Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анектоды, приколы и юмор-3


Анектоды, приколы и юмор-3

Сообщений 401 страница 410 из 419

401

А знаешь, кто ещё такую херню социализмом называл?...
Не, серьёзно, это не шутка и даже не метафора:

Социализм — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм — это не социализм. Марксизм — это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук социалистов.

Социализм — древняя арийская, германская традиция. Наши предки использовали некоторые земли сообща. Они развивали идею об общем благе. Марксизм не имеет права маскироваться под социализм. В отличие от марксизма, социализм не отрицает частную собственность и человеческую индивидуальность. В отличие от марксизма, социализм патриотичен.

...Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами. Мы не интернационалисты. Наш социализм национален. Мы требуем исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности. Для нас раса и государство — это единое целое.

Соображения Гитлера из интервью с Джорджем Сильвестром Вироком в 1923 году по поводу того, что представляет из себя “социализм”, проповедуемый нацистами. https://www.theguardian.com/theguardian … nterviews1

+1

402

так вот откуда у Прилепина зигующие тарканы в голове, ориентируется прямо на Адика, без всяких затей. надо статью написать что ли, такая вкуснятинка, что грех мимо пройти.

0

403

Весьма трогательным является подарок 9-летней девочки из Чехословакии Ивы Веростовой, приславшей вырезанное из бумаги сердечко с надписью: "Дорогой товарищ Сталин! Я маленькая коммунистка из города Брно, посылаю тебе два сердечка: одно — бумажное, другое — свое".

0

404

сейчас такое даже в голову никому не придет, все упрется в личную выгоду: "а что вы мне за это дадите?"

0

405

короче оказалось что пруфа на слова Прилепина нет, единственная ссылка ведет на твиттерок.

0

406

Это в кино нельзя -- это строго в анекдоты, ставшими реальностью.

http://forumuploads.ru/uploads/000b/e0/dd/82/t659615.jpg http://forumuploads.ru/uploads/000b/e0/dd/82/t124865.jpg

0

407

может это постапокалипсис? :D

0

408

Актер Сергей Безруков объяснил почему ему приходится сниматься в бездарных и часто лживых видеороликах. Оказалось, что его взяли в заложники банкстеры и у него неподъемная ипотека. Он даже взял кредитные каникулы.

0

409

профессор ВШЭ, Воскобойников "Средневековье крупным планом":

...все революционные режимы, начиная с Юлия Цезаря и заканчивая Муссолини, стремились вмешиваться в ход времени, давая новые названия дням и месяцам, начиная новые эры и ставя точку на старых.

наверно это логично, коль академики ВШЭ внезапно офигевают от того что 97% бабок необъяснимо принадлежит 3% барыг, то наверно профессоры примерно такие и должны быть - новые названия у дней - революционный режим, и наоборот. какая глубина логики, в хер ваши общественно-политические формации не упирались. вот жил был Цезарь, до него было рабство, во время его царствования было рабство и после него еще несколько веков было рабство, т.е. кроме того что власть перестала делиться на триумвират по факту ничего не поменялось в отношении производительных сил и средств производства, но... это революционный режим!!! :crazyfun:

0

410

http://forumuploads.ru/uploads/000b/e0/dd/82/t96871.jpg

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анектоды, приколы и юмор-3