Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Забота государства о быдле или Сплотимся!


Забота государства о быдле или Сплотимся!

Сообщений 201 страница 210 из 220

201

MudPro написал(а):

А Россия денег не дает.

это у вас патриотизма маловато, нет бы бесплатно повьебывать :D

0

202

очередной сука прорыв:

Медкомиссия для водителей подорожает в несколько раз. Автомобилисты выстроились в очереди чтобы успеть до повышения цен


считаю чтобы совсем наступил рай, освидетельствование должны проходить не только водители, но и пешеходы, но не все конечно, только те что ходят по улицам. и раз в 10 лет это слишком редко, надо заставить каждый квартал платить.

0

203

не успел Кирюха рассказать что не надо стремиться к благополучию, как оказалось что он долларовый миллиардер. в этом свете его слова заиграли совсем другими красками, ведь чтобы благополучие было у всех, кому-то придется расстаться со своими ништяками, дарованными золотым тельцом.

0

204

Одобрившая новый порядок медосмотра водителей врач рассказала о повышении


https://ria.ru/20191122/1561469201.html

ну а зачем такому прекрасному человеку карьеру портить, верно?

0

205

Глава Минздрава назвала российскую систему здравоохранения одной из лучших в мире


https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/gl … 1028724068

По данным ВОЗ, по объему расходов на здравоохранение Россия находится на 91 месте в мире между Нигером и Суданом.

0

206

#не Украина

Мэрия Москвы согласовала акцию памяти жертв массового голода в СССР


памяти жертв царизма или что куда насущней, демократии - ни-ни, это святое. если я правильно помню, со времени номера 44, ответственных мудаков, допустивших голод - расстреляли, а российский суд в 90-х всю эту мразь реабилитировал, и записал в жертвы сталинизма.

0

207

Как известно, президент Владимир Путин подписал закон об обязательной предустановке российского программного обеспечения на смартфоны, компьютеры и умные телевизоры. Это вызвало опасения бизнесменов: нововведение может негативно повлиять на рынок. Однако в Кремле заявили, что закон не направлен на ограничения, а лишь элемент антимонопольных мер.


какие блять антимонопольные меры могут быть, если на айфонах предустановленного софта практически нет, да и андроид бывает чистый. хотите свой софт по умолчанию? без проблем, грузите их на те миллионы смартфонов, что вы создали в своем ебучем сколково, а потом убедите людей что их вообще стоит покупать.  и какую бы пургу Дима Навка не нес, из каких соображений это не вводилось, подобные прорывы обязательно скажутся на рынке. ограничения это или не ограничения - без разницы, мне амиго или поиск яндекса нахуй не нужен, из каких бы побуждений это говно не впихивали. а если посмотреть издаля, то это вообще пиздец, государство даже не может озвучить вменяемый повод, чтобы напихать в чужую технику своих червей. вместо этого мы слышим блеяние про антимонопольность. типа у нас все так заебись, никаких монополий нет и близко, типа мираторга или газпрома, только вот чужой софт осталось победить и заживем, да.

0

208

Суд отменил арест активов Абызова на сумму свыше 1 млрд рублей.

Речь идет о денежных средствах, ценных бумагах и недвижимости на сумму более 1 млрд рублей, сообщает ТАСС.

Арест также снят с личного счета несовершеннолетнего сына экс-чиновника.

0

209

«Очень сложно заставить этих людей платить, потому что они умные»

Глава СПЧ Валерий Фадеев оправдал отказ от налога для богатых тем, что у государства все равно не получится взыскать с них деньги.

0

210

Протоиерей Смирнов:

Надо повесить 98% населения страны. Потому что воцерковленных сегодня 2%, и 4% – это те, кто ходят в церковь, но медленно очень воцерковляются. Тогда будет маленькая страна, размером с третье центральное кольцо, там будут жить все воцерковленные.


аккуратнее надо говорить, типа так: надо сжечь заживо всех, кто не приносит церкви деньги, ибо они не люди, а значит им незачем жить. особенно умиляет контекст, когда духовность, гуманизм, положительность человека определяется лишь по тому, заходит он в какое-то здание или нет. раз не заходит и не заносит бабло - надо убить всех этих нелюдей поскорее, даже если их 137 миллионов. а потом эти же "господа" воют о том, что клятые большевики за 30 лет расстреляли меньше 0,5% населения. в том числе вот таких упырей, готовых ради румяных юнкеров и хруста французской булки на все что угодно, хоть благословлять Вермахт, хоть воспевать предателей типа Ельцина или Солжа 3%
кстати, что там в первоисточнике про церковь говориться? будете смеяться, но ничего, это ролевые игры по мотивам. к тому же кривые, торговля в храме как говорил Сам - недопустима.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Забота государства о быдле или Сплотимся!