Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Новые книги

Новые книги

Сообщений 221 страница 230 из 359

221

у Эксмо ч\б, хотя если для основной массы читателей и за бугром так, да еще и в мягкой обложке, наверно надо радоваться и тому что есть)

0

222

К.Ф., от души поздравляю с шикарным приобретением :cool: искренне рада!!! И прямо таки хочется перефразировать известный афоризм:" я английский выручила бы за то, чтобы в оригинале почитать Говарда!"
И хочется спросить по поводу переписки Лавкрафта из первой книги:" Что-нибудь интересное встретилось?"

+1

223

TEAM написал(а):

К.Ф., от души поздравляю с шикарным приобретением :cool: искренне рада!!! И прямо таки хочется перефразировать известный афоризм:" я английский выручила бы за то, чтобы в оригинале почитать Говарда!"

Спасибо )
С английским - за чем дело стало? Полно в сети обучающих курсов, простых текстов с параллельным переводом. Плюс бери из словаря каждый день по десять слов и заучивай. Постепенно сможешь читать достаточно свободно. С разговорным посложней - нужна живая практика, а читать не такая уж проблема. :)

TEAM написал(а):

И хочется спросить по поводу переписки Лавкрафта из первой книги:" Что-нибудь интересное встретилось?"

Я сделаю как-нибудь небольшой обзор. Не могу пока сказать, когда точно. Очень много дел стоит из-за работы.

+1

224

Warlock написал(а):

Также, "Черви земли" у неё переименованы в "Обитателей бездны", тогда как в разделе приложений, рассказ упоминается только как "Черви земли".

Когда я редактировал тексты, везде поменять на «Червей земли», а потом мне сказали, мол, у Семёновой назывался перевод «Порождения бездны», и это мы исправлять не будем. Так что они сами и должны были исправить название этого рассказа во всех статьях, но не исправили почему-то. В оригинале были ещё кое-где указаны страницы англоязычного текста, и это они тоже поправили далеко не везде.

Ну и так, чтобы пооффтопить ещё немного...
Нашёл картинку забавную:

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/5xOMl.jpg

+3

225

Кел-кор написал(а):

Нашёл картинку забавную:

"Что- то в гриме не узнаю... И что это за "три богатыря за письменных столах?" Простите, КТО? :blush: боюсь предположить...

0

226

неужели так непохожи на самих себя? :D

0

227

Chertoznai написал(а):

неужели так непохожи на самих себя?

Так вот поэтому и боюсь:)))
Просто никогда  на ... Метров дружеских шаржей не видела :dontknow:

0

228

А с усами кто это - Кларк Эштон Смит?

0

229

Germanik написал(а):

с усами кто это - Кларк Эштон Смит?

а есть еще варианты? :D

0

230

Chertoznai написал(а):

а есть еще варианты?

Кстати, я не узнаю ( не знаю ) вовсе кто это. Думала Льюис- погуглила - не похож. Толкиен - тем более... Вот и вопрос кто может составить достойную компанию нашим метрам? Вопрос?..

Свернутый текст

p.s.ну кто знает - не томите любопытство ;)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Новые книги