? :D  Да, американцы оригинальная нация :D

:rofl: Блин, я даже на иврит кодировку переставлял - всё-равно не почитал!

0

110

Chertoznai написал(а):

да все в том же, представь, что выходит глава NASA и говорит, люди, мы немного вас наебали, всего 6 раз. да после того NASA закроют нахер, кому это надо, им?

То есть получается единственной целью НАСА наёбывать было то, что бы потом пытаться скрывать этот наёб? Типа они от этого внутренний кайф получали. Да, американцы оригинальная нация :D 

МОНАХ написал(а):

Блин, я даже на иврит кодировку переставлял - всё-равно не почитал!

Тьфу, блин. Забыл. что у меня на Ктулхухаммер проблема с кодировкой :D . Вообще, получается. меня только бингам может понять :D  Кстати, извини, Монах, в то время когда ты писал свой пост, я удалял свой, так что поставил тебя слегка двухсмысленное положение (в хорошем смысле этого слова) :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » (;,;)