Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6


All about us 6

Сообщений 461 страница 470 из 566

461

Наткнулся в группе вконтакте и охренел:

Сериал расскажет о приключениях Николы Теслы, которого путешествия во времени приводят в начало XX века. Здесь ученый вербует себе в помощники молодого Говарда Филлипса Лавкрафта, вместе с которым ему надо будет устранить серьезную угрозу, нависшую над всем человечеством.


Я даже глазам своим не поверил. У меня много вопросов, но попробую задать их все, например... Это точно не розыгрыш? Или, пропуская несколько вопросов, что курили авторы? И, самое главное, кто эти авторы? Кому вообще это в башку могло взбрести?

0

462

NormanSeven написал(а):

что курили авторы? И, самое главное, кто эти авторы? Кому вообще это в башку могло взбрести?

явно то, ШО везде и всюду запрещают! :D

0

463

NormanSeven написал(а):

Я даже глазам своим не поверил. У меня много вопросов, но попробую задать их все, например... Это точно не розыгрыш? Или, пропуская несколько вопросов, что курили авторы? И, самое главное, кто эти авторы? Кому вообще это в башку могло взбрести?


Добро пожаловать в мир фантастики и комиксов/сериалов в частности. :)

Что вас привело в дикий ужас? Впервые видите подобный ход?

0

464

Vlad lev написал(а):

явно то, ШО везде и всюду запрещают! :D


"Господарь Валахии Влад Цепеш, доживший до конца 19-го века, потому что превратился в кровососущего монстра, отправляется в Лондон и похищает невесту одного молодого юриста"

Автор этого сюжета был явным норкоманом же! :D

0

465

К.Ф. написал(а):

Автор этого сюжета был явным норкоманом же! :D

до концовки революции -эдак до 21г то, что сейчас подзапретно, было обычное снадобье аптекарей. :hobo:

0

466

Впервые видите подобный ход?

Ну да, Вы правы, далеко не впервые:

Да и есть целый ряд вещей и похуже, так что меня удивляет конкретно этот кроссовер, потому что это натурально сочетание в духе РЕН-ТВ. Мне интересно, древние укры и жидорептилоиды в сериале будут? Было бы неплохо...

Господарь Валахии Влад Цепеш

Не, ну тут как бы совсем другое дело: автор не говорит напрямую, какого князя он имеет ввиду, хотя и делает все усилия, чтобы мы его узнали. Как говорится, не пойман - не наркоман, хе-хе  :D  Я помню, в Стар Треке меня тоже смущали всякие Авраамы, Исааки и Иаковы в одном лице (которым отважный Вильям Шатнер, естественно, успешно навешивает люлей 'в последнюю микросекунду').

0

467

NormanSeven, на вскидку вспоминается сериал "Sanctuary". Среди прочего, сюжет крутится вокруг группы бессмертных, которые провели на себе в 19 веке некий эксперимент. Можете начинать ужасаться, это: Джон Друитт, превратившийся в Джека Потрошителя, мистер Гриффин, ставший уэллсовским Человеком-невидимкой, Джон Ватсон, тот самый из "Шерлока Холмса", и (самое страшное на сладкое) Никола Тесла, ставший вампиром. В ассортименте так же есть Джекилл/Хайд, богиня Кали, дворецкий-снежный человек и куча всяких "мутантов".

Не шедевр, но и ничего наркоманского. Сезонов пять они продержались. Могу завалить подобными примерами, чтоб показать, что в "жанре" фантастики это самая обычная ситуация, но мне за это никто не заплатит. :)

0

468

Охренеть, чо  :rofl:  А я-то, дурак, думал, что у аниме "Хеталия" наркоманская задумка. Куда там, изображение истории в виде взаимоотношений людей-государств просто меркнет по сравнении с этим.

Если честно, мне даже хочется посмотреть мультфильм про совместные приключения Теслы и Лавкрафта, и я абсолютно серьезно. Тесла, Лавкрафт, Эйнштейн, Гудини... Все настолько плохо, что даже хорошо.

0

469

NormanSeven написал(а):

Все настолько плохо, что даже хорошо.


Вывод на основе только информации о том, какое там будет фантастическое допущение? Не зная ни сюжета, ни как он будет реализован? Oh well...

0

470

Вывод на основе только информации о том, какое там будет фантастическое допущение?

Ну, вообще говоря, да. Это то же самое, что и судить о книге по обложке, но в то же время нельзя забывать, что обложка - лицо книги, и если на ней что-то вроде "СуперСталин против МехаГитлера на Югготе" (думаю, и такое можно найти, если хорошо поискать) с соответствующими иллюстрациями, то тут даже читать книгу не стоит, чтобы примерно составить мнение о ее содержимом. Дальше два пути: 1) выбросить и вымыть руки; 2) прочитать ради прикола и поржать. В данном случае я выбираю второе, поскольку это хотя бы не претендует на звание чего-то серьезного.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6