Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Забота государства о быдле или Сплотимся!


Забота государства о быдле или Сплотимся!

Сообщений 171 страница 180 из 398

171

Анатолий Чубайс, выступая на Московском финансовом форуме, заявил, что главной задачей правоохранительных органов России является защита крупной частной собственности.
При этом Чубайс заявил, что для экономического развития эту задачу нужно закрепить особо, чтобы прямо в законе значилось, что прежде всего правоохранительные органы защищают крупную частную собственность.

как неожиданно...

0

172

Сплотимся! Или плевать на то, что наши(то бишь красные, да и всякие красно-чёрные и зелёно-красные, в том плане, что тоже не из богатых были массой своей) и ваши (понятно каких цветов) предки головы сто лет назад рубили друг другу не просто так. Главное ПРИМИРИТСЯ и всё тут же наладится у нас в стране. Ага, как же.

Даже Барин выступал!

https://tass.ru/obschestvo/6909874

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/7uXpG.jpg
http://sg.uploads.ru/4Y9TB.jpg
http://sg.uploads.ru/Yz41r.jpg
http://sg.uploads.ru/2f1JZ.jpg
http://s8.uploads.ru/049zG.jpg

Отредактировано Кренкель (2019-09-22 20:40:50)

0

173

Врио губернатора подчеркнул, что тот, кто плохо учит историю, обречен повторять ее ошибки. "Через год здесь возникнет не просто памятник, а новое общественное пространство", - добавил Развожаев.

:crazyfun:

0

174

Госкорпорация ВЭБ.РФ, служившая главным источником финансирования олимпийских мегастроек, а затем оказавшаяся на грани дефолта из-за санкций Запада и массовых неплатежей по кредитам, получит новую порцию бюджетных денег.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении ВЭБу еще 200 млрд рублей из федеральной казны.

0

175

Законодательное собрание Иркутской области заложило в бюджет 336 млн рублей на премии чиновникам за ликвидацию последствий паводка.

0

176

у них сука там осеннее обострение, косяком прут инициативы

Депутат-единоросс Светлана Максимова предложила уравнять россиян, у которых есть небольшие подсобные хозяйства, с фермерами и брать с них налоги. Согласно проекту закона, дачникам придется покупать патенты на сельскохозяйственную деятельность, чтобы продать сезонные излишки урожая.

предлагаю уравнять депутатов с грабителями, и впаять каждому по десяточке. согласно проекту закона все их имущество отчуждается в пользу государства.

0

177

и на десерт:

Минпромторг хочет облегчить вывоз золота из страны

0

178

...ять. Кхм, мне особенно про премии понравилось(нет). Пинали известные фалосы, а в итоге за это ещё и деньги получили сверху наворованного. Нормальный вариант, ящитаю. Как по ним всем старая-добрая расстрельная статья плачет, страшно представить. Но то тоталитаризм был. А счас свобода, рыночек, государство социально безответственное и прочие прелести империализма местечкового.

0

179

Кто бы сомневался, ёршь вашу ж медь!

После такого хочется только одно: Убивать, убивать, убивать убивать! (С) Летов "убивать"
http://s5.uploads.ru/Njfal.jpg

Отредактировано Кренкель (2019-10-02 20:57:18)

0

180

о да, давно пора! а то мерзкое быдло совсем зажралось, НДС снизили, на пенсию с 50 выходят, цены на продукты и жилье каждый день падают.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Забота государства о быдле или Сплотимся!