Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6


All about us 6

Сообщений 421 страница 430 из 565

421

МАРТ.
Опять ПЯТНИЦА, 13 o.O, точно как и в феврале.

Свернутый текст

http://crimeaplus.ru/wp-content/uploads/2014/09/wpid-ufff_i_1.jpg

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано TEAM (2015-03-13 22:44:58)

0

422

TEAM написал(а):

Опять ПЯТНИЦА, 13

нормальный день! :insane:

0

423

Vlad lev написал(а):

нормальный день!

это у кого как... тамплиерам к примеру не повезло... :dontcare:

0

424

TEAM написал(а):

Опять ПЯТНИЦА, 13 o.O, точно как и в феврале.

В феврале 28 дней, а 28 делится на 7. Поэтому в марте все дни повторяют февральские. Естественно, кроме 29, 30 и 31-го :) .

0

425

Germanik написал(а):

В феврале 28 дней, а 28 делится на 7. Поэтому в марте все дни повторяют февральские. Естественно, кроме 29, 30 и 31-го  .

Как все просто оказалось, а то мысли возникли о какой- то злой фатальности :D

0

426

TEAM написал(а):

тамплиерам к примеру не повезло... :dontcare:

так это с какой стороны смотреть :D

0

427

Мой друг играет в группе, и, помимо собственного материала, время от времени они исполняют каверы на известные и не очень композиции. Ещё года три назад они, как мне говорили, активно пели на концертах «Вечно молодого», но в то время мне не удалось это послушать. Я всё ждал, надеялся и верил, но именно этот кавер так и не появлялся у них в программе.
И вот, год назад мне сообщили радостную новость: в концерте будет «Вечно молодой»! Я уже был в предвкушении, но в конце концов выяснилось, что перед самым выступлением в сет-лист внесли изменения, выпилив оттуда не кавер на «Раммштайн» или «Свит Дримс», а именно «Вечно молодого»! Это было очень-очень печально...
Но сегодня — о боже! неужели!? — они снова решили тряхнуть стариной и забабахать хит «Смысловых галлюцинаций»! Перед выступлением я специально поинтересовался, не будет ли накладок в этот раз. Мой товарищ уверил, что «Вечно молодой» будет железно. Что ж, отлично! Программа была с антрактом, с каждом отделении было песен по 5-6, кажется. До перерыва «Вечно молодой» не прозвучал, но уж во второй-то части он должен быть непременно, надеялся я!
Сыграли 2-3 композиции, после чего солист начал что-то нашёптывать в паузах между песнями своим коллегам. У меня в голове прозвенел первый тревожный звоночек. Как выяснилось впоследствии, я не понапрасну задумался о судьбе так ожидаемой мною песни. Потому что солист говорил, мол, играем своё, не обращая внимания на сет-лист. И вот, прозвучала последняя композиция, после которой вышел представитель бара, где проходил концерт, с объявлением, что всё, мол, можно расходиться, но... Не согласится ли группа сыграть ещё что-нибудь?.. А мы уж попросим?..
И все попросили, и группа сыграла, и это был «Вечно молодой»!!! Я перекрестился пяткой. Фигурально выражаясь, конечно.
Так что день сегодня отличный! Ура!! :cool:

0

428

Кел-кор написал(а):

Так что день сегодня отличный! Ура!!

:crazyfun:

0

429

Кел-кор написал(а):

И все попросили, и группа сыграла, и это был «Вечно молодой»!!! Я перекрестился пяткой. Фигурально выражаясь, конечно.
Так что день сегодня отличный! Ура!!

Как здорово когда мечты, надежды и ожидания исполняются!!!
Результат - хорошее настроение, прилив сил и бодрости; желание жить и любить весь мир!!!
В противном случае - результат обратный...
Но существует совет, который легко дать , но трудно исполнить:" Будь оптимистом! Считатай что надежды разбиваются к счастью!" :|
Я к себе это применить не смогла :'(

0

430

тамплиерам к примеру не повезло...

:rofl:  Помню, читал уже давно в каком-то журнале, приближенном к желтому, статью о пятнице, 13. Там много чего интересного и разного писалось, например, что на закате европейского язычества этот день считался счастливым. Скорее всего, бред, поскольку вряд ли у язычников была семидневная неделя, но в память почему-то врезалось.

Ну и заодно упомянули немножко о дебильных законах насчет "чертовой дюжины"  в СШП. Например, что в каких-то штатах каждую пятницу, 13 хозяева черных котов обязаны повязывать им на шею колокольчики. Нехило, правда? Сравнимо в степени дебилизма только с налогом на черный цвет, введенным Шварценеггером в Калифорнии, да с некоторыми отечественными законами.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6