Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анектоды, приколы и юмор-3


Анектоды, приколы и юмор-3

Сообщений 21 страница 30 из 143

21

М-да, набожные дебилы-монархисты они такие: молиться за ничтожного царя и каяться перед ним за справедливую расправу они могут хоть часами, а вспоминать о массовых расстрелах и гибели тьмы народа, вызванных только тем, что царю так захотелось (Гулял, убил трёх ворон и отдал приках о Ленском расстреле, ну или как то так) это уже не для них, нет. А мне вот вспомнилось стихотворение Брюсова "Последняя война".

ПОСЛЕДНЯЯ ВОЙНА

Свершилось. Рок рукой суровой
Приподнял завесу времен.
Пред нами лики жизни новой
Волнуются, как дикий сон.

Покрыв столицы и деревни,
Взвились, бушуя, знамена.
По пажитям Европы древней
Идет последняя война.

И все, о чем с бесплодным жаром
Пугливо спорили века.
Готова разрешить ударом
Ее железная рука.

Но вслушайтесь! В сердцах стесненных
Не голос ли надежд возник?
Призыв племен порабощенных
Врывается в военный крик.

Под топот армий, гром орудий,
Под ньюпоров гудящий лет,
Все то, о чем мы, как о чуде,
Мечтали, может быть, встает.

Так! слишком долго мы коснели
И длили Валтасаров пир!
Пусть, пусть из огненной купели
Преображенным выйдет мир!

Пусть падает в провал кровавый
Строенье шаткое веков,-
В неверном озареньи славы
Грядущий мир да будет нов!

Пусть рушатся былые своды,
Пусть с гулом падают столбы;
Началом мира и свободы
Да будет страшный год борьбы!

17 июля 1914
Валерий Брюсов

Отредактировано Кренкель (2018-07-15 14:50:46)

0

22

Кренкель написал(а):

справедливую расправу


ну как справедливая, постановления суда не было, семья сабжа тоже огребла. веселого тут ничего нет, во времена Гражданской войны семьи гибли сотнями тысяч, и это печально, но лепить символ из граждан Романовых - в высшей степени тупо. бросил страну, отрекся, просрал ее - вот и получил то, что получали многие другие. но ради угробленного быдла выть конечно нахер не надо, а вот особенная семья - совсем другое дело, высший сорт, и вот это противно до блевотины.

0

23

Chertoznai написал(а):

. бросил страну, отрекся, просрал ее - вот и получил то, что получали многие другие.


Вот поэтому лично николашка, а также его жена и получили справедливую расправу. Детей жалко, но только их из всей семейки.

0

24

В России всегда восхищаются интеллектом блондинок, про умных людей у нас исстари так и говорят: светлая голова!

Выпускник мединститута приехал в районную больницу проходить интернатуру. Утром вместе с заведующим отделением он готовится к обходу больных.
- А что означают эти сокращения в историях болезни? - спрашивает молодой врач. - ИМ, ЯДК, ЧЕЗ?
- Мы решили не травмировать психику наших пациентов, и поэтому зашифровали их заболевания: ИМ - инфаркт миокарда, ЯДК - язва двенадцатиперстной кишки...
- А что такое ЧЕЗ?
- Чёрт его знает...

0

25

Я тут решил классифицировать нашу оппозицию. Конечно, стоит понимать, что у них всех есть две общие черты: они несут пургу и они черезмерно жадные. Но это не значит, что  можно обйтись без классификации врага. В общем, начнём.

1) Бутылированная оппозиция.

Основная отличительная черта: тайные мечты о том, что бы органы правопорядка посадили их на бутылку или пытали с пристрастием. На публику кричат о гонениях, попытках сфабриковать уголовное дело или физически устранить.

Ярчайшие представители: Камикадзн Ди, Александр Сотник.

Методы борьбы: 1) Физическое устранение (крайне неэффективен и может принести негативные последствия, но зато избавляет от сабжа навсегда) (данный метод считать универсальным и приминять к остальным видам оппозиционеров). 2) перевести сабжа в разряд белоэмигранта (процесс неизбежный и не требует вмешательства из вне).

2) Оппозиционеры-переобувщики.

Основная отличительная черта: часто меняют мнение о событиях, полит и не очень лицах, отвергают или принимают ранее принимаемые или отвергаемые реформы и т.д.

Ярчайшие представители: Навальный, Борис Немцов  (RIP).

Методы борьбы: сохранять любые посты или публикации и, при наступлении часа ХЭ, опубликовывать и форсить данные сообщения, посты и т.д. везде, где это допустимо. (Метод сократит число сторонников сабажа, но при этом может активизировать неадекватов, что может негативно сказаться на непричастных лицах).

3) Белоэмигранты.

Основная отличительная черта: оппозиционеры, эмигрировавшие в прекрасную Европку и оттуда вещают о мире и свободе, да кричат о тоталитарном Мордоре. Называют своё бегство тактическим отступлением. Основная деяиельность направляется на увеличение своего капитала под предлогом помощи, подготовки к революции и т.д. Увеличивается склонность к хрусту француской булки. Призыают других, менее известных, оппозиционных блогеров покинуть страну и присоединиться к их содомисткому кругу.

