Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Новые книги

Новые книги

Сообщений 231 страница 240 из 359

231

Слева — Кларк Эштон Смит (хотя чем-то и на Эдгара По похож, но если б то был он, то у него был бы ворон на плече, а не череп в руке), справа — Роберт Ирвин Говард (обратите внимание, у него такие красивые буковки на ожерелье: rEh), под ним — Говард Филлипс Лавкрафт. Все друзья-приятели (по переписке, правда), как их назвали с лёгкой руке де Кампа, «три мушкетёра» журнала «Weird Tales».
TEAM, почитайте Смита, если не читали. Он писал как в духе Лавкрафта, так и в духе Говарда, но неизменно по-своему. Если вам нравятся оба Говарда, то и Смит с большой долей вероятности понравится.

+1

232

Кел-кор написал(а):

Слева — Кларк Эштон Смит (хотя чем-то и на Эдгара По похож,

первое впечатление было аналогично, но быстро передумал :glasses:

0

233

Кел-кор написал(а):

TEAM, почитайте Смита, если не читали. Он писал как в духе Лавкрафта, так и в духе Говарда, но неизменно по-своему. Если вам нравятся оба Говарда, то и Смит с большой долей вероятности понравится.

Всецело поддерживаю! :cool:

+1

234

Даже если никогда не видели фотографий Смита - ну кто ж еще может быть третьим? Чисто по логике можно догадаться. :)

http://www.saidadeemergencia.com/images/authors/ClarkAshtonSmith1.jpg

И да, читать его тоже очень рекомендую.

+1

235

Chertoznai написал(а):

а есть еще варианты?

У меня нет :D .

0

236

Ребята, спасибо за рекомендации! Всецело доверяю вашему совету :cool: хотя думаю, что в период интенсивного чтения( а такой у меня был) я вполне могла читать Смита. Ведь как бывает- проглотишь на одном дыхании, а  потом вспоминаешь где такое уже читал... И попрошу вас порекомендовать - что прочитать Смита( самое интересное или самое известное на ваш взгляд) чтобы по достоинству оценить друга наших Метров, если вдруг он прошел мимо моего внимания( к сожалению такое в жизни не редкость:(((
И кстати, думаю что художнику лучше всех удался шарж на Лавкрафта- такой колоритный, узнаваемый как- то по духу что-ли... ИМХО.

0

237

ну по моему там все удались  :flirt:

0

238

Chertoznai написал(а):

ну по моему там все удались

Без возражений!
Но на мой взгляд Говарду легкой загадочности в глазах или легкой печали- едва уловимой- не хватает. По крайней мере мне таким Говард видится, несмотря на его силу боксера, спортсмена. Взгляд у Говарда другой на мой взгляд))) извините за каламбур)))

0

239

TEAM написал(а):

что прочитать Смита( самое интересное или самое известное на ваш взгляд)

на русском, аль с сайта Жуть.ком?

0

240

Vlad lev написал(а):

на русском, аль с сайта Жуть.ком?

Хорошее что- либо :flirt: чтобы,как говорил один мой читатель в библиотеке- чтобы душа развернулась, и подумала - а возвращаться ли назад?
А что это за сайт с таким жутким названием, по сути своей?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Новые книги