Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Мультфильмы


Мультфильмы

Сообщений 71 страница 80 из 105

71

К.Ф. написал(а):

Начитанность тут ни при чём. Можно подумать, что ты так редко сталкивался с названием языка, что тебе пришлось путем сложных размышлений изобретать его самостоятельно.

Мне, кстати, интересно, кто я, согласно твоим измышлениям, по национальности, если не русский (так как никакой Руси уже давно нет), и не россиянин (так как живу не в России)? :D

:D Ты уже придираешься, так как на самом деле я и не особо задумывался над этим. С тех пор как у меня Интернет и приходится очень часто писать и соображать на ходу как что правильно пишется иногда, чтобы не терять мысль пишешь первое, что взбредёт по очевидности в голову - если ещё и обдумывать каждое слово, то забуду, что пишу. И дело не в том, что некоторые слова очевидно как надо писать, а в том, что я иногда не в том внимании, чтобы эта очевидность была для меня ясна.  :writing:  :D  Скажу по другому: иногда хочется изложить мысль перескакивая словесно-логические конструкции в том числе и посредством набора на клавиатуре - в таком состоянии слова и правописание вяжутся слабо, но так как в Сети без них никуда не деться, получается вот такое.

0

72

МОНАХ написал(а):

С тех пор как у меня Интернет и приходится очень часто писать и соображать на ходу как что правильно пишется иногда, чтобы не терять мысль пишешь первое, что взбредёт по очевидности в голову - если ещё и обдумывать каждое слово, то забуду, что пишу. И дело не в том, что некоторые слова очевидно как надо писать, а в том, что я иногда не в том внимании, чтобы эта очевидность была для меня ясна.  :writing:  :D  Скажу по другому: иногда хочется изложить мысль перескакивая словесно-логические конструкции в том числе и посредством набора на клавиатуре - в таком состоянии слова и правописание вяжутся слабо, но так как в Сети без них никуда не деться, получается вот такое.

http://bfolder.ru/_ph/30/2/90234414.jpg

0

73

ахахахахахахахаахах,Константин! :D

0

74

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Ты уже придираешься, так как на самом деле я и не особо задумывался над этим. С тех пор как у меня Интернет и приходится очень часто писать и соображать на ходу как что правильно пишется иногда, чтобы не терять мысль пишешь первое, что взбредёт по очевидности в голову - если ещё и обдумывать каждое слово, то забуду, что пишу. И дело не в том, что некоторые слова очевидно как надо писать, а в том, что я иногда не в том внимании, чтобы эта очевидность была для меня ясна.      Скажу по другому: иногда хочется изложить мысль перескакивая словесно-логические конструкции в том числе и посредством набора на клавиатуре - в таком состоянии слова и правописание вяжутся слабо, но так как в Сети без них никуда не деться, получается вот такое.

Монах, а как часто ты употребляешь украинский язык в своей жизни? :)
Константин, ну да. проскакивают иногда Монаха посты, которые надо не понимать (иначе может быть вывих мозгов :D ), а просто им верить :D
ЗЫ. Монах не обижайся - шутка... Но как говорится в каждой шутки, есть долья шутки :D
ЗЫЫ. Константин, Батлер зачётный :cool:

Отредактировано Germanik (2011-05-29 06:45:07)

0

75

МОНАХ написал(а):

Мастер Шифу из мультфильма "Кунг-Фу Панда" — это так называемая Red Panda, также известная как Firefox.

йихахахахаха  :rofl: ну я почти с самого начала понял, что Шифу - красная панда, но бля я про огненного лиса не знал  :D

Germanik написал(а):

А каким боком панды относятся к лисицам?

Wikipedia написал(а):

Ма́лая па́нда[2] (лат. Ailurus fulgens) — животное из семейства Ailuridae отряда хищных млекопитающих, которое, тем не менее, питается преимущественно растительностью; размером немного крупнее кошки.

Систематическое положение малой панды долгое время было неясно. Ее относили то к семейству енотовых, то к медвежьим, то выделяли в отдельное семейство. Однако последние генетические исследования показали, что малая панда образует собственное семейство лат. Ailuridae, которое вместе с семействами скунсовых (лат. Mephitidae), куньих (лат. Mustelidae) и енотовых (лат. Procyonidae) образует надсемейство куницеподобных (лат. Musteloidea)[3]. Семейство Ailuridae выделено из семейства енотовых и включает один современный род с одним видом — красной пандой, а также её вымерших родственников из других родов (они имеют признаки всех вышеупомянутых семейств).

