из-за каких конкретных рассказов заказал, или просто как сборник?
Как сувенир на полку.
Я уже те рассказы, которые меня заинтересовали прочитал давно на английском. Так что просто в книжную коллекцию.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Новые книги
из-за каких конкретных рассказов заказал, или просто как сборник?
Как сувенир на полку.
Я уже те рассказы, которые меня заинтересовали прочитал давно на английском. Так что просто в книжную коллекцию.
Только сегодня получил объединенную посылку Говард + "Умирающая Земля". Из-за второй книги была задержка.
Хорошие, качественные издания, оба иллюстрированные. Говарда пока только полистал, но переводы - сразу бросается в глаза - не тупо перепечатка старых, а есть редактура. На обороте титульного листа выражена благодарность нашему Кел-кору.
молодец, Кел-кор!
как-то быстро книги пришли, меньше 10 дней
как-то быстро книги пришли, меньше 10 дней
Они вообще 4-5 дней идут, когда всё есть на складе. Посылают не почтой, а через службу доставки. )
аа, ну если так, то да)
К.Ф. , поздравляю с хорошим приобретением! Лавкрафт - это здорово.
Когда познакомишься поближе, прочитаешь - поделишься впечатлением? И вообще расскажи об этой книге, pleasse. ( хороший ли переплет, как бумага, шрифт?): весьма интересно побольше узнать , и думаю не только мне.
Говард + "Умирающая Земля"
Тоже приобрел их недавно + киплинговские "Сказки старой Англии" в красивом иллюстрированном издании от "иностранки".
Редактура редактурой, но вот в очередной раз порадовали "креативные находки" в переводах Семеновой. Из сразу бросающегося в глаза: в Кошке Делькардес из раздела доп.материалов почти на каждой странице фигурирует неизвестное русскому словарю "тамбу"( очевидно подразумевается табу наложенное на посещение Запретного озера и другие древние законы Валузии). Также, "Черви земли" у неё переименованы в "Обитателей бездны", тогда как в разделе приложений, рассказ упоминается только как "Черви земли".
в очередной раз порадовали "креативные находки" в переводах Семеновой
И вообще расскажи об этой книге, pleasse. ( хороший ли переплет, как бумага, шрифт?): весьма интересно побольше узнать , и думаю не только мне.
Это последний, пятый том переписки Лавкрафта с коллегами-писателями, редакторами и т.д. Издано еще в 60-е годы, поэтому эти книги сейчас большой раритет.
Ну что еще? Твердый переплет с суперобложкой, состояние настолько идеальное, насколько может быть идеальна не пользованная книга, возраст которой аж 50 лет.
Жду, когда пришлют самый редкий из всего собрания первый том. Тома со второго по четвертый у меня есть в виде сканов, поэтому, скорей всего, воспроизведу их в типографии - цены на это издание достаточно кусачие.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Новые книги