Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Новости сайта

Новости сайта

Сообщений 611 страница 620 из 838

611

добавил две рецензии, на "Черную линию" Гранже  и "темного охотника" мартьянушки

+1

612

добавил рецензию в двух частях на рассказ "На лезвии меча"

+1

613

добавил пару рецензий на конкурсные рассказы

+1

614

чуть не рехнулся пока написал рецензию на "Избранника темного бога", как в результате победы темных змеепоклонников главным богом в Египте стал Ра - бог солнца  :crazyfun:

в прошлый раз оказывается на сайте был праздник, число рецензий перевало через две сотни  :cool:

+1

615

А по-моему - что-то в стиле Перумова, местами нормально, а местами - пиздец полный, хотя в общем я оценил на 5-6/10...

0

616

похуизм на Хайборию в стиле Перумова :D

0

617

Я, помню, почти что наспор это читал, потому как меня резко взяли на критику из-за наличия минета и прочего в подобном роде. Читал на работе во время дежурства, к мелочам не придирался так как читал немного по диагонали, а в общем показалось, что как фанфик - сгодится, даже неплохо оценил сначала, помнится. Отдельные моменты по сюжету и Хайбории мне показались как и у Вагнера - присобачены сбоку, в частности побережье Ванахейма и древние... какие там, не помню уже, боги, одним из которых там Сэт, по-моему. Вообще - с богами там - ахтунг полный. На эпик вообще не обращал внимания и финальная драка запомнилась неплохими сами по себе эпизодами-картинами, которые и добавили во всё остальное читаемости. Гегемония и размах хотя бы уже в том, как обьеденилась империя Зембабве - это как-то того, но я проглотил. Оборона островка на Стиксе - в общем сносно, в деталях - лулзы (это там катапульты везли на понтонах?)... И так далее, но я то думал это новичок писал, так что и не особо докапывался. А оказалось!.. Короче - это лучшее, что он написал и что я у него читал, возможно из-за того, что растянуто настолько, что уже и не замечаешь частные косяки на общем фоне. По крайней мере пускай теперь не пиздит, что у меня предвзятое мнение...

0

618

добавил три рецензии на рассказы циммерианского конкурса

+1

619

добавил две рецензии

0

620

добавил фанфики "Жрец" и "Ритуал в музее" и один новый, "Охота". скачать можно как с форума, так и сайта.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Новости сайта