Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Новости сайта


Новости сайта

Сообщений 221 страница 230 из 808

221

Blade Hawk написал(а):

Тьфу. Хочется взять и уеб*ть.

а потом еще раз, и еще... а потом пробить с ноги. ничего не говорить (все равно не поймет о чем речь) и просто мудохать пока обувь не порвется :D

Blade Hawk написал(а):

Он словно каждой фразой выкрикивает: "я отсканил дохрена текстов, теперь, бля все резко сосите х*й у меня".

насколько я знаю, Лекс его отблагодарил в прошлом году полной мерой за "дохрена", неужто мало отдыха на югах?

Warlock написал(а):

А вообще-то достали все эти внимательные рецензоры. Подготовьте что-нибудь сами из того, что издается и выложите, а я постебаюсь. Посмотрим тогда, как вы запоете, когда ваш труд обсирают!!!

ну конечно достали. этому кончалыжному великовозрастному дегенерату с повадками обдолбанной школоты неведомо, что книга остается дерьмом кто бы ее не сканил. я тоже сканил, не буду говорить что дохера, просто сканил то, что было, и сканил того же мартьянова и прочих низших приматов, и от того что сканил я, Чертознай, суть книг не поменялась, они остались все тем же дерьмом. сканил я исходя из двух причин:
1. чтобы все могли убедиться что русская Сага на 95% дерьмо (липкое, вонючее и коричневое)
2. чтобы любой желающий мог скачать халяву, тем самым забив еще один гвоздь в крышку гроба с никак не сдохнущим СЗ.

а вообще не с мозгом лорда стебаться, человек не отличающий прокисший кал от еды много стоит? вот и я думаю что нет. хотя вот седня прочел замечательную попытку тагильского Уве Болла отрецензировать что-то там эпохальное. суть его невразумительного блеяния - не ебли овец, значит не круто. а раз не круто - то херня, да. вот такая рецензия будет и от лордика: "я это не сканил - следовательно дерьмо".

как с этим бороться? никак. Лекс загнал сам себя в ловушку, отмазывал этого индивида, когда тот огребал, а лорд и рад был покичиться своим высоким положением. теперь с одной стороны Лекса давит признательность что лорд сканил дохрена, а сдругой - то что лорд ведет как свинья, и сделать ничего нельзя.

Итог: как хорошо что я избавлен он постов тупорылых даунов, с глистами в башке, застолбивших себе место на киммерии.

0

222

Warlock написал(а):

Скорее всего тут уже имеет место помешательство

это помешательство называют ебанутость со всех сторон.

0

223

Мне этого тоже не понять. Теме уже почти два года, и тут просто про неё вспомнили и всё... Скоро начну опасаться, вдруг захочу почитать что-то из конины, а это оказывается Лорд сканил, по борту где я текст брал из купленной книги или из библиотеки сайта, наезды всё равно будут :mad: А то что он сканил н-ное число текстов... я тоже сканил, правда очень мало - 6-7 текстов, и в первую очередь занимался этим для людей, а не для себя, зачем мне сканировать текст, если у меня имеется книга? Только для людей. Его поблагодарили? Поблагодарили. Так причем здесь наезды: "Как только выложишь что-нибудь, сразу начинаются рецензии!" ? От него я кстати рецензий вообще не видел, помню только одну, когда он в теме "Соломон Кейн" написал: "Не знаю", а Блэйд вполне определенно перечислил все плюсы и минусы :)

0

224

Расширился круг врагов))) :D

0

225

Зогар Саг, а в чем проблема-то? Меня этот заеб Лорда заставил высказаться еще хз когда на самой Киммерии. С тех пор я его просто пытаюсь игнорировать.

Ты считаешь такое ублюдочное отношение к пользователям допустимым? Одобрям-с его?

Отредактировано Blade Hawk (2010-06-03 11:29:32)

0

226

Зогар Саг, а в чем проблема-то?

да не в чем...мне так плевать вообще....я  с данным персонажем  не общался...
напротив меня радует, что нашелся еще один персонаж на который вы теперь обратили свое гневное внимание....
а то одни и те же лица, по кругу...надоело...

0

227

лорд всего лишь один человек из плеяды долбоебов, которые горазды выкрикнуть херь, ничего не обьяснять и снова заныкаться в навозную кучу. вот такое поведение называется "ебанутость", а поведение - "ебнутость". и таких ебланов на киммерии быольше чем нужно, которые не отвечают за свое поведение, но которых всегда отмажет добряк Лекс, чтобы они не сделали. превет говнометрам: Еблиасу Котхийскому, Вольдемару Хер Херландскому де Тунцу в Томате, Беллу и народу с ложками говна в руках, сидящих возле выгребном ямы под названием СЗ.

0

228

Зогар Саг написал(а):

я  с данным персонажем  не общался...

Ага, но прокомментировать надо. :D

0

229

Ага, но прокомментировать надо.

Ну, а что я такого неправильного сказал?)

0

230

а Лорд был первым человеком с кем я с форума на киммерии познакомилась и запереписывалась. Он меня (сам того может не зная) очень поддержал. Потом мы стали общаться меньше пока совсем не перестали.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Новости сайта