Ярчайшие представители: Камикадзе Ди, Алекасндр Сотник, Мальцев.

Методы борьбы: тотальный игнор. (Метод неэффективен, но единственно возможный, кроме универсального метода).

4) Оппозиционеры-шизики.

Основная отличительная черта: неконтролируемый бред, словесный понос, мат, обзывание людей, космических маштабов тупость и звиздёжь. Собирают отбитых всего мира. Объявляют Джихад Путину и ко. Злорадствуют над смертями людей и используют это в своих целях без всяких колебаний. Тупость их заявлений поражает даже профанов и ряд других оппозиционных рядовых.

Ярчайшие представители: Камикадзе Ди, Варламов.

Методы борьбы: смотрите пункт 3.

5) Майданосочуствующие.

Основная отличительная черта: признаются в любви новому правительству соседей, говорят о том, что Майдан принёс мир, равенство и демократию. Считают и призывают россиян перенять опыт соседей. Осуждают Россию при любом удобном случае или при упоминании в контексте Украины. Обзывают россиян дебилами, животными и т.д. Часто являются носителями генов древних укров. Часто, до перехода на Свет, имели Мордорские звания и награды.

Ярчайшие представители: Андрей Макаревич, Бабченко.

Методы борьбы: 1) общественное порицание (Метод неэффективен для борьбы с сабжем, но позволяет выявлять его сторонников и занасить их в негласные чёрные списки) 2) смотрите пункт 3.

6) Масочники.

Основная отличительная черта: скрывают своё лицо за маской или подобным ему предметом. Пытаются выглядеть специалистами в обсуждаемой области. Говорят за всех и фразами: "Мы сильны вместе. Нас не победить вместе". Стараются казаться интеликтуальной элитой. Также, в случае разоблчения и поимке на фактах, пытаються контратаковать и выдают ответы на разоблачения. Однако, не способны на затяжной конфликт. Стоит отметить, что данный вид относительно молодой и, пока, малочисленный. Ввиду этого малоизучен и не все его свойства и особенности известны. Также известен случай мутуализма, приведший к появлению одной особи масочника-антиоппозиционера (или прокремлёвского блогера по терминологии оппозиции).

Ярчайшие представители: Быть или.

Методы борьбы: самым эффективным и единственным на данный момент методом (кроме универсального метода), считается ввязывание в спор с противником. Несмотря на все риски данного метода, его успешное применение приводит к дискретизации масочника.

7) Антисоветчики.

Основная отличительная черта: сабж ноет и ноет о ненааистном совке, злой гэбне, тюрьме народах, палачах Сталине, Берии и т.д. Убеждает всех в том, что Россия - СССР 2.0. По факту, не владеют неопровержимыми доказательствами своих слов. Тупы, стары, любят 90-ые и Запад. Склонны поддерживать Майдан, хотя и не едины на данный счёт. На данный момент являются вымирающим видом в оппозиционной среде, но, к сожалению, их подвид силён в правительстве. Часто являются представителями творческой интеллигенции СССР.

Ярчайшие представители: Александр Сотник, Венедиктов. Как особый случай: Правительство РФ.

Методы борьбы: 1) Ждать их смерти. (В виду возраста основных представителей данного вида оппозиционеров, метод обладает средней эффективностью). 2) Контрагитация (метод крайне эффективен при правильной подачи материала).

8) Кающиеся.

Основная отличительная черта: При любом удобном случае, призывают каяться за вымышленные грехи СССР и России перед мировым сообществом, Америкой, Украиной. Также, как и предыдущий вид, имеет подвид в правительстве. Каяться за идею, ввиду своих убеждений. Отсутствует хоть какое-то подобие аргументировать или выставить свою позицию в лучем свете. Тупы в политической жизни от природы. Часто являются представителями творческой интеллигенции СССР и России.

Ярчайшие представители: Лилия Ахеджакова. Как особый случай: Правительство РФ.

Методы Борьбы: смотрите пункт 5.

Итог: Не смотря на всю свою разнообразность, все поголовно являються пидарасами предателями Родины и одними из главных врагов  как России (говорим о стране, а не о нынешнем строе), так и здравого смысла в частности.

Отредактировано Кренкель (2018-07-19 23:01:51)

0

26

да это все либералы, просто с разными осложнениями, а порою сразу несколькими. их идеал - Россия времен ЕБН, и этим сказано все, вызывайте Кракена.

0

27

Chertoznai написал(а):

да это все либералы, просто с разными осложнениями, а порою сразу несколькими. их идеал - Россия времен ЕБН, и этим сказано все, вызывайте Кракена.


Да это ясно, но, во-первых, нужна какая-никакая систематизация и изучение врага, что бы начать его мутузить. Во-вторых, мне делать было нечего, вот и решил мозг занять чем-нибудь.

0

28

картофан учись чистить и отвыкай от гражданских ништяков, это больше пригодится  :crazyfun:

0

29

"Да достал ты меня со своей Эфиопией"

0

30

лучше я, чем ротный :D

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анектоды, приколы и юмор-3