А что это за сайт с таким жутким названием, по сути своей?
Официальный сайт:
wwweldritchdark.com
там в основном почти всё, созданное К.Э.Смитом (за исключением Чёрных брильянтов и нескольких аля-арабско-восточных рассказов)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Новые книги
А что это за сайт с таким жутким названием, по сути своей?
Официальный сайт:
wwweldritchdark.com
там в основном почти всё, созданное К.Э.Смитом (за исключением Чёрных брильянтов и нескольких аля-арабско-восточных рассказов)
на русском, аль с сайта Жуть.ком?
Чуть выше же она писала, что не читает на английском, зачем умничать?
Тим, вот здесь есть подборка рассказов. Полнее в сети не нашел.
Жалко, гиперборейского цикла нет :/
Чуть выше же она писала, что не читает на английском, зачем умничать?
если человек хочет весь объём информации, зачем ограничивать иль не договаривать?
раздача на рутрекере
там в топике грят СЗ воскрес, типа снова что-то издает
Да, воскрес. Но лично моё мнение - оно не стоит покупки. Книги в мягкой обложке, недешёвые, с из рук вон плохой редактурой.
Книги в мягкой обложке, недешёвые, с из рук вон плохой редактурой.
это чтобы ностальгировать так по полной)))
Но лично моё мнение - оно не стоит покупки. Книги в мягкой обложке, недешёвые, с из рук вон плохой редактурой.
брал несколько (не помню уж поминал про них здесь, аль - нет)
Действительно минусы, отмеченные К.Ф. имеют место быть. Но на безрыбье... К тому ж всё ж выпустили два томика К.Э.Смита, грозятся и третий... А вот на Фантлабе с этим как-то заглохло
с Кутаро-Котаром опять-таки намудрили: выпустили три последние главы из первого томика Причём ранее они присутствовали в других изданиях - Олма-прессе и Азбука-Терре
Я сделаю как-нибудь небольшой обзор. Не могу пока сказать, когда точно. Очень много дел стоит из-за работы.
К.Ф. , что-нибудь интересное встретилось в переписке? или "руки не дошли" еще? Почему спрашиваю, прочитала в последнее время много о жизни Говарда (на русском естественно, точнее не много, а то что есть. Может какие интересные случаи, мысли встретятся в его переписке с Лавкрафтом,
мне очень хочется понять его последний шаг...
Я, признаться, пока не знаю, что за обзор можно сделать. :/
А я тогда спрошу, хорошо? - переписка включает в себя философские рассуждения о смысле жизни, предназначениях, фатализме и тому подобное, или же мастера ведут разговоры лишь о творчестве, спорят о направлениях, стилях повествования и т. д. Может как- то коряво спрашиваю, но мне правда интересно было бы от этом узнать. Если это сложно, то вопрос может остаться без ответа, пойму правильно
Отредактировано TEAM (2014-10-25 22:25:36)
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Новые книги