Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анектоды, приколы и юмор-3


Анектоды, приколы и юмор-3

Сообщений 361 страница 370 из 397

361

врете вы все про безработицу и кризис, один успешный фермер месяц не может найти повара, и других причин он не видит:

http://forumuploads.ru/uploads/000b/e0/dd/2/t619901.jpg

0

362

коля стариков совсем кукухой поехал  :crazyfun:

0

363

сегодня истерика прямо какая-то на почве расстрела романовых. либерота, белые, охранота дружно вздыхают и охают, так что порой и не разберешь какой вид фрика перед тобой. прости государь и прочее бла-бла. задуматься почему низложенного царя никто, вообще никто не поддержал, в голову им почему-то не приходит. дворяне - не помогли, церковные иерархи - не помогли, армия - не помогла, олигархи - тем более. даже когда Ники предлагали забрать бриташкам под свое крыло, они отказались. это факты, а теперь немного логики, если забили на сабж все поголовно, от и до, включая людей у которых самодержавие это часть религии, так наверно с вашей иконой что-то не то? как минимум он всех достал своим ничегонеделаньем (ну кроме эпичной охоты на ворон, в этом Ники был и правда хорош), или все было еще хуже, и царь был просто неспособен адекватно реагировать на ситуацию в стране, доводя все до еще большего ада своими же действиями. иными словами личность была совсем не уровня Петра 1, как бы задним числом не пытались приписать ему и победу в великой отечественной и запуск человека в космос, и все остальное, что совершали совсем другие люди, с совсем другими идеями в головах.
потом сабжа с семьей расстреляли, и вообще-то в те годы погибли сотни тысяч семей, но хороводы почему-то устраиваются именно вокруг семьи бывшего царя. типа без суда, жестоко, как будто крестьянские и рабочие восстания разгоняли не казаками и шрапнелью, а ангелы букетами цветов, и только по решению суда конечно. но мы же знаем убивать быдло норм, правда и романовы к этому к этому времени от быдла ничем не отличались, но то такое... никчемные мелочи. так отчего же такой вой? да все просто, часть людей, простые чуваки от сохи или станка просто считают что царь это хруст французской булки и т.п. с них взятки гладки, никакими новыми дворянами им не быть, но они таковыми себя мнят, потому что потому, но наивность таких людей это отдельный разговор. ну и элитка мнит себя новой аристократией, а посему не может не апеллировать к предшественнику, теша свое самолюбие. ну оно и понятно, разве можно имея холопов, восхищаться подвигами Стаханова или Матросова. выработка в 100 норм за смену это конечно супер, и на амбразуру это отлично, вот только давайте вы все это будете делать не ради страны, а ради сечина или там потанина. а поскольку с этим напряг, то и герои у этой публики своего круга.

0

364

Просто переключалку вектора от реалий пытаются сделать.

0

365


Ну а тем временем ещё и Стас поругался с Яковлевым.

0

366

как же долго рассказывает чувак %) не знаю стаса, да и яковлева лишь по историческим роликам, чо там за траблы у этих людей, как-то совсем мутняк выглядит, один типа мастерски пошутил, но остальные этого не поняли, другой сам подставился, пытаясь усидеть на двух стульях.

0

367

Кого собрались левые объединять, когда они срутся из-за генерала Ли, дипфейков и прочей ху***ы. Как же все это подзаеб***ло.

0

368

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

369

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытые, потому что из переписки. Ну и мат есть. В наше неспокойное время лучше так.

0

370

так и есть, есть факт социальной несправедливости, хоть в отношении вот таких рабов нестле, хоть в отношении металлургов, работают дохрена - а денег едва-едва. либерота назовет этих трудяг ленивыми тварями и неудачниками, но в жизнь не признает в них людей. потому что признать в них людей - это признать ту самую социальную несправедливость, поэтому да, их надо расчеловечить. типа это не система уродская, это просто миллиарды людей - скоты.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анектоды, приколы и юмор-3