Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Новые книги

Новые книги

Сообщений 161 страница 170 из 359

161

Chertoznai написал(а):

прикольно, практически форум))

Вы бы на переписку Пушкина посмотрели!!!
Одноклассники" нервно курят в сторонке :D
А  Вконтакте - отдыхают... ИМХО. ИМХО.

0

162

Ну, наконец-то.

http://i7.pixs.ru/storage/9/8/3/P1180420JP_2067725_10512983.jpg

+2

163

поздравляю ;)

+1

164

Присоединяюсь к поздравлениям. Хоть будет у кого спросить (естественно когда прочитаешь) чем отличаются две версии -The Temple of Abomination и какую из них дописывали.  :cool:

+1

165

METRA написал(а):

чем отличаются две версии -The Temple of Abomination и какую из них дописывали.

Две, которые в этой книге? Одна - недописанный рассказ, никем не законченный, вторая - небольшой набросок сюжета.

Дрейк дописывал только "Тигров"

Отредактировано К.Ф. (2014-01-20 21:38:14)

+1

166

На амазоне появился "The Leopard of Poitain" за 30 долларов (обычная цена 200). Препятствие: продавец не отсылает за границу. Так что если кто-то хочет этот раритет и есть знакомые в Штатах, то поспешите.

0

167

К.Ф. написал(а):

Две, которые в этой книге? Одна - недописанный рассказ, никем не законченный, вторая - небольшой набросок сюжета.
Дрейк дописывал только "Тигров"
Отредактировано К.Ф. (Сегодня 01:38:14)

Я имел в виду Тирни. Просто на ин. форуме проскакивала информация что при дописании -Тирни использовал обе версии (видимо использовал набросок сюжета).

К.Ф. написал(а):

На амазоне появился "The Leopard of Poitain" за 30 долларов (обычная цена 200). Препятствие: продавец не отсылает за границу. Так что если кто-то хочет этот раритет и есть знакомые в Штатах, то поспешите.

Я его за 50 год назад брал. Кому надо может попробовать через http://shopotam.ru/.

0

168

METRA написал(а):

Я имел в виду Тирни. Просто на ин. форуме проскакивала информация что при дописании -Тирни использовал обе версии (видимо использовал набросок сюжета).

Во второй версии есть финальный абзац. Его Тирни и использовал. Его вставка - это рассказ умирающего священника.

METRA написал(а):

Я его за 50 год назад брал.

Ну, я за ту же примерно цену купил - 42 плюс 14 за доставку. Просто по такой цене появляется очень редко, ловить надо. )

+1

169

К.Ф. написал(а):

Альбом с рисунками Говарда обязательно отсканирую и выложу для вас.

Добил, наконец-то. Осталось собрать ebook. В выходные выложу.

+2

170

Выложил. Информация в соотв. теме

+1

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Новые книги