Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Забота государства о быдле или Сплотимся!


Забота государства о быдле или Сплотимся!

Сообщений 571 страница 580 из 596

571

Кремль призвал россиян не беспокоиться из-за вывоза капитала из страны
«Ситуация же волатильная достаточно на мировых рынках, мы видим, что волатильность достаточно большая, и на наших рынках тоже немалая сейчас волатильность», - сказал представитель Кремля журналистам в пятницу, отвечая на вопрос, как в Кремле оценивается отток капиталов из России. Он отметил, что «рынки все развиваются по синусоиде, деньги приходят и уходят».
«В данном случае нет никаких причин для какой-то обеспокоенности, потому что все фундаментальные основы макроэкономической стабильности соблюдаются», - подчеркнул Песков.

все нормально, а то что кто-то вывозит бабло, так это вывозит тот кто надо, и вообще уебанистость достаточно большая, а основы макроэкономической хуиты из-за которой мы в такой заднице, в порядке!  :crazyfun:

0

572

+1

573

Росстат сотворил «чудо» с бедностью: Нищих стало меньше на 2,2 миллиона за квартал

Росстат зафиксировал резкое снижение уровня бедности в России после смены методики подсчета и раздачи сотен миллиардов рублей накануне выборов в ГосДуму.
За третий квартал находящихся за «границей бедности» стало меньше на 2,2 миллиона человек, а их общее число - 16 миллионов - стало минимальным с 2013 года, следует из опубликованной в пятницу статистики.
Относительный уровень бедности снизился на 1,5 процентного пункта, до 11% населения и также стал самым низким за последние 8 лет.

Путин поручил разобраться бедностью, ну вот, сменили методику подсчета, наслаждайтесь.

0

574

В России начали блокировать Tor

«Суверенный интернет» стал еще на шаг ближе в России, которая по итогам прошлого года уже опустилась ниже Уганды и Зимбабве в мировом рейтинге свободы сети.

0

575

Нижегородский «Газпром» всё-таки затушил Вечный огонь - мемориальный комплекс объявил несанкционированным объектом, а горение Вечного огня - хищением газа у нижегородского «Газпрома».

народное блядь достояние.

0

576

Chertoznai написал(а):

В России начали блокировать Tor

► Как Tor в принципе можно заблокировать?  %-)
► Не, ну если по принципу как и "Телегу", то - да, можно, конечно.

0

577

умельцы завсегда найдутся - левши.

0

578

на самом деле оказывается можно, было бы желание.

0

579

Пенсионные накопления россиян заморозили еще на три года
«Заморозка» накопительной части пенсии, которая была введена в России в 2014 году и декларировалась как временная, антикризисная мера, а затем ежегодно продлевалась, окончательно перешла в разряд бессрочных.

https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye- … 1031031501

0

580

Российский союз промышленников и предпринимателей сообщил, что подготовил для правительства план по развитию рынка сельскохозяйственных и пищевых технологий в том числе за счет мер государственного стимулирования производства альтернативных продуктов питания.

Альтернативные продукты создаются из белков насекомых или растительных белков.

https://www.interfax.ru/business/807210

фермеры так успешно накормили страну, и импортозамещение прошло настолько гениально, что ум-честь-современности предложили кормить свой народ насекомыми, и под это дело просят кредиты и послабления.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Забота государства о быдле или Сплотимся!