Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Фотки

Фотки

Сообщений 21 страница 30 из 92

21

Bingam Vici написал(а):

СНЧП

СНПЧ. Ставить сама будешь?  :question:

0

22

не знаю, попробую, инструкция есть в комплекте. я думаю я справлюсь.

Отредактировано Bingam Vici (2011-08-17 05:11:22)

0

23

да если она справилась с тем железным пазлом с кривыми железяками, она наверное и эту систему сама подключит)))))

0

24

:D Я много раз видел как их собирают и устанавливают. Для друзей делал, для себя - пока не решился. Довольно хрупкая процедура "прокачки" картриджа.

0

25

Заснял для знакомого, с позволения сказать - свой компьютерной стол. Друг решил сделать надставку на монитор сам, а то по магазинам и Сети ничего подходящего для себя не находит...

Я же пару-тройку лет назад не мог себе позволить шикарный стол, который хотел. А потом закатал рукава и попробовал запилить что-то своё из сподручных материалов. Учитывая то, что живу я возле трассы и ещё имею белённые потолки - хотелось бы заиметь конструкцию, которая бы защищала монитор и прочее от постоянной пыли.

Был у меня старый тяжёлый стол ещё с начала 90-х - совковский ещё, я к нему всё это дело без сожаления и привинтил. Думал на первое время, но теперь привык и не хочется выбрасывать.
Другое дело, что сколачивал из сподручных материалов - каких-то специальных мебельных плит, навесов, угольников - не было, зачистил всё как мог по максимуму, подкрасил, залакировал, чтобы хоть какой вид имело... Получилось "по-фашистски" зверски на вид, но зато очень удобно и функционально для меня - теперь пыль протираю только с крышек, а не с каждой части аппаратуры.

Теперь, когда возьму стол заводской сборки, закажу стандартные мебельные плиты и обязательно сам сделаю такую же ерундовину вокруг монитора, сабвуфера и колонок - разве что где-то найду полностью герметичную надстройку уже готовую...

Пока вот такая ахинея у меня стоит  :D :

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/5/upload/b9e2d5fd.jpg

0

26

Ещё парочка ракурсов...

Свернутый текст

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/7/upload/411c5ece.jpg

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/8/upload/c4c17dc2.jpg

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/5/upload/a8b12035.jpg

0

27

цветочки конечно крутъ))

я себе стол сам делал, ушел один лист ламината и децил времени. на площади 80*90 вмещаются системник, монитор, две большие колонки, музцентр, бесперебойник, сотни три дисков, куча книг, коробок и локти, мне типа так удобно печатать и играть, когда они на столе))

0

28

Chertoznai написал(а):

цветочки конечно крутъ

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Чур дальше не стебаться: какой был пластик в хозяйственном через дорогу - такой и пришлось брать.  :crazyfun:
Можно было бы и на рынок сгонять, но он получается почти в другом конце города - далековато, больше нигде по близости ничего похожего не нашлось. Сначала хотел было наизнанку подклеить - там белая подложка, но подумал, что довольно быстро затрётся...

То же самое и с птицами на крышке...
Заказывать да и бегать смотреть по городу - не было времени. Что-то другое и вместе с тем лёгкое присобачить - в голову не пришло... Так что пока так как есть.

Chertoznai написал(а):

на площади 80*90 вмещаются...

:huh:

:D Это круто! Я просто уже не представляю куда там ещё и муз. центр можно приткнуть!  :rofl:

Chertoznai написал(а):

...и локти, мне типа так удобно печатать и играть, когда они на столе

Само собой. Во время игры хочется чтобы они были поближе - я, например, не могу нормально скоординировать ГГ или машину, когда руки где-то внизу или вообще в сторону направлены: направление рук и их размещение не соответствует направлению движения в игре.  :D

0

29

МОНАХ написал(а):

Это круто! Я просто уже не представляю куда там ещё и муз. центр можно приткнуть!

напротив бесперебойника, так что центр под правую руку, бесперебойник под левую.

МОНАХ написал(а):

Чур дальше не стебаться: какой был пластик в хозяйственном через дорогу - такой и пришлось брать.

я и говорю - труъ! :D

0

30

Дитер конечно на сабе просто убил))))))

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Фотки