Приличная, но я библиотекой по-старинке считаю только собрание бумажных книг.
Новые книги
Сообщений 81 страница 90 из 359
Поделиться822011-10-20 01:38:04
Приличная, но я библиотекой по-старинке считаю только собрание бумажных книг.
Вероятно, я некорректно спросила, но именно библиотеку по-старинке я и имела в виду! Спасибо, что ответили! У меня тоже большая (без преувеличения) библиотека, и весьма печалит, что фактически уже негде ставить книги...А ещё больше меня огорчает, что катастрофически не хватает времени читать! А сколько интересных книг!!! И как завораживает шелест страниц...
Для информации : я СОВСЕМ не читаю бульварную литературу, женские, любовные романы и всякую "белеберду" У меня элементарно нет на это времени, слишкои жизнь коротка, а знать так много хочется! Парадокс!
Поделиться832011-11-26 10:06:39
Наконец появился «Конан-варвар. Легенда о киммерийце»! http://www.fantlab.ru/edition68489
Нет черновиков и фрагментов, но весь основной корпус текстов Говарда представлен, причем, как говорят, в правленых переводах. Приятный бонус — статья Луине.
Картинка на облоге, кстати, от старого издания в ШФ, а не от первого тома Конана в серии «Воин. Герой. Легенда», как было заявлено в прежнем анонсе.
Поделиться842011-11-26 10:18:48
Нет черновиков и фрагментов,
Картинка на облоге, кстати, от старого издания в ШФ, а не от первого тома Конана в серии «Воин. Герой. Легенда», как было заявлено в прежнем анонсе.
ну бля, ну не могли ж не подгадить, каличи!
Поделиться852011-11-26 11:36:14
Наконец появился «Конан-варвар. Легенда о киммерийце»!
Спасибо! Хорошая новость!
Жаль тираж маленький!
Сомневаюсь, что довезут до нас хотя бы несколько книг
Поделиться862011-11-26 14:57:38
ну в принципе под обложкой все вещи Роберта о Конане. я полтора года назад трехтомник купил - а так бы задумался конечно.
Сомневаюсь, что довезут до нас хотя бы несколько книг
закажи в интернет-магазине, там и линки есть. я в read.ru и заказывал.
Поделиться872011-11-27 18:33:23
REH Foundation готовит следующий том Говарда, на сей раз — т. н. научно-фантастические рассказы. Содержание книги ожидается следующее:
Almuric
The Challenge from Beyond
The Gondarian Man
The Last Laugh
The Last Man
The Last White Man
The Man Who Went Back
People of the Black Coast
A Room in London
The Supreme Moment
Untitled synopsis (Hunwulf, an American . . .)
The Valley of the Lost (1)
A Twentieth-Century Rip Van Winkle
The Iron Terror
Поделиться882012-06-28 10:21:18
«Клуб семейного досуга» выпустил Конана Говарда в новых переводах: http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=630473&v=1 Содержание пока неясно.
Поделиться892012-06-28 14:26:48
знать бы что там перевод лучше, тех что были раньше...
Поделиться902012-06-30 17:07:09
«Клуб семейного досуга» выпустил Конана Говарда в новых переводах: http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=630473&v=1 Содержание пока неясно.
Дублирую сообщение здесь:
Кел-кор прислал эту книгу, она выложена на нашем "файлообменнике".
Сам пока еще не смотрел, глянул только эпиграф к "Фениксу". Что-то у меня подозрения, что переводы не совсем новые...