Фотки
Сообщений 61 страница 70 из 92
Поделиться622012-10-10 04:41:36
классно! спасибо.
Поделиться632012-10-10 12:28:37
здорово
Поделиться642012-10-10 20:20:31
Отражение солнца в воде, блики - как в реальности, как настоящие...
Поделиться652012-10-10 23:41:37
классно! спасибо.
здорово
Отражение солнца в воде, блики - как в реальности, как настоящие...
Спасибо, ребята. Мне очень приятно, что вам понравилось, и вы хотя бы на мгновение забыли о реальности и полюбовались нашим прекрасным морем, солнцем...
Я для себя ещё минут 40 (в целом) снимала на видео прибой морской, проводы солнца "отдыхать от хлопот дневных" и дорогу домой по ночному побережью. Зимними вечерами, когда нет настроения, такие кадры хорошо поднимают его, по крайней мере становишься благодарным судьбе за предоставленные возможности
Поделиться662012-11-07 00:47:18
Как и обещала выкладываю фотографии из моей поездки в Домбай
Сразу хочу оговориться, фотографии -цветные Просто там в это время года и в пасмурный день все в серых тонах Я даже сама удивилась - какие мрачные кадры вышли, фактически ничего хорошего и не получилось, ну такого, чтобы глаз порадовался. А впрочем - каждый кадр - это запечатление мгновения, даже такого...
Кстати, такая мрачная погода только в Домбае была, всю дорогу светило яркое солнце и было жарко, а как приехали - то пошел легкий дождик со снегом... В общем так нас встретил Домбай. Но я люблю горы, даже в непогоду! Тем более, мы побывали в настоящей зиме (жаль там на самой верхней точке третьей линии у меня выключилась камера от высокой влаги ), так что пургу снять не удалось. Жалко конечно, но с другой стороны - эка невидаль- пурга
В общем, в этот раз Домбай был таким:
Фотография сделана с высоты 2277м. Вид на поселок Домбай. Мы туда поднялись на канатке
Предлагаю ещё несколько кадров.
Там дейтвительно все было серым, как на Серых равнинах. У меня мелькнула эта мысль, когда мы поднимались на канатке. У меня жесточайшая аэрофобия, а когда мы остановились над пропастью и висели минуты три - я думала - вот они какие Серые равнины:D Страшно было до тошноты и спазмов...
Однако, потом отошла, и уже не таким был пессимистичным спуск назад в поселок. Замерзли, напились глинтвейна и наелись горских пирогов с сыром - хычины. Вкусно, но непривычноЭто мы зависли когда. Вид сверху
А это кадр из машины на скорости 120км/ч за 60км до Домбая Кадр ничем не примечательный. Я его включила в фотоэтюды для сравнения пейзажных красок
Поделиться672012-11-07 01:12:12
круть! то море, то горы, то креветки
Поделиться692013-03-09 21:00:26
хоть где-то весна, у нас метель.
Поделиться702013-03-09 22:46:51
а у нас подснежники светло-желтые ток