Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Новые книги

Новые книги

Сообщений 241 страница 250 из 359

241

TEAM написал(а):

А что это за сайт с таким жутким названием, по сути своей?

Официальный сайт:
wwweldritchdark.com
там в основном почти всё, созданное К.Э.Смитом (за исключением Чёрных брильянтов и нескольких аля-арабско-восточных рассказов)

+1

242

Vlad lev написал(а):

на русском, аль с сайта Жуть.ком?

Чуть выше же она писала, что не читает на английском, зачем умничать?

Тим, вот здесь есть подборка рассказов. Полнее в сети не нашел.

раздача на рутрекере

Жалко, гиперборейского цикла нет :/

+1

243

К.Ф. написал(а):

Чуть выше же она писала, что не читает на английском, зачем умничать?

если человек хочет весь объём информации, зачем ограничивать иль не договаривать?

0

244

К.Ф. написал(а):

раздача на рутрекере

там в топике грят СЗ воскрес, типа снова что-то издает

0

245

Chertoznai написал(а):

Да, воскрес. Но лично моё мнение - оно не стоит покупки. Книги в мягкой обложке, недешёвые, с из рук вон плохой редактурой.

0

246

К.Ф. написал(а):

Книги в мягкой обложке, недешёвые, с из рук вон плохой редактурой.

это чтобы ностальгировать так по полной)))

0

247

Chertoznai написал(а):

К.Ф. написал(а):

Но лично моё мнение - оно не стоит покупки. Книги в мягкой обложке, недешёвые, с из рук вон плохой редактурой.

брал несколько (не помню уж поминал про них здесь, аль - нет)
Действительно минусы, отмеченные К.Ф. имеют место быть.  :'( Но на безрыбье... К тому ж всё ж выпустили два томика К.Э.Смита, грозятся и третий... А вот на Фантлабе с этим как-то заглохло :( 
с Кутаро-Котаром опять-таки намудрили: выпустили три последние главы из первого томика :angry: Причём ранее они присутствовали в других изданиях - Олма-прессе и Азбука-Терре

0

248

К.Ф. написал(а):

Я сделаю как-нибудь небольшой обзор. Не могу пока сказать, когда точно. Очень много дел стоит из-за работы.

К.Ф. , что-нибудь  интересное встретилось в переписке? или "руки не дошли" еще? Почему спрашиваю, прочитала в последнее время много о жизни Говарда (на русском естественно, точнее не много, а то что есть. Может какие интересные случаи, мысли встретятся в его переписке с Лавкрафтом,

Свернутый текст

мне очень хочется понять его последний шаг...

0

249

Я, признаться, пока не знаю, что за обзор можно сделать. :/

0

250

А я тогда спрошу, хорошо? - переписка включает в себя философские рассуждения о смысле жизни, предназначениях, фатализме  и тому подобное, или же мастера ведут разговоры лишь о творчестве, спорят о направлениях, стилях повествования и т. д. Может как- то коряво спрашиваю, но мне правда интересно было бы от этом узнать. Если это сложно, то вопрос может остаться без ответа, пойму правильно :yep:

Отредактировано TEAM (2014-10-25 22:25:36)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Новые книги