т.е. это все родственники волков. все от них произошли: и собаки, и лисы, и хорьки, и ласки, и панды в том числе)

+1

76

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Константин - убил на повал!!!  http://xmages.net/storage/10/1/0/7/5/upload/7e63417f.gif

Я хотел всего лишь сказать, что думаю образно и потому просто не успеваю дать конкретную, исчерпывающую и вместе стем краткую информацию того, что у меня в голове - приходится очень быстро преобразовывать всё это в слова.

Когда есть время обдумать, как это лучше и понятней написать - это одно, а когда пытаешься зафиксировать какую-то быстро улетучивающуюся идею или образ, мысль - на слова не обращаешь внимания, а пишешь и часто даже с сокращениями, чтобы успеть. Вот в этой ситуации когда начинаешь ещё и параллельно исправлять по ходу дела слова, написанные впопыхах неправильно - вот в таких местах обычно и рождаются тараканы.

Одним словом, "Российский язык" - не повод вдаваться в разборы полётов потому как я и сам не всегда могу логически обьяснить, почему в тот момент я выбрал именно этот вариант написания. Другое дело если б это в корне было важно, а так - проходная фраза.

Germanik написал(а):

Монах не обижайся - шутка... Но как говорится в каждой шутки, есть долья шутки :D

:D Я когда целый день вынужден писать что-то - такая медлительность изложения меня к вечеру просто убивает и начинает проявляться боле прямое и непосредственное выражение, но в общении на словах уже достаточно полностью и логично всё это обыграть не получается и потому получается словесная абра-кадабра иногда.
:D Короче говоря способность чётко и доходчиво обликать свои мысли в слова ощутимо понижается. Как там у Пелиаса в черновиках? "Выткался на озере алый/багряный/рубиновый/нежно-розовый/цвета нежных врат молочной девственницы... рассвет!".  :crazyfun: У меня в голове иногда такая же чехарда возникает когда пытаюсь быстро и точно передать суть в том состоянии, когда слова уже не клеятся во вполне логично-понимаемое предложение, а изьясниться надо.

:rofl: Я потому и не пишу ничего, так как изьясняться чётко словесно-логически - это мне ещё музу надо поймать, мне в таком случае проще будет нарисовать, наверное.

:rofl: Чё-т блин опять какой-то херни нагородил - щас Константин продублирует, чувствую.
Вобщем - не заморачивайтесь, если какую вещь по сути не так оговорил - я обьясню всегда, а если в том плане правильно ли я написал или нет проходные фразы - спорить не буду, я иногда загибаю.  :yep:

Germanik написал(а):

Монах, а как часто ты употребляешь украинский язык в своей жизни? :)

Приблизительно 50/50 с российским, ну - русским. Думаешь это у меня результат суржика на скорописи таким вот образом отражается, типа "российский язык" получился от украинского "російська мова"?

Вообще - ещё со школы, где я параллельно учил украинский и русский одновременно по всем разделам, замечаю, что когда изьясняюсь по украински - часто возникает в голове очень точное российское слово и я некоторое время ищу на него соответствие в украинском. И точно так же, если говорю или пишу на русском (сейчас, кстати уже в который раз переправил на "русский" с "российского" - и это при том, что как раз вот сейчас и пишу обьяснение по поводу этого  %-) ).

Культура речи, бля!  :hobo: 

Terrano написал(а):

йихахахахаха  :rofl: ну я почти с самого начала понял, что Шифу - красная панда, но бля я про огненного лиса не знал  :D

Да может фейл какой - я не вкурсе, но тоже прикололо.

0

77

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Приблизительно 50/50 с российским, ну - русским. Думаешь это у меня результат суржика на скорописи таким вот образом отражается, типа "российский язык" получился от украинского "російська мова"?

Ага, есть такая мысля :D

0

78

Terrano написал(а):

т.е. это все родственники волков. все от них произошли: и собаки, и лисы, и хорьки, и ласки, и панды в том числе)

Никто, кроме собак, от волков не происходил. У перечисленных животных с волками был общий предок.

0

79

К.Ф. написал(а):

У перечисленных животных с волками был общий предок.

один хрен...

0

80

Terrano написал(а):

один хрен...

Ну так, для общего развития.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Мультфильмы