Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6


All about us 6

Сообщений 591 страница 600 из 932

591

MudPro написал(а):

потери германской армии составили 2 военнослужащих убитыми и 10 ранеными.

видимо парочка стрелялась на дуэли, а остальные стояли рядом.

+1

592

Все же забыл как-то написать сюда про то, что именно "кровавый совок" придумал методы получения относительно экологически чистой добычи электроэнергии с помощью атомной энергии. Ах, да идею дал Курчатову солдат-срочник(он был самоучкой). (Да. идеи были нереализуемы, но именно он дал толчок. Его просто "кровавый совок" к стенке не успел поставить. И случайно дал бесплатное образование.  :crazyfun:)

Ах, да. Чисто концентрированная демократия в США дала миру бомбу. А "кровавый совок" надо же хотел защищаться.

Я это к чему вспомнил. 10 дней назад прошло 58 лет со дня смерти Курчатова.  Основоположника использования ядерной энергии в мирных целях. Мир праху этому человеку.

Отредактировано MudPro (2018-02-16 00:13:26)

0

593

каяться, каяться и еще раз каяться. ну как можно сравнивать гей-парады и ножки Буша с атомной энергетикой?  :crazy:

0

594

Так же отмечу, что все свои данные по ядерной энергии спокойно рассказал. Не продавал, а поделился с миром. И "кровавый совок" спокойно разрешил и рассекретил все эти разработки.   

Н

0

595

а за это это надо покаяться втройне! :crazyfun:

0

596

Ой тут Юлин вернулся к Гоблачу.

Доставил диалог про патриотизм. Особенно момент, где говорили про хороший и плохой патриотизм.  :crazyfun:

0

597

бля, снова Гоблин. смотрел\слушал обзор Клима Жукова на какую-то из крайних серий Рима. для меня это не самая любимая эпоха, сериал я так и не посмотрел, но обзоры слушаю, когда что-то делаю параллельно.  и тут вдруг о новость, ДЮ заявляет, что Трэвис Фимвел, ака Рагнар, оказывается мерзкий актер, потому что начинал карьеру с рекламирования трусов! осознайте всю гнусность его чудовищного прошлого! он пришел в кинематограф из рекламы!!! но тут такое дело, когда заходит речь об Арнольде, чото не звучит что данный сабж начинал карьеру с порно, и про Слая тоже почему-то молчок. это видимо к делу не относится, но то ли дело Трэвис. при всем этом, Гоблин, не раз и не два заявлял что Арнольд не плохой актер, просто кроме роли дуболомов ничего играть не может. стоп, думаете это оксюрмон? это он и есть, если человек убедительно играет лишь самого себя - это не актерство. настоящий актер умеет играть разные роли, а без актерского таланта - лишь самого себя. но Арни замечательный, патумчта замечательный, а Трэвис - ужимки и трусы. к слову, ну выпилили его из "Викингов", остались одни трусуровые трумужики и как стал сериал, сильно лучше? что, совсем днище? да быть не может такого чтобы сериал держался на мерзкой оживленной тушке для трусов. теперь думаю вот что, Гоблин-то не самый дед еще, седой, пузо отвислое ладное тело, даже не 60, а иначе как старческим маразмом подобное не назвать.

0

598

Пуская он расскажет как он в сортире прятался от вызова в Чернобыль. И про то, как его стукачом считали в армии. Про его "выходки" есть канал его бывшего продюсера.

0

599

смотря как поглядеть, "Серя" хорошего не расскажет, у него свой интерес, ну и как бы если на нем все держалось - пора бы уже чот самому сделать, раз такой рукастый и даровитый. впрочем не хочу даже влазить в их разборки, жаба против гадюки. но конкретно вот такие выпады, в адрес Викингов (это при том, что замечательным объявляется разное говно) - вообще отказываюсь понимать.

0

600

Ну а вот это стало быть кидалово камрадов с мероприятием в Ленэкспо, которое так торжественно анонсировал Клим Жуков ранее. Это вам не вьетнамская ферма мистера Сона, не баре, обойдутся.

Прекрасный креатив:

"юрич скорее всего серой крысой прятался в болиде и кричал "спасите памагите" до трех раз

[громко рж0т в погреб]

...таким заклинанием Дмитрий Юрьевич мастерски призвал на помощь верных мускулистых как "Санитары подземелий" камрадов (отслуживших в армии и неплохо зарабатывающих читателей журнала "Медведь", имей он патриотический уклон) с двухметровыми shitами и под командованием свирепого Кочергина с огромным топором, и они, со злобным боевым кличем грохнув shitами об асфальт, грозной фалангой надвинулись на противника Дмитрия Юрьевича, сокрушили противника Дмитрия Юрьевича, подавили противника Дмитрия Юрьевича - и небрежно швырнули его на колени перед Гавним, и тогда-то Дмитрий Юрьевич, легко взлетев над землей аки леопард, ловко прописал с вертушки прямо в харю плохо одетому и дурно пахнущему соотечественнику, осмелившемуся прервать путь Дмитрия Юрьевича и поцарапать его небесную колесницу патриотичных баварских автопроизводителей. Соперник, истекая кровью и юшкой, рухнул на землю, и Дмитрий Юрьевич стал неистово топтать его и прыгать на нем, мужественно доминируя аки настоящий альфа-павиан, а камрады рывком подняли вверх shitы и громогласно закричали "Слава Гавнему!!!" А потом прямо с небес, вдохновленный такой победой Дмитрия Юрьевича, сошел сам неописуемо прекрасный полковник Коршунов, лучезарный и искрящийся, и сказал Дмитрию Юрьевичу: "Горжусь тобой! Я - это ты, Дима!", и тут же полковник Коршунов и Дима Пучков наконец слились в слепящем экстазе, взлетев к алмазным звездам в черное небо и озарив окрестности божественным сиянием рождения Нового Бога....

...вся эта прекрасная картинка мелькнула в пораженном алкоголем и педерастией мозгу Пучкова за какие-то мгновения, пока он сидел в своем поцарапанном BMW X5 и издавал тонкие писклявые крики "спасите-помогите", причем из его машины несло уже поносом хорошо обделавшегося человека, а владелец второго пострадавшего в аварии автомобиля, интеллигентный невысокий сухонький дедушка лет 70-ти, в дешевых пластмассовых очечках, всё недоумевал - почему же виновник ДТП так и сидит в своем поцарапанном авто, скрючившись в жалкий серый комочек и что-то подвывая, и не выходит для звонка в страховую..."

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6