Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Новые книги

Новые книги

Сообщений 171 страница 180 из 359

171

Ozon теперь работает и в странах Балтии. Выбор победнее, чем в российском сегменте, но кое что интересующее присмотрел. Плохо только, что никак не обозначается состояние книги: новая или пользованная. Хочу недостающий третий том эксмоского "Конана", но х.з. что пришлют.

0

172

К.Ф. написал(а):

Хочу недостающий третий том эксмоского "Конана", но х.з. что пришлют

эксмовское качество печати (ранее упоминал про это) что-то скатилось к АСТ-овскому :dontcare:
а озон несколько раз (и это не смотря на жёсткие указания в заявке) присылал книги с рваными страницами :angry:

0

173

Рискнул, в общем. Сразу позвонили, пообещали в пятницу доставить. Цена кошерная - с доставкой столько же, сколько стоила бы в магазине.

Посмотрим, короче.

0

174

К.Ф. написал(а):

Рискнул, в общем

ну так хозяин - барин.
Может  в загранке не рискнут косячить, как внутри страны?

0

175

Роман Говарда "Post Oaks & Sand Roughs" отсканирован на 70%. Предполагаемая дата релиза здесь 22-25 февраля.

+3

176

К.Ф. написал(а):

Рискнул, в общем. Сразу позвонили, пообещали в пятницу доставить. Цена кошерная - с доставкой столько же, сколько стоила бы в магазине.

Посмотрим, короче.

Забрал посылку сегодня. Книга абсолютно новая, без единого дефекта. Теперь у меня весь комплект )

0

177

К.Ф. написал(а):

Книга абсолютно новая, без единого дефекта.

Везёт!

0

178

поздравляю) комплект всегда душу греет гораздо сильнее, чем книги по одиночке  :cool:

0

179

Качество их работы тоже очень порадовало. Доставка быстрая, о приёме заказа оповещают лично, по телефону, а почтомат по счастливому стечению обстоятельств находится прямо рядом с моим домом: получил СМС о доставке и тут же забрал.

0

180

Прикол. Сегодня эта книга пришла во второй раз.

http://s9.uploads.ru/t/XZHib.jpg

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Новые книги