Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6


All about us 6

Сообщений 271 страница 280 из 566

271

Cepiyc написал(а):

Всем привет, в нас на носу (в это воскресенье) выборы в Парламент. Как считаете какая политсила способна нормализировать отношение между нашими странами? Как никак Украина - парламентско-президентская республика и многое зависит от нового Парламента.
Пока склоняюсь к Самопомощи.

Я, думаю, что если мы начнем обсуждать это, то можем опять скотится сам знаешь в какие обсуждения :).
А вообще я пока тоже склоняюсь к "Самопомоще", хотя точно ещё не решил.

К.Ф. написал(а):

И вообще, чем они отличаются от других партий


Отличаются тем, что вроде бы никто из членов этой партии не был до этого не являлся депутатом Верховной Рады. Хотя я не стану утверждать, что это обязательно хорошо.

0

272

Germanik написал(а):

Отличаются тем, что вроде бы никто из членов этой партии не был до этого не являлся депутатом Верховной Рады.


В плане их программы, я имел в виду.

А вообще, вопрос не по адресу. Мы ваших реалий и правда не знаем.

0

273

К.Ф. написал(а):

В плане их программы, я имел в виду.
            А вообще, вопрос не по адресу. Мы ваших реалий и правда не знаем.

По Самопомощи. По составу мне не нравится только наличия Семенченка. Обирал именно по програме, но пока колеблюсь. По разрешению конфликта програма партии за мирное врегулирование. Политика партии направлена на децентрализацию власти путем уполномачивание на власть местных выборных органов. Будучи госслужащим, партия подкупает тем, что пишет не о сокращении зарплат и голословной боротьбе с коррупцией, а наоборот о поднятии зарплат до уровня при котором не захочется красть. Понравилось, что лидер партии не 1-ый в списке, а 50-ый. Это подкупает.
Провладные власти прошлые и сегодняшние я думаю вы все очень хорошо знаете, по этому особой веры в них нет.

Вопрос задал, потому что может у ваших властей есть настроение договариватся с конкретной политсилой, то хотелось бы знать, с какой.

Germanik написал(а):

Я, думаю, что если мы начнем обсуждать это, то можем опять скотится сам знаешь в какие обсуждения

Если опять будет срач, я первым перестану отписыватся на эту тему.

0

274

К.Ф. написал(а):

Как много у вас политически активных граждан, желающих этой нормализации?

Надеюсь, что большинство.

К.Ф. написал(а):

Какие шаги обещает предпринять "Самопомощь" для этого? И вообще, чем они отличаются от других партий, имеющих шансы выжить в теперешней Украине? (не берем в сравнение "Регионы",  коммунистов и других нежизнеспособных)

Здесь не совсем ясно по ним. Россия ни разу не упоминается в програме, основной акцент все же на евроинтеграцию (но это общая черта для всех партий этих выборов, кроме КПУ) и отказ от позаблокового статуса. Ну, и как я писал ранее, в наличии Семенченко. С программы:

Мы были и остаемся нацией мира. Но мы всегда будем готовы защищать свою землю и свою свободу. И мы всегда будем помнить, чтить и молиться за тех, кто защищал нас в трудные времена.

Отредактировано Cepiyc (2014-10-20 13:55:55)

0

275

Мы были и остаемся нацией мира. Но мы всегда будем готовы защищать свою землю и свою свободу. И мы всегда будем помнить, чтить и молиться за тех, кто защищал нас в трудные времена.

эти красивые слова задекларированы практически каждой страной в Конституции и посмотри на мир, что с ним стало.

Cepiyc написал(а):

Будучи госслужащим, партия подкупает тем, что пишет не о сокращении зарплат и голословной боротьбе с коррупцией, а наоборот о поднятии зарплат до уровня при котором не захочется красть

ты не поверишь, но это не работает.

кстати, я правильно понял? это вот эта Самопомощь ? Одноименную политическую партию А. Садовый зарегистрировал 29 декабря 2012 года. (Википедия) и это вот этот Садовый, который еще пока не высказл точки зрения по России?

Согласно данному решению, ежемесячные надбавки ветеранам УПА увеличатся с 500 до одной тысячи гривен. «По нашему настоянию эти средства будут выплачивать не с конца года, как это хотел Андрей Садовый (мэр Львова. — Прим. «Ленты.ру»), а уже с апреля», — подчеркнул Лопачак. Кроме того, согласно предложению «свободовца» Юрия Наумка, к категории лиц, которым положены выплаты, добавили воинов первой Украинской дивизии Украинской национальной армии «Галичина» (одной из дивизий SS, во время Второй мировой войны набранной из украинских добровольцев).
http://lenta.ru/news/2013/03/20/upa/

если это один и тот же человек, то не нужно быть гением, чтобы понять чьи интересы будет отстаивать эта партия. напомни мне, что там натворили бандеровцы в деревне твой бабушки, ты об этом писал? и если я ничего не попутал, это вроде именно ты говорил что бандеровцев нет в Украине. ну так они есть, и за партию одного из них ты хочешь голосовать. ветеранам УПА и СС этот славный человек платит надбавки. интересно, в Германии ветеранам СС чего-нибудь доплачивают...

+1

276

Смотрел "Красного Циника". Больше всего понравилось про Игру Престолов.
Чисто субъективное мнение: всё путём, киношные вставки, круто, эффективно, некотрые моменты -- уржаться можно, но, слишком агрессивно. может, это фишка, конечно, но эта фишка, ес-сно, на любителя. Снизить планку агресси и всё ништяк)

Отредактировано МитраСет (2014-10-21 21:07:42)

0

277

Имхеп, рада тебя видеть!!!!! Как сам? Чего нового?

0

278

МитраСет написал(а):

Снизить планку агресси и всё ништяк)

толерастию в Обзоры? o.O
В чём тады цинизм? :dontknow:

0

279

Vlad lev написал(а):

толерастию в Обзоры? 
В чём тады цинизм?

МитреСет лишь свое восприятие обзоров высказал. По мне - так иногда и побольше нужно гнобить критиковать этаких крутых и креативных от мира кино, чтобы в дальнейшем неповадно было уродовать хорошие фильмы своими тупыми ляпали, рассчитанными на недалеких потребителей медиа продуктов: ))) Я не кровожадная, отнюдь, просто обидно бывает что зрителей за идиотов считают, что проглотят все что подадут.

0

280

TEAM написал(а):

так иногда и побольше нужно гнобить критиковать этаких крутых и креативных от мира кино, чтобы в дальнейшем неповадно было уродовать

"однозначно!" :hobo:

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6