Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Забота государства о быдле или Сплотимся!


Забота государства о быдле или Сплотимся!

Сообщений 281 страница 290 из 398

281

странно что не предложила награждать богатых и знаменитых за такое самопожертвование во имя быдла  :crazyfun:

0

282

Ну это же как давать премию за то, что бабке в подъезде дверь подержал - само собой разумеющееся.

0

283

Кудрин: можно безбедно жить ещё пять-шесть лет, продавая госимущество.

0

284

Звучит как страшно)

0

285

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pr … 1029635981

Секретные расходы втрое превысят ассигнования на здравоохранение и образование (1,102 и 1,057 трлн рублей соответственно) и практически сравняются со статьей «национальная экономика» (3,248 трлн рублей).

когда Путин узнает о секретных расходах, будет в ярости.

0

286

«Газпром» планирует впервые в своей истории привлечь долг без срока погашения.
ООО «Газпром Капитал» - дочка российского газового холдинга - готовит программу вечных облигаций на сумму 150 млрд рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление компании.

Срок действия программы составит 100 лет, а привлеченные средства, как ожидается, будут направлены в том числе на финансирование газификации России.
В настоящее время в обращении находятся 5 выпусков рублевых облигаций «Газпрома» общим объемом 70 млрд рублей, а также 10 выпусков бондов «Газпром Капитала» на сумму 120 млрд рублей.
Общий долг «Газпрома» составляет 4,442 триллиона рублей (на 30 июня) и состоит преимущественно из займов в иностранной валюте.

https://www.finanz.ru/novosti/obligatsi … 1029627126

не зря толковые менеджеры путина получают по 3-4 ляма в день, под их правильным руководством газпром оказывается уже должен триллионы, которые, внимание, никто не собирается отдавать, а планируют повесить это на вклады населения, а потом и вовсе допечатать денег. #поправкиработают!

0

287

Правительство России разрешило экспорт на Украину ряда нефтепродуктов

https://iz.ru/1072847/2020-10-12/pravit … eproduktov

война войной, а бизнес по расписанию

0

288

Война это плохо, а деньги это хорошо. Это все знают)

0

289

Очередное великолепное заявление, показывающие насколько верхи в адевате и понимают сложившуюся ситуацию. Сам Лавров, которого преподносят едва ли не как умнейшего министра, гроссмейстера большой политики:

Министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил мнение, что Запад не готов делиться своим привилегированным положением в международной иерархии. Соответствующее заявление он сделал на презентации доклада клуба "Валдай".

https://ren.tv/news/politika/760126-zap … ium=social

Сколько обиды, мы их и партнерами называли, и изо всех сил показывали что хотели дружить, и шли на поводу, утирая плевки прямо в лицо, а они делиться влиянием все еще не готовы. Лавров и Ко хотели встроиться в существующую западную систему, не победить, не изменить, не послать нахер, а лишь пристроиться на теплое место. Отсюда унылые ответные санкции ни о чем, чтобы никого не обидеть, беззубая реакция МИДа на тонны помоев, и попытки играть в джентльменов. А в ответ почему-то все больше говна. МИД сука, звучит гордо, куда там какому-нибудь Громыко, ведь у нас есть захарова и ответ на все времена в виде смены авика на фейсбуке.

0

290

Газпромбанк подписал соглашения о сотрудничестве с «Союзом Казаков-Воинов России и Зарубежья» (СКВРиЗ) и гандбольным клубом «Донские казаки – ЮФУ». Соглашения посвящены «социально-экономическому развитию организаций и их членов». Упомянутый «СКВРиЗ» имеет крайне правые политические позиции и не стесняется пропагандировать жизнь и деятельность печально известного атамана Петра Краснова, воевавшего против советского народа на стороне немецко-фашистских захватчиков.

это на пенсионеров денег нет, пусть держаться, а на тех, кто восторгается нацистскими выродками деньги есть всегда.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Забота государства о быдле или Сплотимся!