у Эксмо ч\б, хотя если для основной массы читателей и за бугром так, да еще и в мягкой обложке, наверно надо радоваться и тому что есть)
Новые книги
Сообщений 221 страница 230 из 359
Поделиться2222014-09-28 01:47:37
К.Ф., от души поздравляю с шикарным приобретением искренне рада!!! И прямо таки хочется перефразировать известный афоризм:" я английский выручила бы за то, чтобы в оригинале почитать Говарда!"
И хочется спросить по поводу переписки Лавкрафта из первой книги:" Что-нибудь интересное встретилось?"
Поделиться2232014-09-28 02:51:07
К.Ф., от души поздравляю с шикарным приобретением искренне рада!!! И прямо таки хочется перефразировать известный афоризм:" я английский выручила бы за то, чтобы в оригинале почитать Говарда!"
Спасибо )
С английским - за чем дело стало? Полно в сети обучающих курсов, простых текстов с параллельным переводом. Плюс бери из словаря каждый день по десять слов и заучивай. Постепенно сможешь читать достаточно свободно. С разговорным посложней - нужна живая практика, а читать не такая уж проблема.
И хочется спросить по поводу переписки Лавкрафта из первой книги:" Что-нибудь интересное встретилось?"
Я сделаю как-нибудь небольшой обзор. Не могу пока сказать, когда точно. Очень много дел стоит из-за работы.
Поделиться2242014-09-28 14:39:43
Также, "Черви земли" у неё переименованы в "Обитателей бездны", тогда как в разделе приложений, рассказ упоминается только как "Черви земли".
Когда я редактировал тексты, везде поменять на «Червей земли», а потом мне сказали, мол, у Семёновой назывался перевод «Порождения бездны», и это мы исправлять не будем. Так что они сами и должны были исправить название этого рассказа во всех статьях, но не исправили почему-то. В оригинале были ещё кое-где указаны страницы англоязычного текста, и это они тоже поправили далеко не везде.
Ну и так, чтобы пооффтопить ещё немного...
Нашёл картинку забавную:
Поделиться2252014-09-28 21:54:27
Нашёл картинку забавную:
"Что- то в гриме не узнаю... И что это за "три богатыря за письменных столах?" Простите, КТО? боюсь предположить...
Поделиться2262014-09-28 22:18:17
неужели так непохожи на самих себя?
Поделиться2272014-09-28 22:50:37
неужели так непохожи на самих себя?
Так вот поэтому и боюсь:)))
Просто никогда на ... Метров дружеских шаржей не видела
Поделиться2282014-09-29 01:54:14
А с усами кто это - Кларк Эштон Смит?
Поделиться2292014-09-29 16:40:20
с усами кто это - Кларк Эштон Смит?
а есть еще варианты?
Поделиться2302014-09-29 18:44:15
а есть еще варианты?
Кстати, я не узнаю ( не знаю ) вовсе кто это. Думала Льюис- погуглила - не похож. Толкиен - тем более... Вот и вопрос кто может составить достойную компанию нашим метрам? Вопрос?..
p.s.ну кто знает - не томите любопытство