прикольно, практически форум))
Вы бы на переписку Пушкина посмотрели!!!
Одноклассники" нервно курят в сторонке
А Вконтакте - отдыхают... ИМХО. ИМХО.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Новые книги
прикольно, практически форум))
Вы бы на переписку Пушкина посмотрели!!!
Одноклассники" нервно курят в сторонке
А Вконтакте - отдыхают... ИМХО. ИМХО.
Ну, наконец-то.
поздравляю
Присоединяюсь к поздравлениям. Хоть будет у кого спросить (естественно когда прочитаешь) чем отличаются две версии -The Temple of Abomination и какую из них дописывали.
чем отличаются две версии -The Temple of Abomination и какую из них дописывали.
Две, которые в этой книге? Одна - недописанный рассказ, никем не законченный, вторая - небольшой набросок сюжета.
Дрейк дописывал только "Тигров"
Отредактировано К.Ф. (2014-01-20 21:38:14)
На амазоне появился "The Leopard of Poitain" за 30 долларов (обычная цена 200). Препятствие: продавец не отсылает за границу. Так что если кто-то хочет этот раритет и есть знакомые в Штатах, то поспешите.
Две, которые в этой книге? Одна - недописанный рассказ, никем не законченный, вторая - небольшой набросок сюжета.
Дрейк дописывал только "Тигров"
Отредактировано К.Ф. (Сегодня 01:38:14)
Я имел в виду Тирни. Просто на ин. форуме проскакивала информация что при дописании -Тирни использовал обе версии (видимо использовал набросок сюжета).
На амазоне появился "The Leopard of Poitain" за 30 долларов (обычная цена 200). Препятствие: продавец не отсылает за границу. Так что если кто-то хочет этот раритет и есть знакомые в Штатах, то поспешите.
Я его за 50 год назад брал. Кому надо может попробовать через http://shopotam.ru/.
Я имел в виду Тирни. Просто на ин. форуме проскакивала информация что при дописании -Тирни использовал обе версии (видимо использовал набросок сюжета).
Во второй версии есть финальный абзац. Его Тирни и использовал. Его вставка - это рассказ умирающего священника.
Я его за 50 год назад брал.
Ну, я за ту же примерно цену купил - 42 плюс 14 за доставку. Просто по такой цене появляется очень редко, ловить надо. )
Альбом с рисунками Говарда обязательно отсканирую и выложу для вас.
Добил, наконец-то. Осталось собрать ebook. В выходные выложу.
Выложил. Информация в соотв. теме
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Новые книги