Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6


All about us 6

Сообщений 301 страница 310 из 565

301

Знакомая-риэлтор:
"долбанутая парочка едва не сорвала сделку:
участница за 3 дня  поменяла фамилию, ибо её паспорт с прежней упал в лужу... А это, по словам сожителя - последний роковой знак по фэншую!" :rofl:

0

302

Я побывала в одном из крупнейших книжных магазинов в Европе: московский "Библио- глобус"  :flag:
Больше трех часов я была в этом книжном царстве и они пролетали абсолютно незаметно, я едва в аэропорт успела :flirt:
Книг настолько много, что и за месяц даже бегло не просмотреть. И особенно приятно удивило количество покупателей! Толпы! Толпы любителей книг смотрят, сидят что- то читают ( по всем залам стоит множество столов и стульев, маленькие стремянки чтобы  доставать книги со стеллажей), ведут беседы! Нет, не умрет бумажная книга, и неправда что мы стали меньше читать. Просто сижу я в своем провинциальном городишке и сужу о мировых тенденциях на примере пустых от покупателей книжных магазинах у себя в регионе :dontcare:

0

303

А Конан, Конан был?... :flirt:

0

304

Demonolog написал(а):

А Конан, Конан был?...

Я ввела в электронный поисковик "Говард  Роберт", нашлось 8 или 9 книг, в наличии только "Приключения Конана- варвара" харьковское издательство:(((  и "Бран Мак Морн, последний король..." из серии "Золотая коллекция фантастики", всех остальных в " торговом зале отсутствуют" В общем как- то очень скромно, да и Лавкрафта не очень много, книг 5 всего, но они стояли на стеллаже, а книг Говарда -  не увидела:((( зато ну очень много Мартина, Лукьяненко немало последних произведений, Сапковского много ... Магазин впечатлил  :O

0

305

столица... даже если читает каждый сотый, людей в магазине будет много. а как раз настоящая картина востребованности литературы видна в магазинах таких городов как твой, TEAM. читать и правда стали меньше, а цены на книги все больше и больше.

0

306

Chertoznai написал(а):

столица... даже если читает каждый сотый, людей в магазине будет много. а как раз настоящая картина востребованности литературы видна в магазинах таких городов как твой, TEAM. читать и правда стали меньше, а цены на книги все больше и больше.

К сожалению ты прав, Chertoznai. Сегодня зашла в книжный магазин своего города. Не сетевой, а маленький уютный книжный 8-)  людей никого... Разговорились с продавцом, уже как приятельницы- она много лет там работает, хозяин вышел к нам, я рассказала о " Библио-глобусе" о том как там много посетителей несмотря на достаточно высокие цены. Посокрушались отсутствием у нас покупателей... Вероятнее всего книга как бумажный носитель не исчезнет, она станет раритетной и недоступной большинству из- за высокой цены... А впрочем, будет ли она нужна в таком виде большинству нашего социума... Сомневаюсь  :sceptic:
А с другой стороны население в Москве большое, но книжных магазинов немало и это специализированных! А так-  на каждой станции метро книжные бутики  и не один! Киоски с газетами журналами и книгами, не говоря что на каждом шагу медиа продают. Сложно конечно глобально судить, но за судьбу книги страшно как- то... :rolleyes:

0

307

да и я думаю что не исчезнет, кто захочет тот сможет найти, но о массовости чтения говорить не приходиться в любом случае.

0

308

У нас пошел снег. Хотя за окном ночь, а как- то светло... Скоро зима http://i44.tinypic.com/2lm2cmg.gif

0

309

TEAM написал(а):

У нас пошел снег. Хотя за окном ночь, а как- то светло...

это к вам пришел Скайрим  ^^

0

310

У нас снег выпал на один день. Сейчас мокро и противно. )

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6