Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анектоды, приколы и юмор-3


Анектоды, приколы и юмор-3

Сообщений 261 страница 270 из 314

261

же не ма, пасижур, дайте дорогу аристократу!  :rofl: уже начинаю думать, что чувак сходу запал на мишуру высшего света, а сама история, вне императоров и маршалов, его не очень привлекала. как раз вспомнилась его лекция про столетнюю войну, когда быдло собирали криками "мы все французы, сплотимся!" :D так что у меня только один вопрос остался, как бы Соколов преподнес подрыв Кремля няшными французами?

0

262

CetuS написал(а):

Видимо, Норвегия - не европейская страна.

Они вроде как скандинавы. И за европейцев не считаются.

0

263

MudPro написал(а):

И за европейцев не считаются.

да ладно, для француза или немца датчане-норвеги культурно куда ближе чем греки или венгры. а для англичан "туземцы начинаются с Кале" (с)

0

264

https://youtu.be/D56b70A7PZI?t=3m53s

Какого-то рэпера назвали сатанистом. "Это оскорбление чувств сатанистов!"

Ну и адвокат Соколова отжигает - уж не адвокат Гоблина ли его посоветовал?

0

265

блять, вот это ад, вы ему в суд божий еще покупку пилы запишите, это вообще все грехи списывает и делает святее патриарха. что, не сработало? так полнолуние! и как давно соколов оборотень или там упырь? справки от нарколога и психиатра есть, показания санитаров из дурки что О.В. бегал на четвереньках и лаял на Луну?

0

266

http://sd.uploads.ru/t/9Cv68.jpg     http://sh.uploads.ru/t/2BRQl.jpg
http://s8.uploads.ru/t/qdhRa.jpg     http://sg.uploads.ru/t/ejl1K.jpg

Отредактировано MudPro (2019-12-01 14:16:55)

0

267

не мое, главное достижение Гоблина за 10 лет это Илюша Ремесло.

0

268

Chertoznai написал(а):

Илюша Ремесло


Я за Гоблином не слежу. Кто такой этот Ремесло?

0

269

Что курили казаки и почему их боялась Золотая Орда: подсказка, это был не табак

    Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно. Мы не пропагандируем употребление наркотиков.

Наверное, казаки - это один из самых заядлых курильщиков после индейцев, которые первые начали в промышленных масштабах выращивать табак.(источник и полный текст:

https://zen.yandex.ru/media/id/5d495...6c4b00b173ebd1
)
Что курили казаки до появления табака?

Казаки были изобретательным народом и время зря не теряли. Они вели образ кочевников, защищали свои территории и вели войну с агрессорами. Для того, чтобы восстановить силы после битвы, снять моральную нагрузку и подготовиться к следующему бою, собирали так называемые "зелья"
Это травы, которые на тот момент росли в открытой земле и в понимании казаков имели сакральные, целебные свойства. Сейчас о некоторых из них и поговорим.

    Конопля - известное слово многим, но, в России это растение находится под запретом употребления и выращивания. Мы настоятельно не рекомендуем употреблять наркотики.
    Как известно, конопля имеет седативное, расслабляющее свойство, способное привести в тонус мышцы, снять стресс, улучшить пищеварение и помогает справится с паническими атаками. В общем, целебных свойств хоть отбавляй. По крайней мере     так считали казаки.picture
    Мята и зверобой - ещё одни "седативные" растения, которые при правильном заваривании способны успокоить человека после сильного стресса.
    Полынь - сакральное растение, которое казаки использовали для изгнания злых духов, а также для оберега своей души.
    Сладких клевер - спорное растение, от которого человек переставал чувствовать боли. Эта трава положительно сказывалась на бойцах, которые пережили огромный стресс при боевых действиях. Плюс ко всему, она снимает судороги и вводит человека в некое состояние транса.
    Сухой ковыль - использовался для улучшения осязательных чувств. Зрение казака становилось в 1.5-2 раза лучше. Чтобы разогнать сосуды, очистить и омолодить кровь, казаки курили обычные терновые листья.

Сегодня нам кажется это смешным и необычным, а некоторые и вовсе отрицают исторический факт. Но, факт остаётся фактом. Казаки использовали эти растения в лечебных целях, не более.

0

270

MudPro написал(а):

Я за Гоблином не слежу. Кто такой этот Ремесло?

хуй общественной палаты, зайценфюрер, и что-то там еще. результат воспитания тупичком и адвокат Гоблина в деле против Сирежи. погугли, хорошее настроение будет обеспечено :D

Что курили казаки и почему их боялась Золотая Орда: подсказка, это был не табак

адЪ  :crazyfun:

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анектоды, приколы и юмор-3