Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6


All about us 6

Сообщений 561 страница 570 из 580

561

IP чтоли голландский?)))

0

562

дааа :D я так подозреваю, Германику не хватало 30 евро на Шенген, а тут бац, безвиз, вот и поехал на всю катушку  :mybb:

0

563

Chertoznai написал(а):

Германик, я гляжу ты снова у голландцев :D если бы у меня был выбор, родина нацизма и колониальных преступлений адских масштабов или вотчина наркоманов и геев - реально не знал бы что выбрать

Да ладно. Я уже в Украине :)

0

564

о, ты уже в нашем славном Мордоре? :crazy:

0

565

Притащил домой стартовый набор восьмой редакции Warhammer 40 000, под названием  Dark Imperium=)
Осталось снять с литников, зачистить, собрать, загрунтовать, покрасить и найти оппонента=)

0

566

задрали своей олимпиадой, спасу нет. чиновники от спорта забывают о чем говорили всего месяц назад, "прославленные" спортсмены воют что готовились всю жизнь, а потому похер под каким флагом выступать "бля пропустим, бля трындец, бля это упадок". СССР первые 30 лет на олимпиады не ездил, и уровень спорта в стране был истинно всеобщий.

+1

567

немного истории http://istmat.info/node/22548

0

568

ходил по сайтам, набрел на "выжывальщиков" считающих, что в случае БП надо бижать в лес  :crazyfun: я бы сказал добижать до леса будет проще всего, но если до этого на природе у вас были только пикники, никуда не бегите. пусть вас в городе убьют, это будет по крайне мере быстро :D

0

569

Организация IPhO, которая проводит международные олимпиады по физике, объявила о сомнениях в результате российской сборной, в 2017 году занявшей первое по числу наград место в личном и командном зачётах, - сообщает ИА «Панорама».

«Я могу обещать, что мы проведём объективное расследование, но если русские могли это делать на Олимпиаде, то почему не могут сделать здесь? Так или иначе, любая информация и официальные комментарии появятся только после того, как мы ознакомимся с документами», — сообщил этот сотрудник газете The Washington Post.

Иными словами, речь идет о том, что вместо школьников в олимпиаде приняли участие студенты вузов. Представитель IPhO заявил, что у организации появился «ценный информатор» из Москвы, который готов предоставить информацию о махинациях российской команды. Его имя пока не разглашается в интересах следствия, однако известно, что он уже получил убежище в одной из стран Европы и в ближайшее время намерен прибыть на заседание оргкомитета IPhO.

Ещё один источник газеты в IPhO уточнил, что россиян лишат наград даже в том случае, если махинации не удастся полностью доказать и расследовать — по его словам, результат, который показала российская сборная, значительно превышает цифры детей из более развитых стран, что вызывало подозрения и ранее. Однако если раньше у IPhO не было доказательств предполагаемого мошенничества, то появление «ценного свидетеля», по словам собеседника издания, наконец позволит восстановить справедливость.

Что ни день, то новость, блин. Это, по своей сути, - какое-то гнобление. Конечно, когда "недочеловеки" выигрывают сверхлюдей это всегда обман. А вот если бы какие-нибудь норвежцы показали те же результаты, то - да. Вот тут сами выиграли. И даже, если им помогали студенты, то как? И зачем? И как можно сделать олимпиаду, где можно смошенничать? И если мошенничала команда из России, то проверьте всех, пожалуйста. Может у вас самих руки по локоть в крови. Да пошли они все куда подальше.

0

570

MudPro написал(а):

А вот если бы какие-нибудь норвежцы показали те же результаты, то - да.

астматичные норвежцы, которым можно принимать лошадиные стероиды в чисто медицинских целях :crazyfun: это чистой воды политика, скоро выборы президента, вот и пытаются увеличить процент недовольных Путиным, но то ли не зная, то ли забывая, что с таким дубовым подходом WADA и Ко за него проголосует еще больше.  и как можно не проголосовать за сабж, когда его так ненавидят гейропейцы и либералы :D

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6