Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6


All about us 6

Сообщений 361 страница 370 из 565

361

Chertoznai, сколько ты меня времени знаешь? Не нужен мне срач на нашем форуме. То видео меня просто шокировало по этому и захотел поделится.

0

362

Cepiyc написал(а):

Chertoznai, сколько ты меня времени знаешь? Не нужен мне срач на нашем форуме. То видео меня просто шокировало по этому и захотел поделится.


Ребят, у вас ведь есть форум, где вы это "обсуждаете". А здесь мы же все вместе решили: "Ктулхухаммер" - форум для других тем.

0

363

ну так давай я поделюсь тем, как проходит факельное шествие бандеровцев в Киеве, как ваши генералы заявляют о ядерных ударах со стороны России по Донбассу, как некоторые ваши политики предлагают растреливать свой собственный народ, а некоторые депутаты подобным напрямую и заняты. это понятно нихуя не шокирует, все нормально, во всем виновата Россия. я вот думаю если бы Путин организовал военный переворот в Мексике, под лозунгами бла-бла-бла демократии, и пододвинул ядерные ракеты к Техасу и Калифорнии, молчал бы Обама? вот эта двуличность тебя не шокирует? чечены для запада были отличными парнями, когда воевали с Россией, и большая часть Европы в этом активно им помогала, инструкторами, снабжением, базами отдыха даже в такой нейтральной Финляндии. как только с чеченами нашли общий язык и в кои-то веки установился относительный мир на Кавказе, чечены сразу стали плохими и неправильными. это только избранным можно влезть в Афганистан, Ирак, Панаму, Гондурас, Сирию, Ливию, Сомали, Югославию, только избранные могут могут спонсировать хороших террористов, коими до недавних пор были Аль Каида и ИГИЛ, только избранные могут устраивать майданы на территории третьих стран, будь то Тайвань, Украина, Грузия или Египет, но пусть только соберется майдан в цитадели демократии, и пусть только появтся недовольные там, куда пришла эта "демократия"... это по поводу убийства французов можно трясти табличками "я - шарли", ведь это же европейцы, значит люди, а когда сотнями такие точно люди гибнут в войнах развязанных с подачи самих французов - это ерунда, не заслуживающая внимания. это можно Сталина попрекать в том что он собрал украинцев в одной стране, и о ужас, отнял у Польши то, что отошло ей по договору от 21 года, но никто не упрекает саму Польшу, которая отняла у Чехославкии часть ее территорий, а Англия и Франция еще и надавили на чехославаков чтобы те не ерепенились. это от Сербии можно оторвать Косово даже без голосования народа, Крыму так нельзя! это избранным можно без разрешения ООН вывалить тонны бомб на Югославию и развязать войну почти в любой точке земного шара, это избранным можно завалить иранский Боинг над иранскими же территриальными водами и потом заявить "не извинялись и не будем извиняться", но стоит русским сбить корейский Боинг, который "случайно" залетел на 500 км вглубь территории СССР - сразу звучат разьяренные вопли. поэтому, Серiус, а судьи кто? что Россия сделала за последний год такого, чего до нее не делал никто?

0

364

Chertoznai, а Украина  в чем виновата? Мы даже ядерное вооружение отдали во имя мира и суверенитета.

0

365

тогда была одна Украина, сейчас - совсем другая. в чем Украина виновата? как страна ни в чем, виноваты конкретные люди пришедшие к власти. они хотели развязать войну - они ее развязали. почему? потому что так решили те, кто их привел к власти, зря что ли миллиарды вваливали в "становление демократии на Украине", это как раз ее итоги.

0

366

Не будем ссорится.  :surprise:

Вспомнил интересный факт из зоологии.
Жук Гитлера
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/85/Anophthalmus_hitleri_HabitusDors.jpg/265px-Anophthalmus_hitleri_HabitusDors.jpg

Anophthalmus hitleri Scheibel, 1937

Сейчас так насекомых уже не называют! 8-)

П.С. Вспомнил о нем, когда копался в собственной коллекции жуков (к слову, этого вида у меня нет :glasses: )

Отредактировано Demonolog (2015-01-29 19:20:59)

0

367

жуков собираешь?

0

368

Ну так я ж профессиональный энтомолог.

Изучаю почвенных клещей, жуков-навозников :blush:  и мертвоедов.

0

369

Demonolog написал(а):

Ну так я ж профессиональный энтомолог.

Изучаю почвенных клещей, жуков-навозников   и мертвоедов.

Как интересно и немного даже страшно...
А я вот решила, чтобы меня кремировали, когда умру, чтобы вот это мертвоеды меня не ели! А друзья назвали меня жадной эгоисткой: мне мол жалко своего - мне уже ненужного - тела, а жукам - что с голоду умирать??? А если все так начнут делать? Так и вид жуков и червяков исчезнет с лица Земли! Вот такие вот дела! Даже и не знаю что делать теперь? %-)

0

370

Ну так человек не единственный источник "падали". Так что будь спокойна - выживут.
8-)

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6