Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анектоды, приколы и юмор-3


Анектоды, приколы и юмор-3

Сообщений 221 страница 230 из 419

221

http://s5.uploads.ru/t/VIqAR.jpg

0

222

0

223

https://oper.ru/news/read.php?t=1051622218

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

кто о чем, а охранка о своем, о наболевшем.

полиция — это последняя линия обороны, за которой беснуются кровавые твари, жаждущие гражданской войны и массовых убийств всех, кто не такая тварь как они.

1. дело голунова, да фрик, да контуженый. но, где же ваши хваленые доказательства его вины? та самая слежка, показания, обыски и прочее что полагается? а их не оказалось, за что два генерала получили пинка под зад, ибо оказалось что подкинуть по факту можно практически что угодно и как угодно. я знаю случаи когда и патроны подкидывали, угадайте чем светит провоз таких ништяков? сомневаюсь, что приказ отдал сам темнейший, а вот в том что это была инициатива ушлепков рангом пониже, мечтающих выслужиться, но не знающим чем и как - очень может быть. случай с шаманом более чем показательный, неужели и его настолько боитесь, что нужно немедля хватать и отправлять в дурку?
2. дело устинова, вообще какой-то блядский цирк. это не задержание, а позорище. процедуры "стреноживания" давным-давно отработаны, и ими здесь не пахнет, это колхоз в самом худшем виде. уж не знаю как там с юридической стороной дела, можно ли вот так набигать на гражданина, но с практической - это дуболомство чистой воды. причем настолько неприглядное, что сабж пришлось отпустить.
3. отпускают не потому что актеры и театралы поднимают вой, а потому что власти снова нечего предъявить. и вот на страже этой власти стоит полиция, защищая то самое: макарошки/ничем не обязаны/многомиллиардные хищения за которые никто не отвечает/лишние 5 лет работы и многое другое. кстати, говорят со сверхурочными та самая власть правоохранителей регулярно кидает. а как ситуацию видят с самого верха?

Чубайс: главная задача правоохранительных органов — защита крупной частной собственности

понятно, да? кто покусится на собственность олигарха - тот бесноватая кровавая тварь...

4. посыл про то, что все недовольные выходящие на улицу прямо таки мечтают о майдане, насквозь глуп. власть наворотила таких дел, что волосы дыбом встают. практически каждую неделю озвучивается очередная дурь очередным зажравшимся чиновником. и если бы ДЮ слушал своих гостей, то знал бы чтобы что революционную ситуацию создает сама власть. и сейчас наша власть работает в этом направлении в три смены, а виноваты оказываются люди, которые осознали что у них жизнь ухудшается. странно что сабж про очередь за айфонами по 500к за место не ввернул в качестве примера охуенного благоденствия всех и вся. ведь несколько сотен человек готовых отдать полмиллиона за место в очереди авоматически свидетельствуют о том, что так могут сделать все остальные 140 миллионов, ну или по крайне мере каждый второй точно.
5. вопли про майдан - одна из важнейших вещей, на которой сидит гос.пропаганда. и покуда на людей не вешали новые хомуты налогов и оброков - это работало (если бы в экономическом блоке сидели люди с головой на плечах, оно бы работало и сейчас. но там сидят Силуановы и Орешкины, которые умеют только разрушать) а теперь, уже нет. людей откровенно заебало такое отношение к себе, когда с каждым днем становится жить все сложнее и сложнее, а жизнь становится все дороже и дороже, и поэтому они выходят на улицы. разумеется майдан (смена олигархов) светит потрясениями, но и революция, кстати, тоже светит точно таким же потрясениями, если не большими. ведь смениться не одна только верхушка, а все от и до.
6. можно было бы конечно задать вопрос, а вот если полиция вот так точно набежит на митинг левых, самых что ни на есть коммунистов, да хотя бы Юлина вот так запакует, на чьей стороне будут симпатии Гоблина? ну да стоит ли, ответ известен. для него нет разницы какие правоохранители и на страже чего они стоят, для него они тупо все свои. а рабоче-крестьянская милиция, или там жандармы - разницы нет. поэтому освещение подобных событий будет ровно в таком ключе, дартаньяны против толпы уродов и никак иначе.

0

224

Старость не в радость или лучше бы он просто продолжал и дальше делать смешнявые и не очень переводы фильмов. Н-да...

0

225

Кренкель написал(а):

Старость не в радость или лучше бы он просто продолжал и дальше делать смешнявые и не очень переводы фильмов.

он хочет за это огрести бабла. Как-то вот так.

0

226

0

227

про боярского с парковкой на встречке - в наше время даже дартаньян стал пидарасом  :crazyfun:

+1

228

Транснациональные корпорации сегодня одержимы одной целью — прийти на смену государству как институту.

стариков стал что-то подозревать  :confused:

0

229

Появилось нечто матерно-забавное антиклерикальное (16+) -Зубочистка богов. Авторский анонс:чудовищная история о девушке, умевшей только собирать яйца, но мечтавшей стать разбойницей, и странном приключении, приведшем её к роли верховной жрицы самой кровавой неоязыческой религии нашей эпохи. В ночь, когда луна зальёт призрачным светом наипорочнейшее из логов греха, король-гомосек потеряет свой меч и начнется падение мира во власть колоссальных мифических тварей из первозданной древности, падение, которого зрители этого фильма не увидят, так как всё экранное время отнимут чёткий сокол, унылый чувак с компьютерами в глазах, дракон женатый на самом себе и какой-то перекаченный наркоша с амбициями и с прикольным грифоном.

Ссылка https://yadi.sk/i/BYultFRUhUWClw

0

230

так эпично же!!!

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анектоды, приколы и юмор-3